Гость
Статьи
Муж не хочет с?кса

Муж не хочет с?кса

Вместе 5 лет, мне 33 мужу 40. Детей нет Выгляжу очень хорошо
Последних 2 года он ничего не хочет. Приходит с работы и лежит на диване. Если я сама подхожу то худо бедно что то бывает. Раньше все было прекрасно. Говорить бесполезно, каждый раз говорит что все понял и будет все по другому. Говорит что устал на работе и тд. В отпуске тоже ничего нет, он то не выспался то поел и тд. Не изменяет точно. Все время возле меня. Планирует детей, но как? Почкованием? Непорочное зачатие?Уходить не хочу, как муж он хороший, остается найти мужчину на стороне?

Виктория
9 ответов
Последний — Перейти
Мила

"Выгляжу хорошо" - выглядит смешно, будто пытаетесь самооправдаться перед мужем, собой и нами. Какая разница, как вы выглядите, если у мужа стоит, значит стоит, если нет то нет

Мила

Если секса нет варианты такие: 1. устал 2. импотент 3. нашел трахульки на стороне

Мила

Любой из вариантов гнилой, поэтому шлите его подальше, поставьте вопрос о расставании, и спросите есть ли баба, на всякий случай. Скажите, если дальше не будете траххаться, значит не уважает вас и не выполняет супружеский долг и где он тогда трах этот находит а если импотент вы так не согласны

Мила

В любом случае, это ненормально, секс это не только для удовольствия, это близость тел, и энерго-обмен. Без секса можно жить, конечно, но теряется некая составляющая близости, начинает приходить понимание, что жена или муж рядом как соседи живут... и пох какие они там друзья близкие. Так можно и с подругой жить, без секса и дружа...

Ave Satani!
Мила

Если секса нет варианты такие: 1. устал 2. импотент 3. нашел трахульки на стороне

Перечень не полон. Есть еще один вариант, причем, возможно, самый распространенный: на жену больше не стоит. И дело тут нередко не во внешности жены и тем паче не в потенции мужа, а в отношениях в семье. Особенно способствует этому варианту настойчивость жены в плане церебрального секса.

возможно он просто действительно не хочет. поговорите с ним на эту тему, сходите к психологу/сексологу, попробуйте решить проблему. если не хочет - либо миритесь с этим, либо уходите

Секс такая штука, им нельзя УБЕДИТЬ заниматься, нужно хотеть. Если нет желания, все бестолку.

В смысле он вас не жахает или что? В чем вопрос?

Гость

От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за неделю мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через неделю муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее вотсапп *79998087017/* Ирина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: