У меня есть молодой человек, с которым живем вместе 2 года. Относится ко мне серьезно, вместе были в разных местах, никогда не обделяет подарками. Но у него есть лучшая подруга, у нее модельная внешность и не глупая как я поняла. Раньше они виделись, сейчас просто переписываются, но судя по общению-им вместе интересно. Я на её фоне обычная, и парень говорит что ему я нравлюсь «простотой», что такие как я -для семьи. Рассудите( чувствую что меня начинает сжирать ревность и зависть
Соболезную вам.. Вы купились на подарки, а парень ваш *** тот ещё... Он вам изменит, раз плюнуть. Конечно, вы серая мышь для семьи. А она для ебнни...
Потратили 2 года на какого-то идиотта.
По сценарию, вам надо ещё детей родить а потом тут тему новую написать, он уходит от меня, стал холоден, не любит, траххается с бабами а я сижу вытираю сопли детям, что делать?
выдыхайте. Я вот такая же подруга, нам с ним правда классно и интересно вместе, его жена - полная моя противоположность и внешне и характером.
И я вот не знаю что должно произойти, чтобы в наших с другом взаимоотношениях мог появиться хоть малейший сексуальный подтекст, это как инцест по моему. Жену свою он безумно любит)
так что не парьтесь. всегда будет кто то умнее/красивее/успешнее/веселее и т.д. ваш молодой человек выбрал вас потому что ему подходите именно вы, а не подруга)
Меня бы тоже это бесило, и вообще дружбы между м и ж не бывает, кто то кому-то нравится, и флирт точно либо был либо есть либо будет
выдыхайте. Я вот такая же подруга, нам с ним правда классно и интересно вместе, его жена - полная моя противоположность и внешне и характером.
И я вот не знаю что должно произойти, чтобы в наших с другом взаимоотношениях мог появиться хоть малейший сексуальный подтекст, это как инцест по моему. Жену свою он безумно любит)
так что не парьтесь. всегда будет кто то умнее/красивее/успешнее/веселее и т.д. ваш молодой человек выбрал вас потому что ему подходите именно вы, а не подруга)
Тоже такие мысли были. Они знакомы очень давно
Вы для него недоступны просто. Он не сможет поддерживать в жизни ваш уровень, поэтому даже и не пытался. Нашёл удобную, а про вас фантазирует.
нет никакой дружбы между мужчиной и женщиной. это не предусмотрено природой. можете успокаивать себя и дальше тем, что это "просто переписка". Без интереса друг к другу не было бы этой переписки вообще. У них как минимум был секс
Да он тебя унизил, ты типа простая для быта пойдет, а вот она топовая с ней интересно. Я бы сказала ну и вали к ней
Не один парень не будет дружит с бабой просто так-, либо они спят уже, либо он мечтает с ней переспать.
Вы для него недоступны просто. Он не сможет поддерживать в жизни ваш уровень, поэтому даже и не пытался. Нашёл удобную, а про вас фантазирует.
нет, он просто понимает прекрасно, что такая как я ему не подходит, вот и всё. У меня аналогично, а вот как друзья мы отлично общаемся
и с женой его я тоже знакома, там тоже была ревность, вот успокаивали её)
нет никакой дружбы между мужчиной и женщиной. это не предусмотрено природой. можете успокаивать себя и дальше тем, что это "просто переписка". Без интереса друг к другу не было бы этой переписки вообще. У них как минимум был секс
ну мужчины же друг с другом общаются, переписываются, женщины тоже, так что мешает так же разнополым людям общаться с личностью, а не с пиписькой
+
Автор, если вам отвечают, что "такие как вы для семьи", то просто другая ему не дает и(или) боится конкуренции с другими мужчинами вокруг той девушки. Потому что если мужчине по-настоящему искренне нужна женщина, он такое никогда не скажет. Он бы начал вас переубеждать, что вы самая лучшая, самая красивая, самая желанная и все такое пафосно-ванильное.
Открою секрет. Женщины, которые для семьи, они обычно не нужны для секса.
Вы выйдете замуж, родите детей. На кой чёрт вам секс с любимым человеком и вообще с кем бы то не было?
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за неделю мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через неделю муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее вотсапп *79998087017/* Ирина
Я бы на вашем месте больше переживала, что за два года он предложение не сделал