Гость
Статьи
Парень игнорирует меня …

Парень игнорирует меня после моей выходки

мои первые полуторагодовые, живём вместе 4 месяца, два дня назад уезжала к родственникам на праздник. в этот момент стало плохо его маме. позвонил сообщил. мало что услышала из этого разговора, так как изрядно напилась и не особо понимала что происходит. вокруг шум и громкая музыка. в общем услышала только то что маме стало плохо и он поехал к ней на пару дней, нужно последить за котом которого он недавно завёл и ключи от квартиры забрать. домой хотела ехать часов в 11, но родители не хотели отпускать одну. в общем уехали мы на родительский адрес, там уже начались разборки, мол домой мы тебя одну не пустим. будучи всё еще пьяной я распсиховалась и позвонила парню, там уже нагрубила ему очень сильно сказав что-то вроде "сам завёл своего кота, сам и ухаживай за ним". бросила трубку. даже не подумала о том что там с его мамой. позже он сказал что у него мама в больнице и я ему такое выдаю, и что он мне говорил это изначально по телефону. на утро пожалела, побежала скорее домой, любой ценой попасть к бедному коту. по итогу парень попросил друга покормить кота. я друга отпустила и сказала парню что послежу за котом. он сказал не надо, и поехал домой оставив маму одну. я попыталась поговорить с ним, на что он показал что не хочет со мной разговаривать. весь день молча сидели дома. в маленькой студии. вдвоем. такого напряжения между нами никогда не было. чувствую что я очень сильно накосячила, и мне жаль. не знаю как и когда помириться, и простит ли он вобще меня после такого. я с ним редко ругаюсь. если я очень отходчивая после ссор и сразу пытаюсь вернуть общение, то ему чаще всего нужно время, сколько ему надо никогда не знаешь. очень переживаю что это конец. кто может помочь советом сохранить отношения?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мда..... сначал исполнять такое, а потом делать вид, что все ок...

Гость

и что там за родители, которые до сих пор сопли вам подтирают? или вам нет 18 лет???

Мила

Ну, бывает всякое, тем более пьяная была, а это просто ссора и недопонимание между вами. Так и объясните ему. В жизни случается всякое, и вы извиняетесь и любите его.

Гость

Конечно простит, так бы выгнал уже😃

Автор
Гость

мда..... сначал исполнять такое, а потом делать вид, что все ок...

понимаю что накосячила, уже ничего не исправить. я не делаю вид что всё хорошо, я прекрасно понимаю его обиду на происходящее, но сейчас я даже извиниться не могу. он меня не замечает

Автор
Гость

и что там за родители, которые до сих пор сопли вам подтирают? или вам нет 18 лет???

вот такие родители, согласна что тут переборщили опекой, не смотря на то что уже отдельно живу. 20 мне.

Гость

Во-первых, девушка, перестаньте напиваться. Во-вторых, дайте ему время, сейчас он вообще не в состоянии как-то рационально оценивать происходящее, он на эмоциях и волнуется за маму. В -третьих, о чем вы собирались с ним говорить? Вы извинились за свое поведение?

Гость
Автор

понимаю что накосячила, уже ничего не исправить. я не делаю вид что всё хорошо, я прекрасно понимаю его обиду на происходящее, но сейчас я даже извиниться не могу. он меня не замечает

Он вас прекрасно замечает, он же не слепой и не глухой. Так что извниться вы можете, но вам этого очень не хочется делать.

Гость
Гость

Причем здесь это? Вдребодан пьяная девушка одна собралась на ночь глядя куда-то - тут даже родителем быть не надо, чтобы не отпустить человека одного.

Гость

От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за неделю мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через неделю муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее вотсапп *79998087017/* Ирина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: