Гость
Статьи
Стоит ли приводить …

Стоит ли приводить мужчину в свою квартиру?

Или пусть он приведет в свою?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Зависит от того шо за мужчина. Папа, брат, сосед, курьер с пиццей , jöбббарь...

Зачем тащить его в хату?
К м ужику зачем?

Мила

Моя подруга привела и родила ему нормлаьно живут

Мила

нормально *

Мила

ну как то несправедливо, не находите? в свою квартиру не приводить а мужчина почему то должен в свою приводить что за чушь? где человеческое отношение?

на первом свидании - однозначно ни к себе ни к мужчине. Если стали доверять человеку, можно и к нему, а когда поймете что ваш человек - можно и к себе.

Золотая Рыбка

В качестве мужа?
Ничего страшного, ведите!
Будете вместе жить, возьмёте общую большую квартиру в ипотеку, а эту будете сдавать.

Гость
Мила

Если она родила ему, то зачем продолжают жить вместе? Пусть
забирает рождённого для него ребёнка и валит к себе домой.

Гость

Не, бабу к себе тащить плохая затея. Такие липкие попадаются, не отвяжешься потом. В парке рачком отодрать и адьюос, мучача.

Гость
Мила

Это все в один день?

Гость
Мила

Баба всегда рожает для себя.

Гость

всегда только к себе мужиков таскала. Не хватало мне ещё среди ночи или утром куда то ехать потом. Тем более у мужчин нет моей одежды/кремов/косметики/дезика и прочего, некомфортно это)

Золотая Рыбка
cherrycherry

на первом свидании - однозначно ни к себе ни к мужчине. Если стали доверять человеку, можно и к нему, а когда поймете что ваш человек - можно и к себе.

Мне кажется, если девушка встречается с парнем, то даже первые полгода не следует ходить друг к другу в гости.

Гость

Вспомнилось, как от моего соседа никак не могла избавится жена, не было куда ему уходить. Он начал ко мне подкатывать, на мой вопрос - что ты хочешь от меня?, он без стыда сказал - ну, за квартплату напополам платить - это же экономнее.

На пмж или просто в гости?

Гость
Гость

Это все в один день?

Монтаж. 😁

Золотая Рыбка

Мне кажется, если девушка встречается с парнем, то даже первые полгода не следует ходить друг к другу в гости.

у каждого по разному все, если уверен что с человеком безопасно, чего тянуть? хочешь - веди к себе. а не уверен что человеку можно доверять - походите по кафе полгодика.

Гость
cherrycherry

у каждого по разному все, если уверен что с человеком безопасно, чего тянуть? хочешь - веди к себе. а не уверен что человеку можно доверять - походите по кафе полгодика.

А если это на одну ночь?

Гость
Золотая Рыбка

Тебе действительно кажется. Кстати, как-нибудь попробуй ради прикола высунуть свой нос из 18 века в 21-й. Удивишься!

Золотая Рыбка
Гость

Тебе действительно кажется. Кстати, как-нибудь попробуй ради прикола высунуть свой нос из 18 века в 21-й. Удивишься!

Мне-то что выбирать сколько встречаться без секса? Я-то уж вышла замуж.

Гость

А если это на одну ночь?

ну хош к себе приведи, хош к нему. тут чисто дело в безопасности на мой взгляд

Гость
Гость

Зависит от того шо за мужчина. Папа, брат, сосед, курьер с пиццей , jöбббарь...

Зачем тащить его в хату?
К м ужику зачем?

Отец маминой подруги, дибил

Гость

Я бы привела, но с условием там убираться.

Для занятий сексом? Я бы не стала. А лучше вообще на нейтральной территории.

Будет вечно обoссан унитаз, раковина в ванной в сoплях, фасады на кухонном гарнитуре и дверь холодоса в жирных ляпах от его рук.. Бесполезно говорить, пилить постоянно тоже стремно.. Затpахаетесь все это мыть, если еще сам не готовит - придтся наготавливать ему чтоб жрадло было сыто, короче пепеец каторга

Гость
Вероника

На пмж или просто в гости?

На пмж.

Гость
LN

Будет вечно обoссан унитаз, раковина в ванной в сoплях, фасады на кухонном гарнитуре и дверь холодоса в жирных ляпах от его рук.. Бесполезно говорить, пилить постоянно тоже стремно.. Затpахаетесь все это мыть, если еще сам не готовит - придтся наготавливать ему чтоб жрадло было сыто, короче пепеец каторга

Пусть сам моет.

Grendel

А что бы и не привести? Кем-либо других на горизонте (и за горизонтом) не наблюдается? Ждать пока кто то овдовеет?

Гость
Гость

всегда только к себе мужиков таскала. Не хватало мне ещё среди ночи или утром куда то ехать потом. Тем более у мужчин нет моей одежды/кремов/косметики/дезика и прочего, некомфортно это)

И я так делаю! У моего МЧ тоже есть квартира, но не люблю у него ночевать, и тащить с собой весь свой арсенал ухода и вещей, чтобы утром собираться на работу нормально. Поэтому, чаще встречаемся у меня, а зачастую и ночуем, каждый у себя, благо живем недалеко. И нас обоих это устраивает.

Гость

От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за неделю мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через неделю муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее вотсапп *79998087017/* Ирина

Софья

Приведу.

Гость

Когда его хорошо узнаешь, тогда приводи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: