Общались с мужчиной месяц, был интим. Отношения были не идеальные. За парнем наблюдались моменты которые меня не совсем устраивали. Мы иногда ругались. Я не рассчитывала на что то серьезное с ним. В итоге при последнем не очень приятном разговоре, мужчина ушел в игнор. Молчал двое суток. Я так поняла что общение закончилось. Подумала что бы не заканчивать на грустной ноте сама ему напишу "извини если своими словами задела или обидела тебя". Мужчина ответил что не хочет нервничать и ушел из первых отношений поэтому. Я сказала что тоже не собираюсь продолжать а извинилась чтобы снять чувство вины. В итоге сошлись на том что расходимся. А я плачу сижу, такое чувство опустошённости. Когда думаю о нем плачу. Хотя встречались мы мало, чувства у меня к нему были как и было недоверие.
Просто я не понимаю, как мужчина, если говорит люблю, обнимает, целует, может так легко взять и отпустить, взять и не писать, взять и не увидеть в последний раз, уйти в молчанку и просто закрыться? Значит и чувств у него не было. Как то больно внутри. Как опять начать доверять, заново знакомится...
Нужно было ценить то что есть и идти навстречу! Сейчас поздно!
Ты типичная, банальная в высшей
степени подъсътилка без мозга
Купи мозги
понимаю автор, и мужчины и мы, женщины, порой любим позвездеть на уши о любви и т.д. просто надо здраво оценивать все, если человек ,спустя пару дней или пару недель знакомства, говорит как любит вас, скорее всего это неправда, а мимолетная слабость. О настоящих чувствах обычно можно услышать спустя как минимум полгода, когда и один и второй взвесит все за и против. Все через такое проходят, автор, сложно доверять после таких ситуаций людям, но и закрываться тоже не советую, бояться боли и избегать - так себе затея, есть люди любящие позвездеть, но есть также и хорошие и искренние, просто сейчас вам не повезло.
Чувства были. Но возобладало чувство самосохранения. Расшатанные нервы, ежедневное решение квестов «угадай где ты был неправ» и инфаркт в финале? Да ну нафиг!!!! Я на тот свет не настолько тороплюсь!
понимаю автор, и мужчины и мы, женщины, порой любим позвездеть на уши о любви и т.д. просто надо здраво оценивать все, если человек ,спустя пару дней или пару недель знакомства, говорит как любит вас, скорее всего это неправда, а мимолетная слабость. О настоящих чувствах обычно можно услышать спустя как минимум полгода, когда и один и второй взвесит все за и против. Все через такое проходят, автор, сложно доверять после таких ситуаций людям, но и закрываться тоже не советую, бояться боли и избегать - так себе затея, есть люди любящие позвездеть, но есть также и хорошие и искренние, просто сейчас вам не повезло.
Любовь с годами приходит вы правы.
Но чувство влюбленности возникает быстро, как тогда выразится ей? Я влюблен в тебя?
Любовь с годами приходит вы правы.
Но чувство влюбленности возникает быстро, как тогда выразится ей? Я влюблен в тебя?
можно в любой момент выразить свои чувства, нет ограничений. просто нужно быть готовым, что слова набирают вес только со временем. конечно хочется и вначале говорить о своих чувствах, это нормально, но тут не угадать, выйдет ли что-то в итоге или нет.
можно в любой момент выразить свои чувства, нет ограничений. просто нужно быть готовым, что слова набирают вес только со временем. конечно хочется и вначале говорить о своих чувствах, это нормально, но тут не угадать, выйдет ли что-то в итоге или нет.
Мужчина поступками своими показывает что любит, а слов можно сколько угодно красивых наговорить.
Мужчина поступками своими показывает что любит, а слов можно сколько угодно красивых наговорить.
тоже верно, как и женщина, тоже может своими действиями выразиться о своих чувствах. слова - это просто слова, можно бесконечно долго друг другу признаваться в чувствах но так и не любить друг друга. А настоящие чувства выражаются в отношении, не секс, ни поцелуи, а именно отношение, внимательность и забота.
Ну вы должны понимать что вы туппая истеричка баба, и ваше бабское сознание правит вами. Просто прекратите. Вы не обязаны быть идеальной для него, но человек он видимо очень чувствительный а вдруг у него там порок сердца и ему нельзя нервничать или ещё что. Вы что хотите убить его своими истериками? Найдите себе более толстокожего и не лезте сразу в постель, что за бред...
Для мужчины слово "люблю" не всегда влюблённость. Если женщина ведёт себя неадекватно, вполне может и хочет отпустить.
А вы были бы с неадекватным мужчиной, еппущим вам мозг каждый день? сомневаюсь
Никому не нужны проблемы, автор. Это знайте.
Чувства были. Но возобладало чувство самосохранения. Расшатанные нервы, ежедневное решение квестов «угадай где ты был неправ» и инфаркт в финале? Да ну нафиг!!!! Я на тот свет не настолько тороплюсь!
Так и у меня тоже самое, ежедневные квесты, разгадывание его мотивов, его чувств и прочее. Моё требование внимания. Просто когда он делал мне мозги было ему норм, а как я высказала недовольство он сразу слился и выставил виноватой меня
Только месяц знакомства, а уже и интим, и ругань. То не рассчитывали на серьезное, то целая драма "как больно и начать опять доверять". Ну вы приведите свой эмоциональный фон то в порядок, прежде чем отношения заводить. Определите, что вы хотите от отношений. Перестаньте прыгать в постель к малознакомому мужику.
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за неделю мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через неделю муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее вотсапп *79998087017/* Ирина
тоже верно, как и женщина, тоже может своими действиями выразиться о своих чувствах. слова - это просто слова, можно бесконечно долго друг другу признаваться в чувствах но так и не любить друг друга. А настоящие чувства выражаются в отношении, не секс, ни поцелуи, а именно отношение, внимательность и забота.
Ну почему, близость тоже выражение чувств, с эмоциями.
Становишься ближе с человеком.
Главное смотреть что бы и тебе шли навстречу а не влаживаться и не тянуть отношения в одиночку.
Опустошает это все очень!
Ну почему, близость тоже выражение чувств, с эмоциями.
Становишься ближе с человеком.
Главное смотреть что бы и тебе шли навстречу а не влаживаться и не тянуть отношения в одиночку.
Опустошает это все очень!
на моем опыте к сожалению секс и прочая близость - обманчивое проявление чувств.. оно все сопутствует отношениям, но никогда не является показателем чувств. даже скорее всего, я увы, еще до конца не изучила данный вопрос, но пока придерживаюсь мнения что для девушки секс кажется что это проявление чувств, любви и увы от этого и чаще мы и обжигаемся, мужчины как будто менее эмоционально зависимые от близости.