Как бы вы поступили?? написала бывшему что есть парень, а парень начал странно вести себя. Встречаюсь с парнем. Нарисовался бывший, с которым были яркие отношения. Просит встречу. Я сказала, что у меня есть молодой человек и не считаю правильным видеться. Он сказал, что не будет мешать. В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, мой нынешний выдал что-то странное. До этого говорил Любимая, планировали нг и тд, а сейчас из-за ерунды обиделся и сказал, что нет желания в данный момент общаться. Это впервые такие синусоиды. Даже в шоке. Такой ласковый всегда. Я не ожидала... Бывший хочет в среду вещи забрать. Если до среды так и будет нормально ли поговорить с бывшим? Мне такие синусоиды странные...
О чем поговорить с бывшим?
Получается тебе плевать с кем быть, забавно)
Один вопрос - а с какой целью вы проинформировали бывшего об изменениях в вашей личной жизни?
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за неделю мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через неделю муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее вотсапп *79998087017/* Ирина