Гость
Статьи
Зачем нужны мужчины?

Зачем нужны мужчины?

Вот здесь очень часто мужчины возмущаются и спрашивают, зачем нужны женщины и что мы можем им предложить. А предложить в обмен на что? Что может дать мужчина? Разве что для денег содержанке, но содержать не все даже свою жену беременную готовы. А дальше? Поговорить и приятно провести время я и с подругами могу. Защищает сейчас полиция, да и не спасет сидящий на другом конце города муж от грабителя. Да и даже себя сейчас не каждый мужчина защитить может. Починить что-то в доме? Так на 200 лентяев приходится один рукастый мужик и того не с первого раза допросишься раз в год полку прибить. Легче самой мастера вызвать. Забота, поддержка и вся та романтическая чушь для большинства мужчин - "вынос мозга". Про секс уж не говорю, большинство наших мужчин для него не пригодны, сколько уже поколений клитор ищут. В воспитании своих детей они и в браке редко участвуют, а уж в случае развода вообще о "наследнике" в лучшем случае по праздникам вспоминают.

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Мила

Мужчины нужны для красоты, и у них есть член, можно повеселиться с ним, ещё мужчина мужественный весь из себя, совсем не похож на женщину, ведёт себя совсем не как женщина, а если он ещё и холодный так вообще... любой знак внимания уже как подарок от царя-мужчины. Мужчина может перестаскать любые тяжести, можно с ним поговорить о политике...

Ватрушка с творогом

Они кричали, чтобы в шахтах работать, вот пусть и работают.

Гость

Надоели темы для сраача, рассчитанные на войну полов.

Гость

Всё верно, но наивные женщины верят в любовь, хотя по сути это всего лишь биохимические реакции организма.

Гость

Уж какие есть и мужчины и женщины. У всех свои достоинства и недостатки. А зачем нужны и те и эти, то не сюда вопрос, а в небесную канцелярию. Ну, а для совместной жизни, можно подобрать по нужным вам критериям.

до сих пор задаюсь этим вопросом, на кой они нужны. а так, я и сама за себя заплатить могу, сама себе мастер, сама себе поддержка. это они что еще могут женщине предложить😃

Блейд

Тебе незачем, отстань от мужчин 🤷‍♂️

Гость

Ну есть же телки которые успешно доят мужопов на миллионы

Гость
cherrycherry

до сих пор задаюсь этим вопросом, на кой они нужны. а так, я и сама за себя заплатить могу, сама себе мастер, сама себе поддержка. это они что еще могут женщине предложить😃

Тебе и нечего предлагать, строй серьезные отношения со своей ладошкой, а для общения у тебя есть этот форум с другими бабками

Гость

Ради члена, мошонки и спермы. На фалоимитаторе так не попрыгаешь, он холодный, а член горячий и наполняет тебя спермой. Еще мужчина может трахать тебя в разном темпе и с разной силой, фалоимитатор так не может, он не прикреплен к горячему волосатому мужскому торсу. И яички стучат по половым губам

Гость
Блейд

Тебе незачем, отстань от мужчин 🤷‍♂️

Ты же в мой вопрос прибежал))

Блейд
Гость

Ты же в мой вопрос прибежал))

Это ответ на твой вопрос темы 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ну есть же телки которые успешно доят мужопов на миллионы

Ну мужчины же утверждают, что они могут быть нудны не только ради денег... Вот мне и интересно, для чего еще. Вдруг они правы??😰

Гость

с таким панчем тебе мужчина точно не нужен)) живи без нас в свою радость, мы тоже как то переживем без тебя. ну конечно можешь еще писать обиженные посты вроде этого, хоть поугараем

Гость
Гость

Тебе и нечего предлагать, строй серьезные отношения со своей ладошкой, а для общения у тебя есть этот форум с другими бабками

Обиделся невостребованный, что с ладошкой приятней, чем с тобой?))

Пентотал

Лучше я Вам скажу, зачем нужны женщины.
Женщины нужны ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВОСПРОИЗВОДСТВА человечества, а мужчины нужны ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО.
Ещё вопросы будут?

Гость
Гость

с таким панчем тебе мужчина точно не нужен)) живи без нас в свою радость, мы тоже как то переживем без тебя. ну конечно можешь еще писать обиженные посты вроде этого, хоть поугараем

Почему "обиженные"? Почему мужчины так любят свои обидки на всех проецировать?? Я же по факту спросила, по факту бы и ответил, перечислил... А ты сразу на личности, мамкин кукусик...

Гость

К психиатру не обращалась? А надо

Гость
Пентотал

Лучше я Вам скажу, зачем нужны женщины.
Женщины нужны ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВОСПРОИЗВОДСТВА человечества, а мужчины нужны ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО.
Ещё вопросы будут?

Для чего: остального? Лишь малая часть мужчин вносит вклад в этот мир, а остальные почему-то приписываются к ним за счет пола.

Гость

Ясное дело зачем. По скудному разумению своему, женщина не может понять, что вокруг неё и как. Откуда идёт дождь и как от блох шкуру лечить. Должно сильной рукою указывать ей долюшку её. Чтобы место своё на кухне понимала. Грамоту учила. Чтобы уста свои срамные держала на замке. И утехами баловала по прихоти хозяйской.

Гость

Итак, по ответам можно сделать вывод, что мужчина нужен только из-за члена. О, а еще большинство мужчин сами не знают, зачем они нужны, это их задевает и начинают психовать с простейшего вопроса)) В общем, если и заводить, то только красивого и по первому же требованию сваливающего подальше,, чтоб мозг не выносил😄

Гость
Гость

Ясное дело зачем. По скудному разумению своему, женщина не может понять, что вокруг неё и как. Откуда идёт дождь и как от блох шкуру лечить. Должно сильной рукою указывать ей долюшку её. Чтобы место своё на кухне понимала. Грамоту учила. Чтобы уста свои срамные держала на замке. И утехами баловала по прихоти хозяйской.

Кто б тебя троллингу обучил еще, нудятина...

Блейд
Гость

Я аж всхрюкнул от смеха)

Гость
Гость

Ну мужчины же утверждают, что они могут быть нудны не только ради денег... Вот мне и интересно, для чего еще. Вдруг они правы??😰

Да больше ни для чего не нужны, если так подумать

Блейд
Гость

Итак, по ответам можно сделать вывод, что мужчина нужен только из-за члена. О, а еще большинство мужчин сами не знают, зачем они нужны, это их задевает и начинают психовать с простейшего вопроса)) В общем, если и заводить, то только красивого и по первому же требованию сваливающего подальше,, чтоб мозг не выносил😄

Не совсем так 🤷‍♂️

Всё гораздо проще: молодые тянки (до 25 лет) такими вопросами не задаются и сами активно ищут отношения, знакомятся.

Следовательно ты не молодая, следовательно пофиг зачем нужны или не нужны тебе мужчины, лень даж думать об этом 🤭

Гость
Гость

Кто б тебя троллингу обучил еще, нудятина...

Вестимо, удел Ваш утлый. Между тряпкою да скалкой. Но есть же светлые стороны. Не хмурьтесь, пупсик!

Гость
Блейд

Не совсем так 🤷‍♂️

Всё гораздо проще: молодые тянки (до 25 лет) такими вопросами не задаются и сами активно ищут отношения, знакомятся.

Следовательно ты не молодая, следовательно пофиг зачем нужны или не нужны тебе мужчины, лень даж думать об этом 🤭

До 20, деббил

Автор

мужчина нужен, чтобы девушке было у кого дух перевести после тяжелого дня, чтобы кто-то о ней позаботился, мужчина нужен для любви и для секса тоже.

Как мужчины нужны женщинам, так и женщины мужчинам. Говорю как парень 30 лет, и войну полов сворачивайте, не модно уже.

Гость

Я вот тоже, автор, не понимаю в чем кайф от совместного проживания с мужчиной? Читаю и диву даюсь, сколько никакущих здесь мужиков, одно .... даже с ними сссрать в поле бы не села, не мужчины, а злобные нытики.

Гость
Автор

мужчина нужен, чтобы девушке было у кого дух перевести после тяжелого дня, чтобы кто-то о ней позаботился, мужчина нужен для любви и для секса тоже.

Как мужчины нужны женщинам, так и женщины мужчинам. Говорю как парень 30 лет, и войну полов сворачивайте, не модно уже.

Да ладно, норм. Хде ищщо поcpaться?

Гость
Автор

Зачем секс нужен? Кроме цепляния зппп и таблеток противтзачных

Гость
Гость

Я вот тоже, автор, не понимаю в чем кайф от совместного проживания с мужчиной? Читаю и диву даюсь, сколько никакущих здесь мужиков, одно .... даже с ними сссрать в поле бы не села, не мужчины, а злобные нытики.

Ну знаете... Пенис в горшке не вырастишь. С неба не прилетит.

Гость
Гость

Зппп отросток

Гость
Гость

Зачем секс нужен? Кроме цепляния зппп и таблеток противтзачных

Удовольствие

Гость
Гость

С подзалупным творожком вонючим

Гость
Гость

Удовольствие

Это был риторический вопрос тупичка.

Гость
Гость

С подзалупным творожком вонючим

Кому-то и творогу поесть в радость. И питание и удовольствие.

Гость
Гость

Кому-то и творогу поесть в радость. И питание и удовольствие.

Сколько вас тут олигофренов

Гость

Вам незачем, а кто-то не может в одиночистве. Внутрений мир разный. Кто-то в принципе не может в отношениях душах, а другим хоть такой но мужичек рядом.

Гость
Автор

Они за это денежку получают. Собралась кучка маргиналов и делится набором своего лексикона.

Гость
Гость

Вам незачем, а кто-то не может в одиночистве. Внутрений мир разный. Кто-то в принципе не может в отношениях душах, а другим хоть такой но мужичек рядом.

Такие темы создают специально. Что бы побольше словесного шлака в комментах собрать.

Гость
Гость

Всё верно, но наивные женщины верят в любовь, хотя по сути это всего лишь биохимические реакции организма.

Любовь, вера и надежда основа души. Безтних человек опустошон и безцелен в жизни.

Гость
Гость

Пенис оставь при себе, мне он не нужен, брезгую и заболеваний не хочу, а также не хочу жрать таблетки, чтобы не залететь. Однозначно, свое "добро" повесь на гвоздь и любуйся.

Гость
cherrycherry

Предлогаю и выгоду ищут в торговле. В любви разделяют все радости и сложности жизни.

Гость
Гость

Любовь, вера и надежда основа души. Безтних человек опустошон и безцелен в жизни.

У меня душа полна любви к родным и близким, верой в лучшее, надеждой на скорое светлое пенное.

Гость
Гость

Пенис оставь при себе, мне он не нужен, брезгую и заболеваний не хочу, а также не хочу жрать таблетки, чтобы не залететь. Однозначно, свое "добро" повесь на гвоздь и любуйся.

Разве ты не хочешь внутрь живота теплый трепещущий пенис?

Гость
Гость

Разве ты не хочешь внутрь живота теплый трепещущий пенис?

Ща блевану. Не хочу заразу пускать внутрь себя. Я люблю котиков подвальных и домашних...

Гость

Мужчине нужно, чтобы женщины все исчезли. Не нужен клитор ваш пахучий, сиськи-висюшки, речь рептилоида, мышиный мозг, перепады настроения от неизвестного хотения, ваши месюки, ваша овуляция, и прочее...
Отстаньте от мужчин!!!

Гость
Гость

У большинства вера, любовь и надежда существуют в виде только ему понятных фантазий. И поскольку эти фантазии у каждого свои, то и мало людей понимающих друг друга.

Гость
Гость

Ща блевану. Не хочу заразу пускать внутрь себя. Я люблю котиков подвальных и домашних...

Хочешь чтобы подвальный котик запустил в твою писю свой горячий розовый пенис?