Гость
Статьи
Почему вы всегда …

Почему вы всегда будете одиноки?

Одна из причин, почему я всегда буду одиноким заключается в том, что взаимная любовь, как лотерейный билет, составляет лишь 0,01%. В 99,9% случаев один любит, другой позволяет любить. Если я позволю любить, со временем начну раздражаться на этого человека. Если мне позволят любить, со временем будут раздражаться на меня.
А какие причины у вас?

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Количество эскортниц/веб-эскортниц и эскортниц на месячной подписке... 3 вопрос, деньги🙌🏻 Ага, досвидание, интерес... С кем отношения, лол 😑 Мясным анахолом!? Нет, спасибо, я по Ж

Гостья.

Раздражение (то бишь падение розовых очков) происходит рано или поздно с КАЖДЫМ в паре. Оба со временем получают земное представление о партнёре, а не возвышенное. И после этого уже принимается решение, по пути ли двум реальным людям, а не эфемерным образам.
Не поняла про "позволение себя любить". Это как вообще, типа один только проявляет внимание, а второй только принимает? А зачем оно такое нужно?

Гость

А у нас все замечательно. Бесим друга друга десятилетиями.

Гость
Гость

А у нас все замечательно. Бесим друга друга десятилетиями.

Вы видимо вошли в тот самый 1%

Гость

Со временем - меня на месяц так хватило😂

Слишком много драмы. Относитесь к отношениям проще.

обычно за полгода уже можно узнать все недостатки человека. Да, недостатки будут убивать любовь, поэтому надо сделать так, чтобы недостатки другого тебя не раздражали. Как это сделать - это секрет и знание приходит с жизненным опытом.

Гость

Ой да ладно). А чё в крайности -то сразу? А как же уважение к партнёру? Уверенность в нём, общие цели и взгляды? Любовь в смысле влюблённости действительно встречается редко, но есть много других качеств за которые можно так ценить и так дорожить партнёром что любовь с влюблённостью и рядом не стояли. Вы узко мыслите, расширьте горизонт и поверьте там очень много куда смотреть и влюблённость далеко не главное. А любовь, она имеет свойство приходить как раз с уважением к партнёру. С ростом его ценности благодаря его качествам, которые не всегда видно сразу. Другой вопрос что сейчас очень много эгоистов и порядочного, достойного человека надо ещё поискать, Но если найдёте то отпускать уже не захочется, ни сейчас не со временем. Правда что бы и вас так же ценили вы тоже должны быть таким какого не захотите отпускать. Порядочным, надёжным, достойным, верным, уверенным в себе.

Гостья.

Раздражение (то бишь падение розовых очков) происходит рано или поздно с КАЖДЫМ в паре. Оба со временем получают земное представление о партнёре, а не возвышенное. И после этого уже принимается решение, по пути ли двум реальным людям, а не эфемерным образам.
Не поняла про "позволение себя любить". Это как вообще, типа один только проявляет внимание, а второй только принимает? А зачем оно такое нужно?

Про позволение себя любить - это когда один проявляет внимание из любви, и другой в ответ технически делает также, но не из любви, а из вежливости, из рационального соображения удержать "Союз двух сердец"

Гость

Тебе к психиатору ЛЕЧИТЬ голову

Гость

Сосед над нами с немалым преувеличпреувеличе

Гость

Сосед над нами с немалым превелиучением утверждает, что побывал у меня в постели и он растлил меня. Сфотографирую и запишу его и отправлю участковым на проверку.

Гость

Он хочет скандала, что ж получит по заслугам. Передадим его правоохранительным органам.

Гость

Да что ж вы так жизни-то боитесь.

Гость

Потому что любовь всей моей жизни разбила сердце. Больше в жизни ничего не важно и не нужно.

фыва
Гостья.

Позволять себя любить - это очень часто. ну может не 99.9, но 98.8 процентов точно! Да, это один постоянно признается в любви, тащит эмоции, а второй\ая отвечает - я то же. И в ответ не проявляет сам эмоций первой или первым. И да, такие отношения со временем рушатся, т.к. человек, который тянет воз любви со временем устает. А тянуть надо обоим вместе.

Гость

Одному спокойнее, мозг никто не клюёт, меньше уборки с готовкой.

Анастасия Зворыгина

Те же самые!

Барачник

Потому что я нищеброд без денег

Гостья.
фыва

Позволять себя любить - это очень часто. ну может не 99.9, но 98.8 процентов точно! Да, это один постоянно признается в любви, тащит эмоции, а второй\ая отвечает - я то же. И в ответ не проявляет сам эмоций первой или первым. И да, такие отношения со временем рушатся, т.к. человек, который тянет воз любви со временем устает. А тянуть надо обоим вместе.

Так а зачем вы тратите время на человека, с которым не взаимные чувства? Чтобы это понять, не нужно даже жениться или сожительствовать.

Гостья.
Индивидуалист

Про позволение себя любить - это когда один проявляет внимание из любви, и другой в ответ технически делает также, но не из любви, а из вежливости, из рационального соображения удержать "Союз двух сердец"

А разве кто-то заставляет кого-то?
Рано или поздно всё равно обнаружатся все притворяния, годы напролёт прикидываться очень тяжело, мягко говоря. Так что если то, что вы описали, длится продолжительное время, то это уже сознательный выбор.

фыва
Гостья.

Так а зачем вы тратите время на человека, с которым не взаимные чувства? Чтобы это понять, не нужно даже жениться или сожительствовать.

Иногда, ато и часто сначала появляются дети, а потом уже поздно - либо рушить семью когда уже не в моготу или жить так - середнячковски - особо звезд счастья с неба не хватая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: