Одна из причин, почему я всегда буду одиноким заключается в том, что взаимная любовь, как лотерейный билет, составляет лишь 0,01%. В 99,9% случаев один любит, другой позволяет любить. Если я позволю любить, со временем начну раздражаться на этого человека. Если мне позволят любить, со временем будут раздражаться на меня.
А какие причины у вас?
Количество эскортниц/веб-эскортниц и эскортниц на месячной подписке... 3 вопрос, деньги🙌🏻 Ага, досвидание, интерес... С кем отношения, лол 😑 Мясным анахолом!? Нет, спасибо, я по Ж
Раздражение (то бишь падение розовых очков) происходит рано или поздно с КАЖДЫМ в паре. Оба со временем получают земное представление о партнёре, а не возвышенное. И после этого уже принимается решение, по пути ли двум реальным людям, а не эфемерным образам.
Не поняла про "позволение себя любить". Это как вообще, типа один только проявляет внимание, а второй только принимает? А зачем оно такое нужно?
А у нас все замечательно. Бесим друга друга десятилетиями.
Со временем - меня на месяц так хватило😂
Слишком много драмы. Относитесь к отношениям проще.
обычно за полгода уже можно узнать все недостатки человека. Да, недостатки будут убивать любовь, поэтому надо сделать так, чтобы недостатки другого тебя не раздражали. Как это сделать - это секрет и знание приходит с жизненным опытом.
Ой да ладно). А чё в крайности -то сразу? А как же уважение к партнёру? Уверенность в нём, общие цели и взгляды? Любовь в смысле влюблённости действительно встречается редко, но есть много других качеств за которые можно так ценить и так дорожить партнёром что любовь с влюблённостью и рядом не стояли. Вы узко мыслите, расширьте горизонт и поверьте там очень много куда смотреть и влюблённость далеко не главное. А любовь, она имеет свойство приходить как раз с уважением к партнёру. С ростом его ценности благодаря его качествам, которые не всегда видно сразу. Другой вопрос что сейчас очень много эгоистов и порядочного, достойного человека надо ещё поискать, Но если найдёте то отпускать уже не захочется, ни сейчас не со временем. Правда что бы и вас так же ценили вы тоже должны быть таким какого не захотите отпускать. Порядочным, надёжным, достойным, верным, уверенным в себе.
Раздражение (то бишь падение розовых очков) происходит рано или поздно с КАЖДЫМ в паре. Оба со временем получают земное представление о партнёре, а не возвышенное. И после этого уже принимается решение, по пути ли двум реальным людям, а не эфемерным образам.
Не поняла про "позволение себя любить". Это как вообще, типа один только проявляет внимание, а второй только принимает? А зачем оно такое нужно?
Про позволение себя любить - это когда один проявляет внимание из любви, и другой в ответ технически делает также, но не из любви, а из вежливости, из рационального соображения удержать "Союз двух сердец"
Тебе к психиатору ЛЕЧИТЬ голову
Сосед над нами с немалым преувеличпреувеличе
Сосед над нами с немалым превелиучением утверждает, что побывал у меня в постели и он растлил меня. Сфотографирую и запишу его и отправлю участковым на проверку.
Он хочет скандала, что ж получит по заслугам. Передадим его правоохранительным органам.
Да что ж вы так жизни-то боитесь.
Потому что любовь всей моей жизни разбила сердце. Больше в жизни ничего не важно и не нужно.
Позволять себя любить - это очень часто. ну может не 99.9, но 98.8 процентов точно! Да, это один постоянно признается в любви, тащит эмоции, а второй\ая отвечает - я то же. И в ответ не проявляет сам эмоций первой или первым. И да, такие отношения со временем рушатся, т.к. человек, который тянет воз любви со временем устает. А тянуть надо обоим вместе.
Одному спокойнее, мозг никто не клюёт, меньше уборки с готовкой.
Те же самые!