когда понимают что не хотят решать их проблемы? или парням больше нечем занятся и они только что ищут чьи бы проблемы порешать? почему женщины не требуют от своего папы чтобы он решал ее проблемы а обращаются к чужим дядям?
Если женщина просит помочь ей с ее проблемой, значит мужик не чужой. Так доходит?
А зачем женщине нужен мужчина, который никак не решает ее проблемы?
Она ему говорит: "У меня дверь от шкафа сломалась, можешь починить?". А он ей в ответ: "Спроси своего папу" или как?
Злятся - бабы. С ними не стоит в семью.
Женщины же не просят решать их проблемы. Да, их меньше. Но они есть.
А зачем женщине нужен мужчина, который никак не решает ее проблемы?
Она ему говорит: "У меня дверь от шкафа сломалась, можешь починить?". А он ей в ответ: "Спроси своего папу" или как?
"А зачем женщине нужен мужчина, который никак не решает ее проблемы?"
Если возникает такой вопрос, то такой бабе не нужен мужчина. Ей нужон мужыг. Мужчина нужен только женщине и только при условии наличия чувств.
Ну офигеть конечно. Живут вместе, она ему готовит, стирает, убирает, заботится о нем, а на ее просьбы помочь ей в чем - то он ее будет отправлять к папе? 😂
"А зачем женщине нужен мужчина, который никак не решает ее проблемы?"
Если возникает такой вопрос, то такой бабе не нужен мужчина. Ей нужон мужыг. Мужчина нужен только женщине и только при условии наличия чувств.
Ты шкаф будешь чинить или нет, если жена попросит? Или будете на поломанную дверь смотреть, зато с чувствами оба? Не надо тут лирики.
Сперва свои проблемы реши, "дядя". Пришел суровый русский мужик на бабском форуме ныть))) Ну не дол***б?
да в целом, автор, женщине и мужчина то и не нужен, только для продолжения рода. все сама может сделать😉
Ты шкаф будешь чинить или нет, если жена попросит? Или будете на поломанную дверь смотреть, зато с чувствами оба? Не надо тут лирики.
Я у себя много встроенной мебели сам спроектировал и собрал. Нравилось мне это. Но это в семье. Это не проблема жены. Это наша, семейная задача, даже не проблема. В теме вопрос НЕ про семью. Не надо путать жену и некую девушку, с которой даже не живёшь.
Лучше всего будет отправить девушку к маме. Кто кашу заварил(родил), то пусть и расхлебывает.
Я иногда обращаюсь к чужим дядям и плачу им (например, сантехник). А так я с чужим дядей сожительствовать не буду и не надо решать им мои проблемы, а то так нарешают, что и не разрешить будет.
Я у себя много встроенной мебели сам спроектировал и собрал. Нравилось мне это. Но это в семье. Это не проблема жены. Это наша, семейная задача, даже не проблема. В теме вопрос НЕ про семью. Не надо путать жену и некую девушку, с которой даже не живёшь.
Ну так про то и речь. Делаешь же что-то у себя в семье. Кран прикрутить, мебель собрать. А жена готовит, убирает, шьет может что-то.
Никто ж не говорит, что надо какой-то малознакомой девушке бежать сломя голову помогать, а вдруг ей деньги нужны или в ресторане давно не была?)
Во всем важно чувство меры.
- дорогой, в машине масло заменить надо и тяжелые сумки донести, не поможешь?
- иди отца своего проси
- так он умер от рака 2 года назад
- ну не повезло тебе тогда
потому что папу уважают а ты так удобнич
Ну так про то и речь. Делаешь же что-то у себя в семье. Кран прикрутить, мебель собрать. А жена готовит, убирает, шьет может что-то.
Никто ж не говорит, что надо какой-то малознакомой девушке бежать сломя голову помогать, а вдруг ей деньги нужны или в ресторане давно не была?)
Во всем важно чувство меры.
Вопрос именно о той модели, когда знакомы, не успели стать близкими людьми, а она всякое просит. Я такое встречал на примере одного товарища. Он помог пару раз так. Дальше - больше. Разошлись потом, я тоже приложил навыки убеждения бросить. Ничего страшного нет, в том, чтобы помочь. Но! Просить об одолжении, услуге, деньгах, когда вы не семья - это зашквар.
- дорогой, в машине масло заменить надо и тяжелые сумки донести, не поможешь?
- иди отца своего проси
- так он умер от рака 2 года назад
- ну не повезло тебе тогда
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Дай рыбе сытого человека, и она будет одним днём. Дай человеку сытую рыбу, и он будет рыбой одного человека. Дай одному дню человека с рыбой в сытом человеке, и рыбочеловек будет данным один день. Назови своего сына Сыт и он будет Сыт всю жизнь.
Пушто родного папу изгнали, оболгали и выставили говном и он не захочет помогать а будет лишь мстить(и кстати говоря правильно сделает). Поэтому ситуация как говорица безвыходная... вот и ищат новых "удоистых" лохов