Гость
Статьи
Отношения без интима и …

Отношения без интима и определённости

В отношениях(живём вместе)пол года, изначально обговаривали свадьбу(предложение было)детей и прочее. Уже через пару месяцев стали одолевать сомнения. Изменилось общение, отводит взгляд, секс медленно но верно стал уходить. Разговаривали, ссоры, примирения. Мне говорит что любит и планирует прожить со мной жизнь до старости. Но жениться передумал. На мои вопросы о том что меня до старости не ждёт брак и дети(говорил что детей заводят в счастливом браке) ничего не ответил. Я схавала...но задалась вопросом, а действительно ли я нужна и любима, или просто будем жить до поры когда он не встретит кого-то более достойного для заключения брака?)
Очень обидно, сначала получить предложение а потом услышать что передумал и мол штам ничего не меняет. Так раз ничего не меняет, отчего передумал??
Я стала загоняться, что со мной не так. Мысли о том есть ли у него любовница. Или с бывшей крутит. Так уж случилось что мне в рекомендации ВК попался её профиль. Я зашла , в день когда он принёс мне цветы (единственный раз за всё время) , его бывшая выложила фото с такими же цветами. И длительное частое время они выходили с сети в одно и тоже время в промежуток 5 минут или минута в минуту. Да, я параноила. Мне было важно знать правду а не ходить в дурах. Прямо спрашивала, отрицал. Начинал психовать. А что мне думать если я мало его вижу, а когда приходит запирается в телефоне на час в туалете, телефон постоянно на блокировке. И лезть не хочется. Не могу забыть как он в галерее чистил фото и там были фото его бывшей. Я спросила почему у него до сих пор эти фото, он согласился что надо удалять, очистил. Только до того у нас был эпизод, он интересовался списком моих друзей, кто есть кто. Я шутя сказала , мол, давай свой тогда показывай. И именно на профиле той бывшей он замялся прежде чем удалить со словами,,ай ладно,,.

Опрос
Часто ли чуйка в отношении партнёра подтвержалась?
6 ответов
Последний — Перейти

Вот это "штамп ничего не меняет" — классика ухода от ответственности. Если в начале он говорил о свадьбе и детях, а потом резко тормознул, значит:
1. Чувства ослабли. Возможно, он понял, что не так уж уверен в вас, но боится признаться или потерять привычный комфорт.
2. Запасной аэродром. Такие ребята часто живут "до поры до времени", пока не появится кто-то, кто "зажжёт".
3. Контроль. Он оставляет вас в состоянии неопределённости, потому что это удобно: вы боитесь потерять его и больше стараетесь, а он получает комфорт без обязательств.

Что с этим делать?
1. Честный разговор. Не орать, не обвинять, а прямо спросить: "У нас есть будущее? Или ты просто ждёшь удобного момента, чтобы разойтись?"
2. Поставьте границы. Вы не обязаны терпеть неопределённость. Скажите, что вам важно видеть конкретные шаги (в отношениях, планах, эмоциональной открытости).
3. Не игнорируйте интуицию. Если вам плохо и тревожно рядом с ним, это уже сигнал. Люди влюблены не в то, что они говорят, а в то, как с ними "чувствуешь себя".
4. Решите, что для вас важнее. Если брак и семья — ваши принципы, а он их больше не разделяет, то лучше не тратить время.

Вы не обязаны быть детективом в своих отношениях. Любовь — это не про шпионские расследования, а про доверие. Если этого доверия нет, стоит подумать, зачем вы тянете человека, который то ли в отношениях, то ли ещё где-то.

Мила

Соболезную.

Гость

Почитай, что такое коммуналка. 💁🏻‍♀️

Сожители живут в коммуналках...крч маргиналы

ЗАГС регулирует отношения, права и предоставляет зону безопасности для женщин. А дальше навыки и понимание, что такое взаимоотношения, этому учат в семье, где родились М и Ж

Продолжение к вопросу!!!!!!!На данный момент я подуспокоилась и не накручивала себя, некчему бездоказательно прикопаться. Но изредка они в сети в одно время. Последние два месяца секс был пару раз. И смешно, перебирала вещи и стирку, у него трусы исчезают...спросила у кого оставил, отшутился. 4 месяца не покидали чувства что мне врут, чувствовала как поменялось его ко мне отношение. Ещё до того как я стала задавать раздражающие его вопросы.
Он говорит что любит, но я не чувствую себя любимой , не чувствую себя нужной и важной для него. Нет наших прежних разговоров, нет секса, да даже элементарно объятий, только когда напрошусь или подниму тему, и он приходит только поесть и лечь спать. Он ссылается на усталость(работа тяжёлая). А мне это важно...мне нужно внимание, обятия и всё что следует за этим. Когда говорила чтобы он купил мне вибратор, обиделся, мол тебе меня не хватает? Да, блин, раз в месяц мне мало, мы же не 10-20лет вместе, всего пол года. А по ощущениям...

Гость

Поставьте себя на место вашего парня и ответьте на вопрос почему он забрал предложение и не хочет свадьбы. Откройте глаза, нету причин хороших, он просто не хочет. Если любит хочет, возможно попозже, но если вовсе говорит, что нет, то это просто издевательство

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: