Гость
Статьи
Отношения без интима и …

Отношения без интима и определённости

В отношениях(живём вместе)пол года, изначально обговаривали свадьбу(предложение было)детей и прочее. Уже через пару месяцев стали одолевать сомнения. Изменилось общение, отводит взгляд, секс медленно но верно стал уходить. Разговаривали, ссоры, примирения. Мне говорит что любит и планирует прожить со мной жизнь до старости. Но жениться передумал. На мои вопросы о том что меня до старости не ждёт брак и дети(говорил что детей заводят в счастливом браке) ничего не ответил. Я схавала...но задалась вопросом, а действительно ли я нужна и любима, или просто будем жить до поры когда он не встретит кого-то более достойного для заключения брака?)
Очень обидно, сначала получить предложение а потом услышать что передумал и мол штам ничего не меняет. Так раз ничего не меняет, отчего передумал??
Я стала загоняться, что со мной не так. Мысли о том есть ли у него любовница. Или с бывшей крутит. Так уж случилось что мне в рекомендации ВК попался её профиль. Я зашла , в день когда он принёс мне цветы (единственный раз за всё время) , его бывшая выложила фото с такими же цветами. И длительное частое время они выходили с сети в одно и тоже время в промежуток 5 минут или минута в минуту. Да, я параноила. Мне было важно знать правду а не ходить в дурах. Прямо спрашивала, отрицал. Начинал психовать. А что мне думать если я мало его вижу, а когда приходит запирается в телефоне на час в туалете, телефон постоянно на блокировке. И лезть не хочется. Не могу забыть как он в галерее чистил фото и там были фото его бывшей. Я спросила почему у него до сих пор эти фото, он согласился что надо удалять, очистил. Только до того у нас был эпизод, он интересовался списком моих друзей, кто есть кто. Я шутя сказала , мол, давай свой тогда показывай. И именно на профиле той бывшей он замялся прежде чем удалить со словами,,ай ладно,,.

Опрос
Часто ли чуйка в отношении партнёра подтвержалась?
2 ответа
Последний — Перейти
Мила

Соболезную.

Гость

Почитай, что такое коммуналка. 💁🏻‍♀️

Сожители живут в коммуналках...крч маргиналы

ЗАГС регулирует отношения, права и предоставляет зону безопасности для женщин. А дальше навыки и понимание, что такое взаимоотношения, этому учат в семье, где родились М и Ж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: