Гость
Статьи
Стыдно ли встречаться …

Стыдно ли встречаться с опытным матершинным мужчиной, любящим бухло?

Осознавать, что в любой миг он может тебя кинуть. Почему матери не учат дочерей не выбирай богатого, выбирай непочатого? Ведь початый ее же все равно кинет. Да и дети что унаследуют от него, ведь он же бухает. Лучше выбирать понадежней, чистого зожника.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ему зачем девушка/ женщина? Если он любит бухло ему и не надо никого , он импотент

Ильмир Насертдинов

Да, вот я девственник, у меня 120 iq, высшее образование, золотая медаль, а девушки не было никогда. Бабы выбирают только алкашей и зеков

Гость

нужно официальный брак. Жена наследник первой очереди. Дети - сосут

Гость
Ильмир Насертдинов

Да, вот я девственник, у меня 120 iq, высшее образование, золотая медаль, а девушки не было никогда. Бабы выбирают только алкашей и зеков

Так ты за щёку любишь брать и очко подставляешь. Баба тебе с этим не поможет😜

Гость

Учат... Но не маргинальных семьях

Ильмир Насертдинов
Гость

Так ты за щёку любишь брать и очко подставляешь. Баба тебе с этим не поможет😜

Нет, я натурал. Мне не дают бабы

Гость

под свиней не надо залезать

Гость
Ильмир Насертдинов

Потому вы и девственник, что ваш айкью 120.

Гость
Ильмир Насертдинов

уверенных выбирают, нет уверенности своей бухай

Ильмир Насертдинов
Гость

уверенных выбирают, нет уверенности своей бухай

Я не хочу эту отраву пить. Да и не поможет мне, я уже пил в клубах, а потом пытался знакомится

Гость
Ильмир Насертдинов

Я не хочу эту отраву пить. Да и не поможет мне, я уже пил в клубах, а потом пытался знакомится

качай личность с уверенностью и будут за тобой модели бегать, если лицо красивое

Ave Satani!

Чистого зожника? Несомненно, великолепная идея. Лучше нее может быть только идея требовать от потенциального избранника справку о наличии шизофрении.

Гость

Люди в начали отношений выбирают не умом а страстью вличением от которого никуда не дется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема