Дорогие девочки,
Я залезла ночью в телефон своего молодого человека, и нашла у него в галерее ***, даже не в Айклауде , а в галерее, фотки бывшей несколько штук, зачем они ему, почему не удалит!!!
Говорит мне, что я ему важна и он видит со мной будущее, а фотки ее *** хранит, вроде не на что не ловила, доверяю, но фотки это *** конечно.
Мне не приятно, а сказать ему не могу, ведь он не одобряет слежку, в тайком от него, а при нем галерею не открывает.
Крч реву, ведь его люблю, уйти на могу
Как мне сказать, чтобы он удалил и понял, что это не норма, но при этом не понял, что я лазила 🙈
Попросите у него телефон, скажите интересно посмотреть и можете дать свой.
Либо скажите хочу сделать фото на твой телефон наше общее и загляните при нем в галерею и потом скажите, если гложит.
В себе не держите
я бы молча удалила фотки бжихи и все. а еще лучше скачать себе фото, распечатать, и в могиле с ее именем зарыть на убывающую луну или на помойке. а еще можно в шкуру свиную фото бжихи завернуть с ритуалом, и она разжиреет)
Ещё одна слпбоумная
Может старыеине удалял давно. Если фоток много и среди них пару не сирашно. Но если не много и где они вместе это звоночик
а удалять то зачем? Память, хоть и бывшая. В чем вопрос? Или вы пришли, значит прошлое вычеркнуть из памяти? кто вы такая?
Попросите у него телефон, скажите интересно посмотреть и можете дать свой.
Либо скажите хочу сделать фото на твой телефон наше общее и загляните при нем в галерею и потом скажите, если гложит.
В себе не держите
Он так просто не даст телефон, ему не интересно смотреть и в мой, он считает, что это не нормально реагировать на подобные фото с такой реакцией, типо ему все равно, что там
Но я зашла с другого ракурса, преподнесла ему эту информацию со стороны другого человека, рассказала что вот есть такая история, и я надеюсь что у тебя нет подобного, объяснив ему тем, что он может хранить фотографии, но уже без меня, что в мою картину отношений, это не норма.
Спустя пару дней опять задала вопрос, что у тебя же нет фоток, в ответ нет, но проверить смогу только через неделю.
Там уже пойму врет мне он или нет
а удалять то зачем? Память, хоть и бывшая. В чем вопрос? Или вы пришли, значит прошлое вычеркнуть из памяти? кто вы такая?
Я его девушка, мне кажется не кому это приятно не будет, в моей картине отношений, это не нормально, и меня это конечно задевает, прошло, это прошлое.
Зачем хранить прошлое, когда есть я настоящие и будущие!