Гость
Статьи
Измена во время …

Измена во время расставания

Мы в отношениях друг у друга первые. Встречались 2,5 года, жили вместе, мы начали ругаться часто , и он бросил меня так как чувствовал себя подавленным. Мы оба думали, что это конец. Он начал общался с другими девушками, но ограничивался лишь общением в интернете. Я собственно встречалась с парнями, гуляла. Жить дальше в общем начала. Но с одним я переспала, и очень корю себя за это. Потом мы с бывшим молодым человеком сошлись и ведем себя будто вообще расставания не было. ( наше расставание 3 месяца длилось)Обижались друг на друга,что мы с кем то там общались. Он не знает что я переспала с другим, и не хочу чтобы узнал.очень душит чувство вины.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что Вы хотите обсудить на форуме? Какой вопрос?
Живите дальше со своей любовью и не расставайтесь больше.

Гость

Просто сохрани это в тайне. Тем более вы расстались на тот момент. Не надо себя корить, что было, то было. Закрой в прошлое страницу и живи дальше. Ты ведь тоже не знаешь точно, было у него что или нет. Может быть тоже не говорит, чтобы не потерять тебя.

Гость

а смысл тогда вы сошлись? и как то странно через 3 месяца уже изменила, больше похоже на вброс

Гость

пойди покайся....пинок под жо..пу , будет тебе - приятным бонусом

Гость

он наверняка тоже тебе изменял, так что не парься

Автор
Гость

он наверняка тоже тебе изменял, так что не парься

Он не способен на это, он никогда не давал повод усомниться в себе даже если мы не в отношениях он не полезет к кому либо еще

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: