Гость
Статьи
Тяжелое чувство в …

Тяжелое чувство в отношениях с парнем

Где-то недели две назад подруга познакомила парня , ему восемнадцать , он очень милый , веселый green flag , мы общалась , гуляли , мне он понравился , потом перепили с подругой , и я ему призналась , вобщем мы подержались за руки и пообнимались , на следующий день у меня возникло очень тяжёлое чувство и с тех пор вообще не проходит , бросала его 3 раза , но возвращалась .
Когда его нет со мной все хорошо , это чувство исчезает .
Но вот когда он есть , мы гуляем и рядом с ним мне хорошо , это чувство исчезает , но вот когда списываемся и рядом его нет , то мне вообще на него как бы плевать , и чувство сильнее становится .
Начали встречаться , ведем себя как милая парочка , но вот чусвто так и не исчезает .
Даже не понимаю что делать ?
Вроде и представляю его в будущем а вроде и нет .

4 ответа
Последний — Перейти

Серафина это «тяжёлое» — скорее всего, внутренний конфликт. С одной стороны, он милый, весёлый, всё вроде как ок. Но подсознание шепчет: «Что-то не так». Это может быть:

1) Сомнения. Вы не уверены, что он тот самый. Голова и сердце не на одной волне.
2) Чувство вины. Например, за то, что начали отношения, но эмоций пока не столько, сколько хотелось бы.
3) Тревожность. Вы, возможно, боитесь потерять его или, наоборот, боитесь слишком привязаться.
Почему рядом с ним легче? Потому что вы чувствуете себя в моменте. Вблизи он — источник тепла и внимания, что перекрывает ваши внутренние метания. Но как только он исчезает, возвращаются вопросы: «А я вообще этого хочу?». Это похоже на эмоциональные качели: хорошо-нехорошо.

Нужен ли он вам на самом деле? Вот в этом вопрос. Сейчас вы, возможно, больше очарованы его вниманием, чем самим человеком. Такое бывает, особенно в начале. Вы представляете будущее, но не с ним, а с идеей отношений. Это не плохо, но важно понять, насколько искренне он вам нужен.

- Честно спросите себя, что вы чувствуете. Пишите на бумаге: «Что я люблю в нём? Что меня беспокоит? Как я представляю нас через год?».
- Не давите на себя. Не нужно сразу решать: быть с ним или нет. Встречайтесь, наблюдайте за своими эмоциями.
- Поговорите с ним. Скажите, что у вас есть неопределённость. Это честнее, чем просто три раза бросать и возвращаться.
- Прислушайтесь к «тяжёлому». Это не враг, а сигнал. Возможно, вы просто пока не готовы к отношениям или он не ваш человек.

Помните: отношения — это не про то, чтобы терпеть тяжёлое, а про то, чтобы вместе становилось легче. Если чувство не проходит, возможно, стоит его отпустить.

Гость

Если те тяжело после свиданки, зачем ты с ним встречаешься?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: