Гость
Статьи
Я замужем, но …

Я замужем, но постоянно думаю о бывшем

В первые годы замужества я была счастлива , муж хорошо относился но вот уже четыре года есть ребёнок и в декрете я эмоционально выгорела из за ссор с мужем. Он всё чаще проводил время с друзьями и ему с ними было весело, даже если и работал весь день, то всё равно находил время для друзей гулял до двух. А если бы пришёл домой то попросил бы не беспокоить его что он устал и уже к восьми засыпал , мне очень не хватало мужского внимания тепла романтики , у меня было ощущение что мне за 50 ему 60 и жизнь кончена . Говорить с ним было бесполезно и я перестала. Я счастлива только в мыслях и в своих воспоминаниях про бывшего он был первым и до сих пор единственным при виде которого моё сердце замирало как в фильмах , а с мужем такого не было . Мы расстались потому что ему пришлось уехать в армию . Наш последний день был просто романтичным и незабываемым . Только эти воспоминания меня греют, а чувства к мужу остывают мне даже спать с ним не хочется, он меня не возбуждает чтобы переспать с ним приходится сначала посмотреть п&&рно , по другому ни как . И я не знаю что делать чем больше думаю о своей первой любви тем больше перестаю любить мужа, у кого было такое возможно ли так жить нормально ли это вообще.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работай усердно, и не смотри грязные фильмы про сношения. Коли замуж вышла - неси с гордостью тяжелое бремя жены.

Гость

Пора выходить на работу, чтобы не стать домашними тапочками мужа.

Сойдешься с первой любовью и спустя время будет все то же самое.

Гость

Разводись! Ведь главное любовь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: