Была с полицейским 2,5 года. Отношения были не понятные, качели устраивал. Внимание приходилось выпрашивать, сделал предложение, стали ссорится чаще, человек не шел на компромисс. Выставлял почему-то виноватой меня, хотя я не конфликтная и чтобы меня разозлить нужно постараться. Делала все возможное для него в приделах разумного, не доставала. До этого нашла в машине подарок от коллеги, "любовного послания". Сказал, что она помогает ему... Но я не верю в это, перестала доверять после этого. Стал замахиваться, один раз повалил на диван. И вот за месяц до свадьбы поссорились , и он написал сообщение что мы расстаемся. Тяжело, прошло 1,5 года. Дайте совет. Отношения родителей в его семье жестокие тоже.
это отлично
Тебе не нужны такие отношения, тем более брак, беги от такого человека... Беги от побоев, унижения, зачем тебе человек, который сам не проявляет внимание, тем более если есть подозрения что ходит на лево.
Тебе надо радоваться, что 💩 само отвалилось, а не преследует и не гадит.
"Айн, цвай, полицай. Драй, фие, кройно вие фюнф зэкс саль зэ кек зибэн ахт гутэн нахт! (с)".
Какой совет? - радоваться и убегать.
Нашла о ком печалится!
С глаз долой, из сердца вон!
Качельные отношения хорошо цепляют... через годик отпустит. Санитарный час (Санчас)в помощь!
Совет в чем?
Радуйся, что Бог избавил тебя от психа, к тому же мента
И никогда не суй нос в отношения мужика с его родителями.
Слава богу - что замуж не вышла - была бы жесть.
Я свободен, у меня двушка в Уфе, 120 iq и золотая медаль. Познакомимся?
Радуйтесь, что легко отделались. Отвалилось. Раз сами не в состоянии были уйти.
Сообщение было удалено
Да, кошки лучше, тут вы абсолютно правы. В ситуации с автором даже без сомнения.