Гость
Статьи
Здоровые отношения = …

Здоровые отношения = скучные отношения?

Здоровые отношения - часто скучные отношения.

«Скучные» - для невротика, привыкшего к американским горкам🎢

Если вы устали от игр «ближе-дальше» и «холодно-горячо», если надоели вечно пропадающие и эмоционально недоступные партнеры, если все время встречаются не те, и при этом вы мечтаете о тех самых идеальных отношениях —

будьте готовы, что зайдя в них, вам может показаться скучным отсутствие эмоциональных перепадов и может не хватать той неизвестности и страданий - «А позвонит ли? А напишет ли? А что он чувствует ко мне? А почему он пропал и снова объявился?»

Психологически зрелый человек с надежным типом привязанности не будет играть в такие игры. Ему это неинтересно. Он открыто проявляет свои чувства и прямо говорит, если что-то не устраивает.

На самом деле, такие отношения (где много переживаний) —
это рай для невротика.

Именно здесь он может разместить ту тревогу, которая уже есть внутри.
Но, к сожалению, это редко когда приводит к счастью и любви. Там (в невротических отношениях) много страха, боли, зависимости, а вот любви - увы 😪 не очень.

Поэтому, если хотите действительно счастливых отношений с любимым человеком, 👇🏻

будьте готовы к тихой и местами скучной стабильности без драм и испанских страстей)

Ну и конечно, чтобы к этому прийти, welcome в терапию 😁🤝

Опрос
Какой формат Вам ближе?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я невротик, но меня наоборот всегда тянуло к надежным парням. Такие, непредсказуемые, пугали.

Гость

мне скучно по характеру

Гость

Тихая гавань.

Гость

С мужиками впринципе скучно. Особенно с нищуками
Весело это когда мужик деньгами сорит на меня)

Гость

Сваливжоппппу
И без тебя известно , что деньги, счастье, здоровье любят тишину

Гость

Ок...давай порассуждаем🙌🏻

В камуналке с шизом что тебя бьёт или генерит другие шизо "эмоции" 💁🏻‍♀️весь в кредитах на понты, что-бы друзья думали что богатый🙌🏻хотя богатых РуМ в жизни не видел, и все его представления о бохатых💁🏻‍♀️это тик ток шизы что все оформили в кредит😑

(почитай что такое камуналка💁🏻‍♀️это место где живут🙌🏻сожители😄весело с вас)

Или тихим что в 18 оформил ипотеку под поручительство компании в которую устроился в 15, отучился за её счет; и к 25 имеет доход 390к+Kpi+%с VIPклиентов и уже ипотека закрыта💁🏻‍♀️и домашние вопросы для него не проблема + следит за собой😑

🤔🤔🤔И правд сложный выбор🤦🏻‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: