Гость
Статьи
На каком сайте …

На каком сайте знакомств лучше сидеть?

Девушки, подскажите, на каком сайте знакомств вы сидите? Что лучше выбрать? На мамбе есть адекватные мужчины? Хотелось бы посидеть изначально пообщаться с адекватными мужчинами , присмотреться. Только пжста без комментов, что везде все плохо и надо знакомиться в реале (у меня нет времени на это)

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

В курятнике сиди, хоть польза будет☝️😃

Гость
Гость

В курятнике сиди, хоть польза будет☝️😃

Вопрос не к инцелам был

Гость
Гость

Вопрос не к инцелам был

Понял, значит к товаркам😃

Гость

в вк паблике знакомства

Гость

Понял, значит к товаркам😃

Петушок закукарекал на курочек

Карбофос
Гость

Вопрос не к инцелам был

таким как ты где не сиди всеравно с кошками жить

Гость

Мамба и loveplanet это один сервис так-что не имеет значения

Если СО(серьёзные отношения) тогда лучше мамба 2 как-то вымер

Шизы есть на любом🙌🏻 СЗ... Гайды как обходить и не триггерить их есть в инете💁🏻‍♀️
к примеру верификация аккаунта, не сексуализированное фото с акцентами достоинства фигуры💁🏻‍♀️+ иногда надо поднимать анкету выше в списке или норм М перестанут вас видеть, и только постоянным извращугам будут спускать(это не дорого 250р раз в месяц хватит)

+ на сз достаточно Ж что ищут интим, поэтому шизы свои Дикпики кидают 💁🏻‍♀️можете им сказать, спасиб

Гость
Гость

в вк паблике знакомства

Че!? Вк знакомства или группы... Группы это для лохов что-бы собрать их данные лол

А вк Знакомства используют как инсту

Гость
Гость

Че!? Вк знакомства или группы... Группы это для лохов что-бы собрать их данные лол

можно лично писать кто нравится

Гость
Гость

ВК знакомства мне понравились кстати, но у меня огромное количество времени уходило сидеть и лайкать, сейчас думаю просто хотелось бы сначала с теми кто сам напишет пообщаться

Гость
Гость

можно лично писать кто нравится

Ты про бот агенства не слышал...лол

Если Ж тебе пишет значит это агентство

Гость
Гость

ВК знакомства мне понравились кстати, но у меня огромное количество времени уходило сидеть и лайкать, сейчас думаю просто хотелось бы сначала с теми кто сам напишет пообщаться

Открою тайну.... СЗ типо матч-матч они для интим знакомств, а не СО сначала определись что нужно 🙌🏻Карл...

Это почему-то только РуЖ решили что агенство интим знакомств 🙌🏻для создания семьи лол... Интим это 1.5% в взаимоотношениях партнёров

Тебе СО или интим!? В сервисах матч-матч М не смотрят на фото Ж там всем ❤️ и когда ты сделала ответный, разводят на кекс

Tinder, вк знакомства и т.д это интим знакомства

Гость
Гость

Открою тайну.... СЗ типо матч-матч они для интим знакомств, а не СО сначала определись что нужно 🙌🏻Карл...

Это почему-то только РуЖ решили что агенство интим знакомств 🙌🏻для создания семьи лол... Интим это 1.5% в взаимоотношениях партнёров

Тебе СО или интим!? В сервисах матч-матч М не смотрят на фото Ж там всем ❤️ и когда ты сделала ответный, разводят на кекс

Ну я с парнем с ВК знакомств долго общалась, встречалась, на интим он не разводил, скромный, просто не сошлись мы. Но это давно было. А какие варианты тогда? Тиндер тоже был мэтч, но там много знакомых классных мужчин нашли

Гость
Гость

Меня интересует сначала общение и в перспективе СО конечно же

Гость
Гость

Например я знаю что pure это 1000% приложение для интима

Гость

ага...ходи по помойкам...там мужчины...😀

Гость

Автор, онлиФанс тебя ждёт😀

Гость

Адекватные мужчины на сайтах знакомства не сидят.

Гость

Махнем. Это сайт поиска попутчиков, не СЗ. Обязательно выбрав вариант "каждый платит за себя". Наиболее адекватный сайт во всех смыслах. Надо только быть легкой на подъем.
Linkyou. Знакомства по профессиям. Хороший ресурс, правда подходит только для крупнейших городов

Гость
Гость

Адекватные мужчины на сайтах знакомства не сидят.

Чего это? Два знакомых , адекватных мужчины нашли там жен. Не знаю на каких СЗ правда.

Гость
Гость

Чего это? Два знакомых , адекватных мужчины нашли там жен. Не знаю на каких СЗ правда.

".. Не знаю на каких СЗ правда..."
хреново когда не знаешь , так ещё и забудешь...
😊
" В чужих руках всегда й_у_-х толще.."

Гость
Гость

".. Не знаю на каких СЗ правда..."
хреново когда не знаешь , так ещё и забудешь...
😊
" В чужих руках всегда й_у_-х толще.."

😃😃😃

Гость

Если вы ищите для серьёзных длительных отношений, для рождения ребёнка, для семьи, то лучше ни на каком СЗ не сидеть, ибо там лишь одни кобели, ловеласы и женатики, которые ищут секс без обязательств и желательно с наименьшими денежными затратами ( в противном случае они бы сразу пошли бы к простит%ткам )

А вам ведь скорее всего нужны отношения серьёзные? Тогда либо в реалии, либо в интернете, но на любых других ресурсах, кроме СЗ, к примеру соц. сети.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: