У меня есть девушка, нам по 26 лет, встречаемся уже 5 месяцев. Недавно я узнал, что моя девушка общается с бывшим, который живет в другом городе. у них там люблю тебя и сердечко и поцелуйчики. Пишет Доброе утро с сердечком. И я увидел она сказала просто пишу. Я ей сказал в Чс кинь. она сказала хорошо 3 дня. Я заметил опять эту ситуацию, что она начала писать ему. Я был в шоке. у них любовная переписка и тот пацан тоже пишет взаимно люблю тебя с сердечком И тд. Что делать?
Перестать вбрасывать шляпные разводки 🤷♂️
бросай ее , внимание бл я ть возможно, да и возрастом старовата
Чел ты запаска💁🏻♀️ пока он не захочет слить в неё🙌🏻 эякулянта... А потом тебя разведет на Алики и будишь обиженный в клубе МД
Намуй кидай эту шляпу
ты мужчина, должен терпеть и добиваться
ты мужчина помни что ты должен
Нет у тя девушки, придурок
Крепостное право отменили в 1861 году
Вот послушай, она будет тебе изменять и вешать тебе лапшу на уши.
Взрослые люди. Так и говорите - мы, мужчина и женщина. Нет в 26 девушек и мальчиков. Это взрослые люди. Развращенные только донельзя.
"У меня есть девушка, нам по 26 лет, встречаемся уже 5 месяцев. Недавно я узнал, что моя девушка общается с бывшим.........."
- Ты сама хоть поняла, что ты написала??? Из этой фразы понятно, что она очевидно тр%халась с бывшим и я и публика не поверим в то, что к 26-ти годам у этой барышни не было ни одного полового акта. Ну ясен перец, что были и миллионы раз. А тогда не надо её называть тем, кем она не является. Она - это - ЖЕНЩИНА!! Так и пиши и не вводи публику в заблуждение.