Я парень, 21 год. Недавно со мной в отношениях произошла крайне неприятная ситуация, хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт. В первую очередь, конечно, женское. Полтора года встречался с девушкой в институте. Отношения у нас были довольно аморфные, встречались редко, никто особо не представлял, чего хочет от всего этого. Меня лично все устраивало и я надеялся, что так будет и дальше. Какого-то исключительного значения в моей жизни она, прямо скажем, не имела. Но была одна проблема: девушку очень не устраивали мои друзья, с которыми я проводил большую часть времени. В силу кое-каких обстоятельств она не очень любит эту компанию, впрочем как и они её. Не так давно, когда мы с ней сидели в институте и общались, я увидел своих товарищей и подошёл с ними
...подошел с ними поздороваться. Они немного поугарали, мол времени я зря не теряю. Девушка ушла и в тот же вечер написала, что такое поведение для нее неприемлемо, что она не собирается быть на втором месте и мы расстаемся. Я пытался переубедить ее, мы разговаривали несколько дней, но в итоге она сообщила, что больше мне не верит, т.к. такой случай уже не первый.
Правильно девушка дала Вам отлуп. Интуитивно она не могла не чувствовать Ваше равнодушие и пофигизм к ней. Своих друзей всегда Вы ставили на первое место. Их предпочитали ей и их выбирали. Даже общаясь с глазу на глаз , Вы бросили её, показав своё неуважение к ней и отправились к друзьям. Любая нормальная девушка немедленно прекратила бы общение.
...подошел с ними поздороваться. Они немного поугарали, мол времени я зря не теряю. Девушка ушла и в тот же вечер написала, что такое поведение для нее неприемлемо, что она не собирается быть на втором месте и мы расстаемся. Я пытался переубедить ее, мы разговаривали несколько дней, но в итоге она сообщила, что больше мне не верит, т.к. такой случай уже не первый.
Я ответил, что больше не буду ее донимать и решил дальше заниматься своими делами. Прошло примерно две недели. В институте мы несколько раз пересекались, при этом зачастую я был в компании своих товарищей. Но по косвенному поведению девушки я видел, что ей довольно тяжело и что она очевидно скучает. В целом мне тоже много чего стало не хватать. Короче, я решил попробовать все вернуть еще раз. Просто развести интересы друзей и девушки, выделив для нее и для них разное время
Правильно девушка дала Вам отлуп. Интуитивно она не могла не чувствовать Ваше равнодушие и пофигизм к ней. Своих друзей всегда Вы ставили на первое место. Их предпочитали ей и их выбирали. Даже общаясь с глазу на глаз , Вы бросили её, показав своё неуважение к ней и отправились к друзьям. Любая нормальная девушка немедленно прекратила бы общение.
да, соглашусь. вы еще будто в солдатиков не наигрались и не выпрыгнули из садиковских штанишек. А вообще, есть такая показательная фраза - скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
видимо, раз друзья у вас так себе, может и не зря она от вас ушла.
Я ответил, что больше не буду ее донимать и решил дальше заниматься своими делами. Прошло примерно две недели. В институте мы несколько раз пересекались, при этом зачастую я был в компании своих товарищей. Но по косвенному поведению девушки я видел, что ей довольно тяжело и что она очевидно скучает. В целом мне тоже много чего стало не хватать. Короче, я решил попробовать все вернуть еще раз. Просто развести интересы друзей и девушки, выделив для нее и для них разное время
Девушка знает себе цену. И тут надо смотреть что за друзья? И почему они не ладят с вашей девушкой. У меня вот у друга друзья например его портят, я ему это говорю вскользь, но был бы он моим парнем я бы вообще вопрос ставила ребром. А вы решайте кто вам важнее, обычно если друзья важнее с девушкой ничего не получится.
Вчера написал ей с этой целью, сказал, что несмотря на все то, что произошло, я очень ее уважаю, всегда рад помочь и извиняюсь за свое поведение. Она ответила (в течение этого времени я обратил внимание, что она несколько раз меня блокировала и вытаскивала из бана), что мои извинения выглядят нелепо, учитывая мое поведение и что приоритеты свои я расставил. Я предложил ей вариант: я перестаю общаться с неприятными ей людьми (на самом деле делать этого не совсем собирался) и окончательно выбираю ее. Было видно, что она заинтересована, т.к. спросила, как она может мне доверять и что я готов сделать. Чтобы подтвердить свои слова, я решил, так скажем, немного приукрасить ситуацию. Сообщил, что от друзей ухожу еще и по своим соображениям, якобы мне не понравилось что они алкаши. В итоге надо мной посмеялись, сказали, что я не способен принимать самостоятельные решения и чтобы в жизни я больше не появлялся. Хочется узнать: насколько сильно я сейчас опозорился, или просто стратегически обознался? Что теперь делать и как не допускать такого в дальнейшем?
Ты еще наивный парень. Если расстались, не пиши ей. Надо будет, сама напишет. А так, пока учись. Как закончите учебы, все равно у каждого сво жизнь и семья будет. А ты найдешь себе прекрасную девушку. И в Ваших отношениях будет царить Любовь.