Гость
Статьи
Влюблен ли он? И о чем …

Влюблен ли он? И о чем это вообще говорит?

Есть одна моя знакомая. Так вот девушка очень красивая. Но один раз пришла с другой прической, которая ей вообще не идет, и с ней она стала не настолько красивой, конечно она не стала какой-то уродиной, но настолько очень красивой, как до этого не была. Даже другие ребята это заметили и сказали, что не узнали ее. Но вот один парень тоже мой знакомый такое ощущение, что даже этого не заметил. Я давно замечала, что она ему нравится, он смотрел на нее всегда, залипал прям. Но даже после неудачной прически он все еще на нее смотрел, как раньше. И теперь вопрос. Он что влюблен в нее, что он даже не заметил этого, когда заметили все и она была для него все равно красивой?

Если что я не хочу как-то оскорбить этим ту девушку, мне просто интересно.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может смотрит по другим причинам.

Гость
Гость

Может смотрит по другим причинам.

А по каким может смотреть? Он просто на нее всегда как-то очень восхищенно и заинтересовано смотрит

Гость
Гость

А по каким может смотреть? Он просто на нее всегда как-то очень восхищенно и заинтересовано смотрит

Может ему о ней что-то смешное и нелепое рассказали, вот и смотрит на нее теперь так.
Думает наверное, что сейчас как выкинет она какую-нибудь нелепицу, вот смотрит и боится просмотреть, чтоб самому убедится в ее странности.

Гость
Гость

Может ему о ней что-то смешное и нелепое рассказали, вот и смотрит на нее теперь так.
Думает наверное, что сейчас как выкинет она какую-нибудь нелепицу, вот смотрит и боится просмотреть, чтоб самому убедится в ее странности.

Может быть, не знаю. Но он бы мне рассказал об этом. Ведет себя адекватно

Гость
Гость

Может быть, не знаю. Но он бы мне рассказал об этом. Ведет себя адекватно

Так вы с ним близкие друзья?
Если так, то спросите у него напрямую, почему он смотрит на ту девушку.

Гость
Гость

Так вы с ним близкие друзья?
Если так, то спросите у него напрямую, почему он смотрит на ту девушку.

Да, мы с ним дружим. Поэтому мне так интересно и стало. Я и раньше замечала взгляды на нее, думала ну может красивая, поэтому и смотрит и ничего более. Но когда она пришла с прической, которая ей действительно не идет и это остальные тоже заметили, ей самой же сказали, что не узнали ее. Он смотрел на нее все также, как и раньше
Теперь я уже стесняюсь что-то у него спрашивать

Гость
Гость

Да, мы с ним дружим. Поэтому мне так интересно и стало. Я и раньше замечала взгляды на нее, думала ну может красивая, поэтому и смотрит и ничего более. Но когда она пришла с прической, которая ей действительно не идет и это остальные тоже заметили, ей самой же сказали, что не узнали ее. Он смотрел на нее все также, как и раньше
Теперь я уже стесняюсь что-то у него спрашивать

А вы то чего стесняетесь спрашивать?

Гость
Гость

А вы то чего стесняетесь спрашивать?

Ну не знаю. Мало ли он не так подумает и т.д. Я стесняюсь. Поэтому решила сначала тут почитать мнения людей, но никто нормально не отвечает

Гость
Гость

Ну не знаю. Мало ли он не так подумает и т.д. Я стесняюсь. Поэтому решила сначала тут почитать мнения людей, но никто нормально не отвечает

Можно просто в шутку спросить, что он на нее пялится и всё.
А там развить разговор, может проболтается почему он на нее смотрит.
Но вариантов может быть много.
Вам какой больше подойдёт?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: