Всем привет. В общем случилась такая история, что я влюбилась в парня, у которого уже есть девушка, а он влюбился в меня, у которой уже есть парень🙃 Тайных встреч не было, но если мне куда-то надо, то он меня заберет и отвезет . В переписке общаемся только по делу, в жизни общаемся обо всем. У меня сейчас очень сложные отношения с моим мч, т.к много ссоримся, я потеряла к нему доверие, он меня тоже всегда в чем-то несущественном подозревает. Я не чувствую, что он любит меня. Он умеет только красиво говорить, а по поступкам он ничего из себя не представляет💁🏻♀️ За 7 месяцев отношений я ни разу не получила от него ни розочки , ни конфетки. Даже на ДР. Он считает это пустая трата денег, как бы я ему не объясняла то что это не так. Если я начинаю говорить о том, что меня не устраивает, он начинает обвинять меня в этой ссоре и говорить что я начинаю с пустого места. Но я просто устала молчать. Он не умеет сдерживать обещания, гуляет всю ночь напролет с друзьями и с подругами пока я сплю. Расстаться я с ним уже пыталась, но стало страшно и я вернулась назад.
В это же время парень в которого я влюбилась тоже расстался со своей девушкой, но тоже вернулся назад. С ним же я чувствую себя легко, мы с ним будто бы давно знакомы, разговариваем обо всем и он мне дает знаки внимания, делает комплименты, которых я не получаю от своего парня. В общем получаю все, чего мне так не хватает в своих же отношениях.
Расставаться со своим мч из-за этого парня я думаю нет смысла, т.к у него есть девушка и их отношения я портить не хочу и не собираюсь . Но нас друг к другу очень сильно тянет (
У вас нет парня. У вас какое-то недоразумение. В чем проблема с ним расстаться, почему вы одна не в состоянии быть? Тогда не удивляйтесь, что парни так к вам будут относиться.
Фу, какие тухлые и тошнотворные отношения у Вас с Вашим парнем. Зачем Вы с таким время теряете? Заякорились на нелюбящем и неподходящем. Так можно своё настоящее счастье прохлопать. Пройдёт оно незамеченным, пока Вы отношаетесь с этим нынешним.
Вы - не жена, чтобы так беззаветно быть рядом с тем, кто Вас не ценит, не дорожит а только использует ради собственного комфорта..
С тем, в которого влюбились. у Вас может ничего не сложиться. Но от нынешнего по-любому надо сваливать. Пока ниша занята , там никогда не появится даже самый лучший, любящий и достойнейший.