Гость
Статьи
Все девушки говорят, …

Все девушки говорят, что замужем/есть парень

Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет, я девственник, вешу 40 килограмм. Постоянно пытаюсь знакомится с девушками на улице, кажется, что они настроены на знакомство, но каждый раз получаю отказ, …

Ильмир Насертдинов
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ильмир Насертдинов

У меня в штанах 18 см, будет очень приятно

Раньше ты писал у тебя 17 см

Гость
Мансур Нуров

Подрос 😃

Ильмир Насертдинов
Мансур Нуров

Я не уверен, пишу примерно

Гость

Ильмир не знакомься это бессмысленно пока твои шансы минимальны даже с обычной девушкой.
Забей на тян, заработай бабок, займись спортом и набери вес

Гость

Он был у Гурова на Ютубе. Страшный безработный малоразвитый с гнилыми зубами ноги как зубочистки

Гость
Гость

Он был у Гурова на Ютубе. Страшный безработный малоразвитый с гнилыми зубами ноги как зубочистки

Шурова

Гость
Гость

Кто захочет секса с мумией?

Ахахахахаэахажаэаэахахахсха
Автор мумиё

Ильмир Насертдинов
Гость

Ильмир не знакомься это бессмысленно пока твои шансы минимальны даже с обычной девушкой.
Забей на тян, заработай бабок, займись спортом и набери вес

Часики тикают. Нужно продолжить род

Ильмир Насертдинов
Гость

Я не малоразвитый. У меня золотая медаль, высшее образование, факультет менеджмента СПБ

Гость
Ильмир Насертдинов

Я не малоразвитый. У меня золотая медаль, высшее образование, факультет менеджмента СПБ

Это не говорит о развитии. Недоразвитых аутистов без кругозора полно с золотыми медалями и без. А менеджмент это вообще не образование

Гость
Ильмир Насертдинов

Часики тикают. Нужно продолжить род

так обычно женщины говорят, тебе особо нечего дать детям кроме генов листвиника в 35, зачем тебе это

Ильмир Насертдинов

Я не уверен, пишу примерно

Не будь тупарём скажи девушке,что хорошо зарабатываешь и расстанешься с девственностью и можно долго трахать её.А семью создашь когда наберёшься опыта

Небасмач

Сообщение было удалено

Что за голубятня?

Гость
Ильмир Н

Почему? У меня золотая медаль, 120 iq, высшее образование, двушка в центре Уфы. Далеко не худший вариант

С тобой жить опасно.А ну как тебя сквозняком в форточку,а женщине потом с метами объясняться?

Гость
Ильмир Н

Я согласен на толстушку и даже пенсионерку. Главное, чтобы жапастая была

Она ж тебя ляхами придавит.

Ильмир Насертдинов
Гость

так обычно женщины говорят, тебе особо нечего дать детям кроме генов листвиника в 35, зачем тебе это

У меня инстинкт продолжения рода. Нужно оставить как можно больше потомства

Ильмир Насертдинов
Мансур Нуров

Не будь тупарём скажи девушке,что хорошо зарабатываешь и расстанешься с девственностью и можно долго трахать её.А семью создашь когда наберёшься опыта

Я честный человек

Гость

40 килограмм, это как? Без ног?

Нет, после того, как покакаю

Ильмир Насертдинов
Reader

Нет, после того, как покакаю

Зачем ты отвечаешь за меня? Фейк какой-то

Гость
Ильмир Н

Я ем мало. Всегда весил меньше нормы

Зато пи зд ишь много!

Гость
Ильмир Н

Ну а что я могу сделать, если вес не получается набирать? Я уже всё перепробовал

Сис ьки нарости!

Ильмир Насертдинов

Зачем ты отвечаешь за меня? Фейк какой-то

Ну ты же ржачную тему создал? Наслаждайся

Гость

Но тема ржачная и смешно и плакать хочется ))

Ильмир Насертдинов

Я честный человек

Ну и дурак,останешься девственником на всю жизнь,адаптивнее надо быть

Ильмир Насертдинов

Я честный человек

Тебя воспитала,наверняка бабка,таких как ты можно выкидывать на помойку потому что не можешь приспособиться к жизни,а это самое главное

Ильмир Насертдинов
Мансур Нуров

Тебя воспитала,наверняка бабка,таких как ты можно выкидывать на помойку потому что не можешь приспособиться к жизни,а это самое главное

Меня воспитывали мама и папа

Ильмир Насертдинов

Меня воспитывали мама и папа

Ну и как тебя воспитали? Твоя золотая медаль и твоё в/о тебе не нужны и ты девственник в 35 лет и и всегда им будешь,общаться ты вообще не умеешь и ты безработный.Хорошая бабушка бы тебя воспитала лучше,чем твои родители,твой отец вообще дворник

Санёк

Приложение маскед лав скачай, настрой фильтры и знакомься. Там девушки посговорчивее будут))

Ильмир Насертдинов

Я честный человек

Ну и будь лохом,тебя никто не должен уговаривать,чтоб ты наконец сорвал себе целку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: