Гость
Статьи
Все девушки говорят, …

Все девушки говорят, что замужем/есть парень

Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет, я девственник, вешу 40 килограмм. Постоянно пытаюсь знакомится с девушками на улице, кажется, что они настроены на знакомство, но каждый раз получаю отказ, почти всегда говорят, что уже есть парень или замужем. Неужели в Уфе не осталось свободных девушек?

Ильмир Насертдинов
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

40 килограмм, это как? Без ног?

Гость

Это отмазка,в большинстве случаев

Гость

Вежливые девушки не могут напрямую сказать, что Вы не нравитесь и совершенно непривлекательны. К тому же на улице нынче знакомиться считается дурным тоном. Так лезут знакомиться только алкаши и гоп-ники. Поэтому девушки и отказывают под предлогом, что уже кем-то заняты.

Ильмир Н
Гость

40 килограмм, это как? Без ног?

Я ем мало. Всегда весил меньше нормы

Ильмир Н
Гость

Это отмазка,в большинстве случаев

Я понимаю, сейчас в Уфе огромный дефицит женщин. На такого как я даже не смотрят ...

Гость

Для тебя, не осталось.

Ильмир Н
Гость

Для тебя, не осталось.

Почему? У меня золотая медаль, 120 iq, высшее образование, двушка в центре Уфы. Далеко не худший вариант

Гость

40 кг это ужас и страх, хоть есть парень, хоть нет, спать с сорокакилограммовым не стала бы, будь он последний мужик на земле

Гость
Ильмир Н

Но при этом девушку тебе подавай нормальную? Ешь больше

Гость
Ильмир Н

Почему? У меня золотая медаль, 120 iq, высшее образование, двушка в центре Уфы. Далеко не худший вариант

Кто захочет секса с мумией?

Гость
Ильмир Н

40 - это не ем мало. Это высохший труп.

Гость
Ильмир Н

Я понимаю, сейчас в Уфе огромный дефицит женщин. На такого как я даже не смотрят ...

На всех смотрят, просто незаметно 😀

Гость

Мужик 40 кг???? Это что за гомункул такой??
А ты бы предпочел, чтобы говорили прямо: не хочу знакомиться конкретно с тобой, ты страшный?

Ильмир Н
Гость

40 кг это ужас и страх, хоть есть парень, хоть нет, спать с сорокакилограммовым не стала бы, будь он последний мужик на земле

Почему? Это фашизм

Ильмир Н
Гость

Но при этом девушку тебе подавай нормальную? Ешь больше

Я согласен на толстушку и даже пенсионерку. Главное, чтобы жапастая была

Ильмир Н
Гость

Кто захочет секса с мумией?

Я всегда надеялся, что какая-нибудь девушка из деревни не захочет снимать однушка на окраине и согласиться жит со мной в двушке

Ильмир Н
Гость

40 - это не ем мало. Это высохший труп.

Ну а что я могу сделать, если вес не получается набирать? Я уже всё перепробовал

Ильмир Н
Гость

На всех смотрят, просто незаметно 😀

А толк-то какой? Не дают всё равно...

Ильмир Н
Гость

Мужик 40 кг???? Это что за гомункул такой??
А ты бы предпочел, чтобы говорили прямо: не хочу знакомиться конкретно с тобой, ты страшный?

Я честный человек. Всегда говорю то, что думаю.

Гость
Ильмир Н

Почему? Это фашизм

Чего? Не хотеть страшного патологического мужика это фашизм? Никто не обязан тебя хотеть. Займись своей внешностью, глядишь и найдется кто-то

Гость
Ильмир Н

Я всегда надеялся, что какая-нибудь девушка из деревни не захочет снимать однушка на окраине и согласиться жит со мной в двушке

С мумией мало кто согласится, во время секса должно быть приятно, а не противно

Гость
Ильмир Н

Я честный человек. Всегда говорю то, что думаю.

Да-да, легко быть честным в интернете. А вот в реале, когда напротив тебя стоит какое-то невминяемое существо - это как-то страшновато.

Ильмир Насертдинов
Гость

Чего? Не хотеть страшного патологического мужика это фашизм? Никто не обязан тебя хотеть. Займись своей внешностью, глядишь и найдется кто-то

Отказывать из принципа - это фашизм, дискриминация. Прочитайте то, что сами написали выше

Ильмир Насертдинов
Гость

С мумией мало кто согласится, во время секса должно быть приятно, а не противно

У меня в штанах 18 см, будет очень приятно

Ильмир Насертдинов
Гость

Да-да, легко быть честным в интернете. А вот в реале, когда напротив тебя стоит какое-то невминяемое существо - это как-то страшновато.

Я безобидный, вешу всего 40 кг. Я и в жизни честный

Гость
Ильмир Н

Я согласен на толстушку и даже пенсионерку. Главное, чтобы жапастая была

Ишь ты, губа не дура🤣🤣🤣

Ильмир Насертдинов
Гость

Ишь ты, губа не дура🤣🤣🤣

Я уже спустился по требованиям ниже некуда, даже пенсионерки отшивают. Ну невозможно лишиться девственности в Уфе

Гость
Ильмир Насертдинов

Отказывать из принципа - это фашизм, дискриминация. Прочитайте то, что сами написали выше

Из какого принципа? Мне не может понравиться мужчина настолько тощий. Или я, или кто-то еще, должна ложиться в постель через отвращение?

Гость
Ильмир Насертдинов

У меня в штанах 18 см, будет очень приятно

Ага, а тело, по твоему не должно быть приятное и привлекательное, чтоб его трогать хотелось?

Ильмир Насертдинов
Гость

Ага, а тело, по твоему не должно быть приятное и привлекательное, чтоб его трогать хотелось?

У меня нормальное тело. Просто немного худой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: