В продолжении темы про безамбициозного мужчину. После расставания с моим доцентом-экономистом, пробовала общаться и встречаться с другими мужчинами, но те которые попались были один хуже другого: …
инициативная девушка одна на 1000, ценю их сильно
Ну вот видите.
Только время с ним потеряете.
Странно, что на вас нормальные не смотрят.
Какая-то должна быть причина. Может вы диалог не умеете поддерживать?
Или слишком грузите своими проблемами?
Этот ещё один из моих лучших мужчин в жизни. Те с которыми за полгода ходила на свидания и встречалась - вообще мрак. По-моему качество мужчин вообще за последний год сильно упало, да и инициативны нет от них, не знаю то ли из-за моего возраста, то ли что-то другое
Этот ещё один из моих лучших мужчин в жизни. Те с которыми за полгода ходила на свидания и встречалась - вообще мрак. По-моему качество мужчин вообще за последний год сильно упало, да и инициативны нет от них, не знаю то ли из-за моего возраста, то ли что-то другое
А на фото они какие были?
Если на фото они были страшными, зачем вы вообще с ними на свидание шли?
Вообще лучшие мужчины которые были в моей жизни:
1) моряк-капитан сухогруза из Новороссийска - мой сверстник
2) доцент-экономист из Якорной щели, про него эта тема, тоже мой сверстник
3) и ещё был мужчина, старший преподаватель вуза из которого меня отчислили, но он был женат и старше на 15 лет
Ещё был парень приезжий из Сахалина - он обманывал что не женат и без детей, а оказалось 50% алименты и алкоголик к тому же
Это все. Остальные просто никакие или хуже того дегенераты и неликвид
Я имею ввиду доцент - один из лучших мужчин в моей жизни.
Вообще лучшие мужчины которые были в моей жизни:
1) моряк-капитан сухогруза из Новороссийска - мой сверстник
2) доцент-экономист из Якорной щели, про него эта тема, тоже мой сверстник
3) и ещё был мужчина, старший преподаватель вуза из которого меня отчислили, но он был женат и старше на 15 лет
Ещё был парень приезжий из Сахалина - он обманывал что не женат и без детей, а оказалось 50% алименты и алкоголик к тому же
Это все. Остальные просто никакие или хуже того дегенераты и неликвид
Надо было вам за первого замуж выходить из вашего списка.
ты с ним потеряешь в очередной раз и время, самооценка упадет еще ниже, чеи она у тебя сейчас. Твой доцент крайне мерзкий человек по отношению к тебе! Тебе никуда не горит: ни замуж, ни детей. Живи свою жизнь счастливо, только без такого поганого мужла! Заведи лучше животное какое, из приюта возьми в конце концов, но не сливай свою жизнь на этого обмудка!!! Который под старость лет к тебе сам ползти начнет, ибо никому более не пригодится в жизни с таким подходом
Странно. Тут утверждают, что спрос на дам 30+ огромен. Можно выбирать среди богатых бездетных настоящих мужчин.
Это женский форум, где они друг друга поддерживают, сочиняя, зачастую, небылицы. Читаешь и не перестаёшь удивляться. И *** у мужиков нарасхват для семьи и 50ти летние дамы пользуются большим спросом у молодых мужчин. Бабские бредни, короче, не надо все написанное принимать на веру.
Ну вот видите.
Только время с ним потеряете.
Странно, что на вас нормальные не смотрят.
Какая-то должна быть причина. Может вы диалог не умеете поддерживать?
Или слишком грузите своими проблемами?
Ну мне говорят и подруги и коллеги и здесь на форуме что я слишком много хочу от мужчины и то@#аю им мозги на пустом месте...
ты с ним потеряешь в очередной раз и время, самооценка упадет еще ниже, чеи она у тебя сейчас. Твой доцент крайне мерзкий человек по отношению к тебе! Тебе никуда не горит: ни замуж, ни детей. Живи свою жизнь счастливо, только без такого поганого мужла! Заведи лучше животное какое, из приюта возьми в конце концов, но не сливай свою жизнь на этого обмудка!!! Который под старость лет к тебе сам ползти начнет, ибо никому более не пригодится в жизни с таким подходом
Ты думаешь он так и не согласиться на семью и детей?
Автор, может вам в Москву переехать?
Там у вас выбора вообще никакого
Не понял ничего.
Вы скинули сюда анонс сценария для мыльной оплаты для " домашнего"?
Это что за препод универа, что на лодку он зарабатывает игрой на гармошке???
Какой только хрени тут не начитаешься....
Проблема в том что я не хочу никуда уезжать с побережья чёрного моря) я здесь родилась и выросла и другого места мне не надо...
Так ищите все равно в местных СЗ. Побережье большое.
А можно и на Всероссийских, просто поясните, что возможному мужу придётся переехать на побережье. Я уверен, желающих найдётся много.
Сейчас вообще многие работают удаленно.
снимайте корону и переступайте через себя.
Доценту респект. Крутой мужик все правильно делает и думает. Таких как ты много, а он у себя один, еще бегать за тобой
А зачем вам мужчина который не хочет серьезных отношений и не женится?) Вам какая от него польза?)
Ну да... Да он ещё и со странностями на всю голову: он на полном серьезе дзен-буддист и что-то вроде хиппи, раньше работал в банке (пока не накопил на квартиру и машину и не защитил кандидатскую), а теперь даже работать больше 3-4 дней в неделю не хочет и больше 4-5 часов тоже. Только вот и готов в спортзал ходить, в море купаться, рыбачить, да на своем ср@h0m аккакрдеоне играть
Я девчонка неказиста
Нос курносый, да коса…
Полюбила гармониста
За красивые глаза…
Полюбила - всё забыла…
Прямо в омут с головой!
Ох, любовь моя шальная-
Что ж ты делаешь со мной?!
Припев:
Ой! - лёли, лёли
Разгулялся в поле,
Разгулялся в поле ветерок…
Ой! - лёли, лёли
Играет на гармони,
Ой, милый Вася – Василёк!
Я страдаю, я вздыхаю
Сердце бьётся тук, тук, тук…
Он придёт — я точно знаю
Долгожданный, милый друг.
Подмигну я из окошка…
Он догадливый - поймёт!
Развернёт меха гармошка,
Голосисто запоёт…
Припев…
Я девчонка неказиста
Нос курносый, да коса…
Полюбила гармониста
За красивые глаза…
Полюбила - всё забыла…
Прямо в омут с головой!
Целовались, обнимались…
Он теперь навеки мой!
Припев…
Я не против переехать в Сочи, Анапу или в Лазаревское, но проблема в том, что мужчины лет 30-35 имеющие там свое приличное, даже ипотечное жилье очень требовательны к девушкам и как правило хотят до 25-27 лет, с высшим образованием и своим жильем или машиной ... Я им как правило не интересна
Так ищите все равно в местных СЗ. Побережье большое.
А можно и на Всероссийских, просто поясните, что возможному мужу придётся переехать на побережье. Я уверен, желающих найдётся много.
Сейчас вообще многие работают удаленно.
Я пробовала найти из других регионов, чтобы переехали к нам в итоге три варианта:
1) посылают на три буквы с порога, нет жилья своего пошла на
2) предлагают жить у моей мамы, а там и так семеро по лавкам, меня мать из дома уже давно гонит
3) просто секс в отпуске
Это все больше вариантов нет, я общалась с несколькими тысячами мужчин на СЗ
Не понял ничего.
Вы скинули сюда анонс сценария для мыльной оплаты для " домашнего"?
Это что за препод универа, что на лодку он зарабатывает игрой на гармошке???
Какой только хрени тут не начитаешься....
Ну он так сказал, я не знаю может врёт, (он хитрый) что собирает на лодку, то что он препод и у него есть кандидатская я сама видела диплом и он (мой бывший) есть на сайте ВУЗа и там написано, что он доцент и кандидат наук
Я пробовала найти из других регионов, чтобы переехали к нам в итоге три варианта:
1) посылают на три буквы с порога, нет жилья своего пошла на
2) предлагают жить у моей мамы, а там и так семеро по лавкам, меня мать из дома уже давно гонит
3) просто секс в отпуске
Это все больше вариантов нет, я общалась с несколькими тысячами мужчин на СЗ
А от работы вам могут дать жилье?