Гость
Статьи
Мужчина требует …

Мужчина требует инициативу и активность от женщины

В продолжении темы про безамбициозного мужчину. После расставания с моим доцентом-экономистом, пробовала общаться и встречаться с другими мужчинами, но те которые попались были один хуже другого: …

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

инициативная девушка одна на 1000, ценю их сильно

Гость
Гость

Да ладно, норм. Все мы иногда ccымся от ярких чувств. Это признак пылкой юности, искренности.

Но не также, чтоб окружающие заметили 😁

Пентотал
Мария

Он сказал, что для мужчины 30+ проявлять активность и инициативу по отношению к женщине 30+ моветон. И теперь ему надо чтобы женщина бегала за ним будто он дошкольник, а женщина - его мамка

Прям так и сказал?

Гость

Охренеть 😨

Ещё был очень жадный с пузом лет 30 из станицы, он все говорил что у него целое хозяйство, он держит поросят и коз и сад ещё нужна подруга-помощница

Гость

Ну вот видите.
Только время с ним потеряете.
Странно, что на вас нормальные не смотрят.
Какая-то должна быть причина. Может вы диалог не умеете поддерживать?
Или слишком грузите своими проблемами?

Этот ещё один из моих лучших мужчин в жизни. Те с которыми за полгода ходила на свидания и встречалась - вообще мрак. По-моему качество мужчин вообще за последний год сильно упало, да и инициативны нет от них, не знаю то ли из-за моего возраста, то ли что-то другое

Гость

Но не также, чтоб окружающие заметили 😁

Там не только я увидела, многие - целая лужа натекла

Пентотал

Прям так и сказал?

Да, слово в слово и ещё добавил ч т найти девку для секса ему не проблема

Гость
Мария

Ещё был очень жадный с пузом лет 30 из станицы, он все говорил что у него целое хозяйство, он держит поросят и коз и сад ещё нужна подруга-помощница

Офигеть.
А если вам в других больших городах поискать?
Ну там Краснодар? Москва? Петербург?

Гость
Мария

Этот ещё один из моих лучших мужчин в жизни. Те с которыми за полгода ходила на свидания и встречалась - вообще мрак. По-моему качество мужчин вообще за последний год сильно упало, да и инициативны нет от них, не знаю то ли из-за моего возраста, то ли что-то другое

А на фото они какие были?
Если на фото они были страшными, зачем вы вообще с ними на свидание шли?

Гость

А на фото они какие были?
Если на фото они были страшными, зачем вы вообще с ними на свидание шли?

Те которые на фото были сравнительно симпатичные мужчины, не женатые и без детей) в реальной жизни они выглядели так

Гость

Офигеть.

Я не поеду, не в Москву, не в Санкт-Петербург, ни куда-то ещё, только черноморское побережье России!

Гость
Мария

Я не поеду, не в Москву, не в Санкт-Петербург, ни куда-то ещё, только черноморское побережье России!

Тогда ждите наплыва туристов летом. И там знакомьтесь.

Гость

Офигеть.

Вообще лучшие мужчины которые были в моей жизни:
1) моряк-капитан сухогруза из Новороссийска - мой сверстник
2) доцент-экономист из Якорной щели, про него эта тема, тоже мой сверстник
3) и ещё был мужчина, старший преподаватель вуза из которого меня отчислили, но он был женат и старше на 15 лет
Ещё был парень приезжий из Сахалина - он обманывал что не женат и без детей, а оказалось 50% алименты и алкоголик к тому же
Это все. Остальные просто никакие или хуже того дегенераты и неликвид

Гость

Тогда ждите наплыва туристов летом. И там знакомьтесь.

Они ищут исключительно бесплатную давалку, я многократно пробовала(

Мария

Я имею ввиду доцент - один из лучших мужчин в моей жизни.

Гость
Мария

Вообще лучшие мужчины которые были в моей жизни:
1) моряк-капитан сухогруза из Новороссийска - мой сверстник
2) доцент-экономист из Якорной щели, про него эта тема, тоже мой сверстник
3) и ещё был мужчина, старший преподаватель вуза из которого меня отчислили, но он был женат и старше на 15 лет
Ещё был парень приезжий из Сахалина - он обманывал что не женат и без детей, а оказалось 50% алименты и алкоголик к тому же
Это все. Остальные просто никакие или хуже того дегенераты и неликвид

Надо было вам за первого замуж выходить из вашего списка.

Гость
Мария

Они ищут исключительно бесплатную давалку, я многократно пробовала(

А где с ними знакомились?

Гость

Надо было вам за первого замуж выходить из вашего списка.

У него родственники были очень мозговыносящие и он не хотел детей

Гость

А где с ними знакомились?

На СЗ, на пляже, на набережной

Юрий
Мария

Рядом Геленджик, Новороссийск, Анапа, у меня был парень моряк-капитан корабля с Новороссийска, но ушел к другой. Приличных там тоже не встречала, а если и есть они старше 25 не хотят в отношения брать...

Вы из Туапсе или Ейска?

Юрий
Юрий

Вы из Туапсе или Ейска?

Крымск, Приморско-Ахтарск?

Юрий

Вы из Туапсе или Ейска?

Джубга

Гость
Мария

Джубга

ты с ним потеряешь в очередной раз и время, самооценка упадет еще ниже, чеи она у тебя сейчас. Твой доцент крайне мерзкий человек по отношению к тебе! Тебе никуда не горит: ни замуж, ни детей. Живи свою жизнь счастливо, только без такого поганого мужла! Заведи лучше животное какое, из приюта возьми в конце концов, но не сливай свою жизнь на этого обмудка!!! Который под старость лет к тебе сам ползти начнет, ибо никому более не пригодится в жизни с таким подходом

Гость
Гость

Странно. Тут утверждают, что спрос на дам 30+ огромен. Можно выбирать среди богатых бездетных настоящих мужчин.

Это женский форум, где они друг друга поддерживают, сочиняя, зачастую, небылицы. Читаешь и не перестаёшь удивляться. И *** у мужиков нарасхват для семьи и 50ти летние дамы пользуются большим спросом у молодых мужчин. Бабские бредни, короче, не надо все написанное принимать на веру.

Гость

Жесть.
И он по-вашему не дегенерат?

Ну он мне нравится, может быть даже я его люблю, но не так чтобы прямо сильно))

Гость

Ну вот видите.
Только время с ним потеряете.
Странно, что на вас нормальные не смотрят.
Какая-то должна быть причина. Может вы диалог не умеете поддерживать?
Или слишком грузите своими проблемами?

Ну мне говорят и подруги и коллеги и здесь на форуме что я слишком много хочу от мужчины и то@#аю им мозги на пустом месте...

Гость
Мария

Джубга

Это посёлок. Курортный. Я Вас понимаю, Вам нужно выбраться оттуда, там нормального не найдёте. Ищите в Интернете

Гость

ты с ним потеряешь в очередной раз и время, самооценка упадет еще ниже, чеи она у тебя сейчас. Твой доцент крайне мерзкий человек по отношению к тебе! Тебе никуда не горит: ни замуж, ни детей. Живи свою жизнь счастливо, только без такого поганого мужла! Заведи лучше животное какое, из приюта возьми в конце концов, но не сливай свою жизнь на этого обмудка!!! Который под старость лет к тебе сам ползти начнет, ибо никому более не пригодится в жизни с таким подходом

Ты думаешь он так и не согласиться на семью и детей?

Гость

Это посёлок. Курортный. Я Вас понимаю, Вам нужно выбраться оттуда, там нормального не найдёте. Ищите в Интернете

Проблема в том что я не хочу никуда уезжать с побережья чёрного моря) я здесь родилась и выросла и другого места мне не надо...

Гость

Автор, может вам в Москву переехать?
Там у вас выбора вообще никакого

Гость

Автор, может вам в Москву переехать?
Там у вас выбора вообще никакого

Не уж я лучше так и не выйду замуж, но останусь на черном море))

Не понял ничего.
Вы скинули сюда анонс сценария для мыльной оплаты для " домашнего"?
Это что за препод универа, что на лодку он зарабатывает игрой на гармошке???
Какой только хрени тут не начитаешься....

Гость
Мария

Проблема в том что я не хочу никуда уезжать с побережья чёрного моря) я здесь родилась и выросла и другого места мне не надо...

Так ищите все равно в местных СЗ. Побережье большое.
А можно и на Всероссийских, просто поясните, что возможному мужу придётся переехать на побережье. Я уверен, желающих найдётся много.
Сейчас вообще многие работают удаленно.

Гость

снимайте корону и переступайте через себя.

Гость

Доценту респект. Крутой мужик все правильно делает и думает. Таких как ты много, а он у себя один, еще бегать за тобой

Гость

А зачем вам мужчина который не хочет серьезных отношений и не женится?) Вам какая от него польза?)

Гость
Мария

Так можете же в более крупные города переехать на побережье черного моря?

Гость
Мария

Ну да... Да он ещё и со странностями на всю голову: он на полном серьезе дзен-буддист и что-то вроде хиппи, раньше работал в банке (пока не накопил на квартиру и машину и не защитил кандидатскую), а теперь даже работать больше 3-4 дней в неделю не хочет и больше 4-5 часов тоже. Только вот и готов в спортзал ходить, в море купаться, рыбачить, да на своем ср@h0m аккакрдеоне играть

Я девчонка неказиста
Нос курносый, да коса…
Полюбила гармониста
За красивые глаза…

Полюбила - всё забыла…
Прямо в омут с головой!
Ох, любовь моя шальная-
Что ж ты делаешь со мной?!

Припев:
Ой! - лёли, лёли
Разгулялся в поле,
Разгулялся в поле ветерок…

Ой! - лёли, лёли
Играет на гармони,
Ой, милый Вася – Василёк!

Я страдаю, я вздыхаю
Сердце бьётся тук, тук, тук…
Он придёт — я точно знаю
Долгожданный, милый друг.

Подмигну я из окошка…
Он догадливый - поймёт!
Развернёт меха гармошка,
Голосисто запоёт…

Припев…

Я девчонка неказиста
Нос курносый, да коса…
Полюбила гармониста
За красивые глаза…

Полюбила - всё забыла…
Прямо в омут с головой!
Целовались, обнимались…
Он теперь навеки мой!

Припев…

Гость

Так можете же в более крупные города переехать на побережье черного моря?

Я не против переехать в Сочи, Анапу или в Лазаревское, но проблема в том, что мужчины лет 30-35 имеющие там свое приличное, даже ипотечное жилье очень требовательны к девушкам и как правило хотят до 25-27 лет, с высшим образованием и своим жильем или машиной ... Я им как правило не интересна

Гость

А зачем вам мужчина который не хочет серьезных отношений и не женится?) Вам какая от него польза?)

Ну может созреет со временем?)

Гость

снимайте корону и переступайте через себя.

Как это сделать? И что из тех кто готов взять замуж выбирать: того который с поросятами или того который ссыться в штаны при девушке??

Гость

Так ищите все равно в местных СЗ. Побережье большое.
А можно и на Всероссийских, просто поясните, что возможному мужу придётся переехать на побережье. Я уверен, желающих найдётся много.
Сейчас вообще многие работают удаленно.

Я пробовала найти из других регионов, чтобы переехали к нам в итоге три варианта:
1) посылают на три буквы с порога, нет жилья своего пошла на
2) предлагают жить у моей мамы, а там и так семеро по лавкам, меня мать из дома уже давно гонит
3) просто секс в отпуске
Это все больше вариантов нет, я общалась с несколькими тысячами мужчин на СЗ

generator1969

Не понял ничего.
Вы скинули сюда анонс сценария для мыльной оплаты для " домашнего"?
Это что за препод универа, что на лодку он зарабатывает игрой на гармошке???
Какой только хрени тут не начитаешься....

Ну он так сказал, я не знаю может врёт, (он хитрый) что собирает на лодку, то что он препод и у него есть кандидатская я сама видела диплом и он (мой бывший) есть на сайте ВУЗа и там написано, что он доцент и кандидат наук

Гость
Мария

Я пробовала найти из других регионов, чтобы переехали к нам в итоге три варианта:
1) посылают на три буквы с порога, нет жилья своего пошла на
2) предлагают жить у моей мамы, а там и так семеро по лавкам, меня мать из дома уже давно гонит
3) просто секс в отпуске
Это все больше вариантов нет, я общалась с несколькими тысячами мужчин на СЗ

А от работы вам могут дать жилье?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: