Добрый день!Мужчина к которому симпатия,уехал жить с женой в другую страну,500 км от моего города.Мы были соседями,была симпатия,он мне признался в этом.Но я не согласилась на встречи,т.к.под боком жена и по соседски неудобно.Вот он уехал,и мне плохо и я скучаю по нему.По закону подлости он позвонил,я не услышала,и увидела спустя 2 часа,ну и конечно не смогла перезвонить.Вдруг жена там рядом.Он старше меня,ребенок их уже живет отдельно.Что делать?Как выкинуть его из головы?Он наверно в обиде что трубку не взяла.Хотелось бы общения
Ты дура?
Займите голову чем-нибудь полезным и там не останется места для женатого кобеля.
Пострадать захотелось, Автор? Самой не противно связываться с женатым и старым мужиком, у которого уже ребенок взрослый? Неужели Вы так безнадёжны, что никого не можете найти поближе и подостойней?
Пострадать захотелось, Автор? Самой не противно связываться с женатым и старым мужиком, у которого уже ребенок взрослый? Неужели Вы так безнадёжны, что никого не можете найти поближе и подостойней?
Так в том то и дело что нет никого,уже 8 лет одинока,и что я только не делала,ну нет мужчин,и нет любовников.Возможно от безнадеги так меня торкает.
Не густо. Не очень вы хотите отношений, судя по минимальному набору действий с вашей стороны. Женщины, когда хотят отношений, чего только не делают - ищут мужчину через знакомых, подруг, записываются в секции спортивные (не на пилатес, а на силовые тренировки, например и в зале не прячутся за оборудованием, а присматривают мужчин вокруг, просят помочь гантельку поднять, кокетничают, общаются), ездят в групповые поездки (типа какой-нибудь тур в горы), в интернете в группах по интересам активно общаются (там и очные встречи бывают), при этом лоск наводят внешний постоянно, работают над собой. У вас - висение на сайте знакомств и кафе. Сравните.
Не густо. Не очень вы хотите отношений, судя по минимальному набору действий с вашей стороны. Женщины, когда хотят отношений, чего только не делают - ищут мужчину через знакомых, подруг, записываются в секции спортивные (не на пилатес, а на силовые тренировки, например и в зале не прячутся за оборудованием, а присматривают мужчин вокруг, просят помочь гантельку поднять, кокетничают, общаются), ездят в групповые поездки (типа какой-нибудь тур в горы), в интернете в группах по интересам активно общаются (там и очные встречи бывают), при этом лоск наводят внешний постоянно, работают над собой. У вас - висение на сайте знакомств и кафе. Сравните.
Не у всех есть свободное время и силы бегать в тренажерку,подруг я всех отсеила,токсичные были,и родственников почти нет.У них тоже особо нет хобби,дом,работа.