Гость
Статьи
Парень обижается из-за …

Парень обижается из-за моего пессимизма

Уже не знаю как себя и вести, но парень мало того, что сам по характеру как кот Леопольд, так еще и пока лежал после операции, наслушался каких-то книг по психологии и ему, видимо, совсем нимб на голову жмёт. Доходит до абсурда, я не могу вообще любое недовольство выражать, даже если без зла, не могу сказать даже что не нравится мне хлеб вон тот из магазина. Не могу пожаловаться, высказаться, сказать что мне что-то не нравится, что я что-то не люблю и тд. Постоянно нагнетает своим "ты не видишь и не умеешь искать хорошее". Мы с ним работаем на одной работе, мы с ним ездим на одном и том же убогом транспорте, который дай бох если вообще выйдет в рейс.
И тк парень мой начальник, то он поспособствовал, чтобы мне сделали в след месяце огромное количество выходных! У меня зарплата получится даже меньше 30к рублей! С такими грошами мы точно не закончим ремонт. Съехала без ругани от него к маме, пока его не было дома. Даже не спросил где я, ни одного сообщения не написал. Что делать в такой ситуации?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понятно, агрессивный позитивщик. К тому же ты ему особо и не нужна. Не мирись с ним, увольняйся, потому что самое паскудное, когда пихарь твой начальник, будет отыгрываться. Но сначала другую работу найди. Не переживай, свой ремонт он доделает.

Гость

Вы съехали. На работе будите появляться редко, потому, что много выходных. Он просто хочет отдохнуть от вашего нытья и от вас. Хватит ныть. Ищите другую работу, что бы ездить на хорошем транспорте. И другого парня, с более крепкими нервами, который будет терпеть ваше нытьё даже лёжа на больничной койке. А то доведёте этого парня, так он ещё в психологи пойдёт.

Гость
Гость

Понятно, агрессивный позитивщик. К тому же ты ему особо и не нужна. Не мирись с ним, увольняйся, потому что самое паскудное, когда пихарь твой начальник, будет отыгрываться. Но сначала другую работу найди. Не переживай, свой ремонт он доделает.

Ремонт к сожалению, в квартире моих родственников. Так что это он должен оттуда свалить
С работой фигово совсем в городе. Либо кассиром, либо по профессии на завод за те же 30 тысяч идти. Если он меня попрет с работы, то будет очень грустно

Гость
Гость

Вы съехали. На работе будите появляться редко, потому, что много выходных. Он просто хочет отдохнуть от вашего нытья и от вас. Хватит ныть. Ищите другую работу, что бы ездить на хорошем транспорте. И другого парня, с более крепкими нервами, который будет терпеть ваше нытьё даже лёжа на больничной койке. А то доведёте этого парня, так он ещё в психологи пойдёт.

Мы с ним не пересекаемся в течение рабочего дня даже, в разных филиалах
Ну если считать за нытье каждое "я не хочу этот хлеб, он мне не кажется вкусным", тогда да, очень же слабые у него нервы

Гость

ну с таким подходом тебе подружку надо было искать, а не парня.

Гость
Гость

Ну если считать за нытье каждое "я не хочу этот хлеб, он мне не кажется вкусным", тогда да, очень же слабые у него нервы

Мы знаем только то, что вы написали, а это слишком мало для объективных выводов. У вашего парня наверняка свой взгляд на ситуацию. А мы не экстрасенсы, каждый понимает, как может.

Гость
Гость

Просто психологически вы не подходите друг другу. Вообще, нытики обычно не замечают за собой нытья. Им кажется, что все ок. Сама такая).

Пентотал

"... который дай боХ если вообще выйдет в рейс".
Ну..., гореть те в адЕ..., нет..., не за богохульство, а за БЛRДСКОЕ отношение к РУССКОМУ ЯЗЫКУ!

Гость
Гость

Просто психологически вы не подходите друг другу. Вообще, нытики обычно не замечают за собой нытья. Им кажется, что все ок. Сама такая).

Всем определенно что-то не нравится в жизни, меня он пресечь пытается на каких-то простых вещах.

Гость

Так вы все сделали. Съехали и молодец. Найдите себе такого же пессимиста и будете вместе на жизнь друг другу жаловаться)

Гость
Гость

Надо вместо "я не хочу этот хлеб, он мне не кажется вкусным" говорить «хочу вон тот, другой, он вкусный и аппетитный». Учитесь ныть позитивно.

Гость
Гость

Всем определенно что-то не нравится в жизни, меня он пресечь пытается на каких-то простых вещах.

Ну когда вы достали уже нытьем, то человека и в простых вещах начнет это раздражать.

Гость
Гость

Надо вместо "я не хочу этот хлеб, он мне не кажется вкусным" говорить «хочу вон тот, другой, он вкусный и аппетитный». Учитесь ныть позитивно.

Не, на него такое не действует
он все равно берет только то, что хочет и еще может мой выбор оскорбить закатыванием глаз
Позитивно игнорирует мои пожелания в еде))) втихаря на работу покупаю то, что нравится

Гость
Гость

Ну когда вы достали уже нытьем, то человека и в простых вещах начнет это раздражать.

Меня раздражает его жизнерадостность в простых вещах, буквально каждому камню заставляет радоваться, собачьему калачику на улице, алкашу-соседу улыбнуться. Я считаю ненормальным ходить и всему восхищаться. А вот что-то не нравиться может каждому - даже вы ноете где-то там за пределами форума 😅

какой-то каламбур у вас в тексте...ну а так, видимо разные у вас темпераменты вот и всё

Гость
Гость

Так вы все сделали. Съехали и молодец. Найдите себе такого же пессимиста и будете вместе на жизнь друг другу жаловаться)

сама-то тут от хорошей жизни сидишь? не поныть сюда зашла?

Гость
Гость

сама-то тут от хорошей жизни сидишь? не поныть сюда зашла?

Мы кстати все на этом форуме нытики и несчастные женщины. У кого все хорошо - тому здесь нет места и времени

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: