Стоит ли съезжаться с парнем не знаю. Ситуация такая, я снимаю квартиру сейчас одна, он живет временно с другом, весной ему придется съехать от друга и сказал что тогда и съедемся. Я уже давно была готова съехаться, он ждет момента когда придется съехать с бесплатной хаты и только тогда начать жить со мной. Не знаю что делать и хочу жить вместе, но и смущает его отношение к этому. Еще и много ругаемся в последнее время. Что делать?
Не съезжаться, Вы слепы и не видите реального отношения к Вам парня?
Вот весной, когда скажет, что готов съехаться и спроси а куда собственно он сьехать планирует, ты тоже хочешь смотреть варианты
Не соглашайтесь. Ругаетесь же. Пусть ищет себе отдельную квартиру на съём.
Он деловой уже сказал что на мою съемную квартиру переедет. Ну хотя бы аренду делить попалам согласен
Ещё и к вам на съёмную хочет. Ещё и самостоятельно оплачивать не хочет.
Наверное, ждёт ещё, что вы будете готовить, стирать и убирать.
То есть большая часть труда будет на вас. Нехорошо это.
Скажите, что хозяйка квартиры не разрешает жить паре, только девушке-одиночке доверяет.
Ещё и к вам на съёмную хочет. Ещё и самостоятельно оплачивать не хочет.
Наверное, ждёт ещё, что вы будете готовить, стирать и убирать.
То есть большая часть труда будет на вас. Нехорошо это.
Скажите, что хозяйка квартиры не разрешает жить паре, только девушке-одиночке доверяет.
в таком случае он предлогает искать другую съемную квартиру, где можно паре жить
Лучше не надо. Потом будете до скончания века ждать и выжимать из него женитьбу, параллельно разочаровываясь в нем.
Ты собралась сожительствовать с посторонним чужим мужиком??
Ну..ну. Флаг тебе в руки
Вы слепы, выйдите замуж за него, но жизни не будет. Рано или поздно придется глаза открыть, но там уже не так просто сбежать будет. Осознанно калечить свою жизнь зная, что мужик будет использовать тебя, не каждой дано.
Ахах, ну, получается, только перспектива остаться на улице вынуждает его перехать к вам - а вы уже сами анализируйте, о каком отношении к вам это говорит.
Все всё понимают. И все форумчане советуют не торопиться съезжаться.
Но сама автор, вроде бы, мечтает съехаться.
Что ж, каждый проходит свой путь ошибок. Ей очень хочется, прям неймется. Жалко, что она не дает себе труда реально посмотреть на ситуацию, она не хочет видеть, что бежит далеко впереди паровоза - она многого хочет, а парень очень мало.
сказал что готов жить вместе, но хочет максимально отложить момент съема квартиры со мной, вот когда с бесплатной попрут тогда и передет ко мне на двоих снимать квартиру попалам. Сказал будет откладывать деньги на предложение, потому что я сама хочу красивое предложение руки с приличным кольцом и в красивом месте.
сказал что готов жить вместе, но хочет максимально отложить момент съема квартиры со мной, вот когда с бесплатной попрут тогда и передет ко мне на двоих снимать квартиру попалам. Сказал будет откладывать деньги на предложение, потому что я сама хочу красивое предложение руки с приличным кольцом и в красивом месте.
В общем, много чего сказал, мало чего сделал. Он же видит, что вы на слова ведетесь. Вы бы на его месте как быстро съехались с любимой девушкой спустя 2 года отношений?
Днище, мозг ложками парню "выедать". Автор, Вы парня не отпустите, пока он сам не уйдет, а он, скорее всего, свалит еще и до "предложения руки и сердца". Знаете, автор, дождетесь того момента, когда Вы у него в печенках будете, а не в сердце.
Ага. Вот на что он хочет копить до весны - на кольцо и на приличный ресторан!
То есть сейчас он сейчас живёт по вашим словам "в бесплатной хате" и не может накопить на кольцо до весны.
А когда он будет платить 50% за хату, то он накопит на кольцо?
Вас не смущают эти нестыковки?
То есть сейчас он сейчас живёт по вашим словам "в бесплатной хате" и не может накопить на кольцо до весны.
Автора ничего не смущает, ей по фую на реальное положение вещей, главное, фантазии ее и желание пожить вместе, а также красивая свадьба...
Очень смущает, видимо и правда пора открыть глаза