Гость
Статьи
Совместная жизнь с …

Совместная жизнь с парнем

Стоит ли съезжаться с парнем не знаю. Ситуация такая, я снимаю квартиру сейчас одна, он живет временно с другом, весной ему придется съехать от друга и сказал что тогда и съедемся. Я уже давно была готова съехаться, он ждет момента когда придется съехать с бесплатной хаты и только тогда начать жить со мной. Не знаю что делать и хочу жить вместе, но и смущает его отношение к этому. Еще и много ругаемся в последнее время. Что делать?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не съезжаться, Вы слепы и не видите реального отношения к Вам парня?

Гость

Вот весной, когда скажет, что готов съехаться и спроси а куда собственно он сьехать планирует, ты тоже хочешь смотреть варианты

Гость
Гость

Вот весной, когда скажет, что готов съехаться и спроси а куда собственно он сьехать планирует, ты тоже хочешь смотреть варианты

Он деловой уже сказал что на мою съемную квартиру переедет. Ну хотя бы аренду делить попалам согласен

Золотая Рыбка

Не соглашайтесь. Ругаетесь же. Пусть ищет себе отдельную квартиру на съём.

Золотая Рыбка
Гость

Он деловой уже сказал что на мою съемную квартиру переедет. Ну хотя бы аренду делить попалам согласен

Ещё и к вам на съёмную хочет. Ещё и самостоятельно оплачивать не хочет.
Наверное, ждёт ещё, что вы будете готовить, стирать и убирать.
То есть большая часть труда будет на вас. Нехорошо это.

Скажите, что хозяйка квартиры не разрешает жить паре, только девушке-одиночке доверяет.

Гость
Золотая Рыбка

Ещё и к вам на съёмную хочет. Ещё и самостоятельно оплачивать не хочет.
Наверное, ждёт ещё, что вы будете готовить, стирать и убирать.
То есть большая часть труда будет на вас. Нехорошо это.

Скажите, что хозяйка квартиры не разрешает жить паре, только девушке-одиночке доверяет.

в таком случае он предлогает искать другую съемную квартиру, где можно паре жить

Золотая Рыбка
Гость

в таком случае он предлогает искать другую съемную квартиру, где можно паре жить

Новы ругаетесь+он не желает самостоятельно платить за съём.
Можно было бы и пополам, но тогда он должен пополам готовить и убирать. Он согласен?

Гость

Лучше не надо. Потом будете до скончания века ждать и выжимать из него женитьбу, параллельно разочаровываясь в нем.

Гость
Гость

Нафиг надо. Он вообще удобно устроился: жениться не согласен, но секс подай по первому требованию, быт скорее всего на вас будет. А аренду только половину?

Гость
Гость

Скажите что совместная жизнь - только в браке и квартира только за его счет. И он сразу отвалит.

Гость
Золотая Рыбка

Новы ругаетесь+он не желает самостоятельно платить за съём.
Можно было бы и пополам, но тогда он должен пополам готовить и убирать. Он согласен?

да, так и планировалось что все по полам и быт и аренда кв

Золотая Рыбка
Гость

Всё равно смысла нет.
Жениться вы не собираетесь. Плюс в отношениях мира нет - ругаетесь.

Гость
Гость

Очень зря. На декрет себе тоже копить пополам будете?

Золотая Рыбка
Гость

Вы так пишете, что кажется вам самой не терпиться жить вместе. Не останавливает ни попалам, ни ругань, не то, что он про женитьбу молчит.

Гость
Золотая Рыбка

Вы так пишете, что кажется вам самой не терпиться жить вместе. Не останавливает ни попалам, ни ругань, не то, что он про женитьбу молчит.

про женитьбу сказал как накопит сделает предложение, а потом на свадьбу копить

Гость

Ты собралась сожительствовать с посторонним чужим мужиком??

Ну..ну. Флаг тебе в руки

Золотая Рыбка
Гость

На свадьбу - можно и покопить. А на то, чтобы сделать предложение зачем копить?
Очень похоже на то, что он просто не хочет на вас жениться. 😔

Гость
Гость

Вы слепы, выйдите замуж за него, но жизни не будет. Рано или поздно придется глаза открыть, но там уже не так просто сбежать будет. Осознанно калечить свою жизнь зная, что мужик будет использовать тебя, не каждой дано.

Золотая Рыбка
Гость

Вы слепы, выйдите замуж за него, но жизни не будет. Рано или поздно придется глаза открыть, но там уже не так просто сбежать будет. Осознанно калечить свою жизнь зная, что мужик будет использовать тебя, не каждой дано.

Она в розовых очёчках бегает! 😻

Гость

Ахах, ну, получается, только перспектива остаться на улице вынуждает его перехать к вам - а вы уже сами анализируйте, о каком отношении к вам это говорит.

Гость
Золотая Рыбка

Она в розовых очёчках бегает! 😻

Пусть бегает, а парень ее выгоду будет искать.

Гость
Гость

Он с вами жить под одной крышей не хочет, на что он там будет копить))

Гость
Гость

А вы предложите бесплатно, сразу с чемоданами к вам заедет)

Золотая Рыбка
Гость

А вы предложите бесплатно, сразу с чемоданами к вам заедет)

Все всё понимают. И все форумчане советуют не торопиться съезжаться.
Но сама автор, вроде бы, мечтает съехаться.

Гость
Золотая Рыбка

Что ж, каждый проходит свой путь ошибок. Ей очень хочется, прям неймется. Жалко, что она не дает себе труда реально посмотреть на ситуацию, она не хочет видеть, что бежит далеко впереди паровоза - она многого хочет, а парень очень мало.

Гость
Золотая Рыбка

мы уже два года вместе, думаю пора бы уже попробовать жить вместе

Гость
Гость

Ему это не особо надо. Вы тупая.

Гость
Гость

А что он думает, не хотите поинтересоваться? Вам все равно?

Гость
Гость

А что он думает, не хотите поинтересоваться? Вам все равно?

сказал что готов жить вместе, но хочет максимально отложить момент съема квартиры со мной, вот когда с бесплатной попрут тогда и передет ко мне на двоих снимать квартиру попалам. Сказал будет откладывать деньги на предложение, потому что я сама хочу красивое предложение руки с приличным кольцом и в красивом месте.

Гость
Гость

сказал что готов жить вместе, но хочет максимально отложить момент съема квартиры со мной, вот когда с бесплатной попрут тогда и передет ко мне на двоих снимать квартиру попалам. Сказал будет откладывать деньги на предложение, потому что я сама хочу красивое предложение руки с приличным кольцом и в красивом месте.

В общем, много чего сказал, мало чего сделал. Он же видит, что вы на слова ведетесь. Вы бы на его месте как быстро съехались с любимой девушкой спустя 2 года отношений?

Гость
Гость

Днище, мозг ложками парню "выедать". Автор, Вы парня не отпустите, пока он сам не уйдет, а он, скорее всего, свалит еще и до "предложения руки и сердца". Знаете, автор, дождетесь того момента, когда Вы у него в печенках будете, а не в сердце.

Золотая Рыбка
Гость

Ага. Вот на что он хочет копить до весны - на кольцо и на приличный ресторан!

То есть сейчас он сейчас живёт по вашим словам "в бесплатной хате" и не может накопить на кольцо до весны.
А когда он будет платить 50% за хату, то он накопит на кольцо?
Вас не смущают эти нестыковки?

Гость
Золотая Рыбка

То есть сейчас он сейчас живёт по вашим словам "в бесплатной хате" и не может накопить на кольцо до весны.

Автора ничего не смущает, ей по фую на реальное положение вещей, главное, фантазии ее и желание пожить вместе, а также красивая свадьба...

Гость
Золотая Рыбка

Очень смущает, видимо и правда пора открыть глаза

Золотая Рыбка
Гость

Очень смущает, видимо и правда пора открыть глаза

Слава тебе, Господи! Кажется, немного мы вам мозги вправили! 😄

Виктория
Гость

Пополам?!??! Согласен! 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: