Мужчина говорит, что у него депрессия, потому что ему нельзя других женщин, то есть изменять нельзя. Я не знаю, что говорить на такое. Что это? Говорит, что не хочет других, но ему плохо от того, что …
Ревновать без повода глупо, а по поводу поздно. Если захочет изменить - изменит в любом случае. Поэтому лучше снять запрет, от которого у него депрессия. Пусть докажет на деле, что никого кроме жены не хочет.
С такими расставаться надо,сразу и навсегда.Пусть в другом месте демонстрирует свои психологические выверты.
кто знает. может курица и фарш ее шантажируют? допустим обещают придать огласке ее университетские похождения в общежитиях африканских студентов или как она посещала по ночам казарму строебата? потемки сознания. но ведь неспроста же она так матерится? значит есть причина.
"Богатое прошлое" у женщины, неудивительно, что начала курице выговаривать..где вы такие примеры находите?
это точно. полежать всегда приятно. мы с Винни-Пухом однажды проходили мимо пруда. там были русалки. купались. по пляжу голые бегали. мы из кустиков смотрели. Пух каааак встал! а меня вот вырвало. я потом сбегал домой за ружьем и всех перестрелял. Винни с тех пор со мной не разговаривает. не пойму, что я не так сделал?
это точно. полежать всегда приятно. мы с Винни-Пухом однажды проходили мимо пруда. там были русалки. купались. по пляжу голые бегали. мы из кустиков смотрели. Пух каааак встал! а меня вот вырвало. я потом сбегал домой за ружьем и всех перестрелял. Винни с тех пор со мной не разговаривает. не пойму, что я не так сделал?
Это вам к Совунье на психологическую консультацию. У нее сейчас бешеные скидки для Пятачков,которых начинает тошнить,когда Пух встает- и русалки попадают под раздачу
Это вам к Совунье на психологическую консультацию. У нее сейчас бешеные скидки для Пятачков,которых начинает тошнить,когда Пух встает- и русалки попадают под раздачу
увы, Сова беременна и теперь не принимает. у нее неудержимый токсикоз. Иа, казззел, ко всем пристает, дергает, какое имя лучше: Филипп или Гиви? (у ишака бабушка чистокровная грузинская ослица). мы с Пухом в ответ только ржем - как он к таким именам свое отчество присобачит, вот ведь балбес.
увы, Сова беременна и теперь не принимает. у нее неудержимый токсикоз. Иа, казззел, ко всем пристает, дергает, какое имя лучше: Филипп или Гиви? (у ишака бабушка чистокровная грузинская ослица). мы с Пухом в ответ только ржем - как он к таким именам свое отчество присобачит, вот ведь балбес.
Рада за Иа. У него по-прежнему" И выходит, и входит. Замечательно выходит!"
Остальное-суета сует
Рада за Иа. У него по-прежнему" И выходит, и входит. Замечательно выходит!"
Остальное-суета сует
вы не посоветуете перинатальный центр недалеко от Свистунищева Моршанского района? меня выбрали ответственным за транспортировку Совы когда начнут отходить воды потому что Пух занят, его назначили крестным и он теперь готовится к экзаменам
вы не посоветуете перинатальный центр недалеко от Свистунищева Моршанского района? меня выбрали ответственным за транспортировку Совы когда начнут отходить воды потому что Пух занят, его назначили крестным и он теперь готовится к экзаменам
Шо вы с совой курите там такое зверское?
В ветеринарку тащите, не ошибетесь)
Заскучал он у вас что-то.
Наверное на одной работе лёгкой работает?
А после работы на диване лежит?
Так?
Ну вот ваша задача сделать, так чтоб у него не было сил думать о других бабах.
Заставьте его по дому шуршать, ещё одну работу найти, дачу строить.
Сова сказала, что посадит ишака за изнасилование, если ее в зоопарк повезут. у нее и заявление готово. осел переживает, на нем уже лица нет. т.е. мор ды
Он знал,что у него лопнувший шарик,-который,между прочим, вы ему подсунули да еще в качестве подарка!- но все равно пошел на поводу своей похоти. Пусть теперь разгребает ... бедная Совунья
Идите к Кролику,наверняка, у него есть связи,нажитые угощением кого надо , сгущенкой
А ты как вообще?
Обслуживаешь сексом его?
Он знал,что у него лопнувший шарик,-который,между прочим, вы ему подсунули да еще в качестве подарка!- но все равно пошел на поводу своей похоти. Пусть теперь разгребает ... бедная Совунья
Идите к Кролику,наверняка, у него есть связи,нажитые угощением кого надо , сгущенкой
вот в чем дело! а я то думал, что это воздушные шарики. хм... ну кролик, ну прохиндей! это ж он мне их подарил. у него таких целая коробка.
я как свободный человек по натуре могу сказать, что сам факт того что кто то тебе запрещает быть свободным, а ты стерпел и слушаешься вызывает желание послать этого человек побыстрее