Мужчина говорит, что у него депрессия, потому что ему нельзя других женщин, то есть изменять нельзя. Я не знаю, что говорить на такое. Что это? Говорит, что не хочет других, но ему плохо от того, что …
Ревновать без повода глупо, а по поводу поздно. Если захочет изменить - изменит в любом случае. Поэтому лучше снять запрет, от которого у него депрессия. Пусть докажет на деле, что никого кроме жены не хочет.
С такими расставаться надо,сразу и навсегда.Пусть в другом месте демонстрирует свои психологические выверты.
кто знает. может курица и фарш ее шантажируют? допустим обещают придать огласке ее университетские похождения в общежитиях африканских студентов или как она посещала по ночам казарму строебата? потемки сознания. но ведь неспроста же она так матерится? значит есть причина.
"Богатое прошлое" у женщины, неудивительно, что начала курице выговаривать..где вы такие примеры находите?
это точно. полежать всегда приятно. мы с Винни-Пухом однажды проходили мимо пруда. там были русалки. купались. по пляжу голые бегали. мы из кустиков смотрели. Пух каааак встал! а меня вот вырвало. я потом сбегал домой за ружьем и всех перестрелял. Винни с тех пор со мной не разговаривает. не пойму, что я не так сделал?
это точно. полежать всегда приятно. мы с Винни-Пухом однажды проходили мимо пруда. там были русалки. купались. по пляжу голые бегали. мы из кустиков смотрели. Пух каааак встал! а меня вот вырвало. я потом сбегал домой за ружьем и всех перестрелял. Винни с тех пор со мной не разговаривает. не пойму, что я не так сделал?
Это вам к Совунье на психологическую консультацию. У нее сейчас бешеные скидки для Пятачков,которых начинает тошнить,когда Пух встает- и русалки попадают под раздачу
Это вам к Совунье на психологическую консультацию. У нее сейчас бешеные скидки для Пятачков,которых начинает тошнить,когда Пух встает- и русалки попадают под раздачу
увы, Сова беременна и теперь не принимает. у нее неудержимый токсикоз. Иа, казззел, ко всем пристает, дергает, какое имя лучше: Филипп или Гиви? (у ишака бабушка чистокровная грузинская ослица). мы с Пухом в ответ только ржем - как он к таким именам свое отчество присобачит, вот ведь балбес.
увы, Сова беременна и теперь не принимает. у нее неудержимый токсикоз. Иа, казззел, ко всем пристает, дергает, какое имя лучше: Филипп или Гиви? (у ишака бабушка чистокровная грузинская ослица). мы с Пухом в ответ только ржем - как он к таким именам свое отчество присобачит, вот ведь балбес.
Рада за Иа. У него по-прежнему" И выходит, и входит. Замечательно выходит!"
Остальное-суета сует
Рада за Иа. У него по-прежнему" И выходит, и входит. Замечательно выходит!"
Остальное-суета сует
вы не посоветуете перинатальный центр недалеко от Свистунищева Моршанского района? меня выбрали ответственным за транспортировку Совы когда начнут отходить воды потому что Пух занят, его назначили крестным и он теперь готовится к экзаменам
вы не посоветуете перинатальный центр недалеко от Свистунищева Моршанского района? меня выбрали ответственным за транспортировку Совы когда начнут отходить воды потому что Пух занят, его назначили крестным и он теперь готовится к экзаменам
Шо вы с совой курите там такое зверское?
В ветеринарку тащите, не ошибетесь)
Заскучал он у вас что-то.
Наверное на одной работе лёгкой работает?
А после работы на диване лежит?
Так?
Ну вот ваша задача сделать, так чтоб у него не было сил думать о других бабах.
Заставьте его по дому шуршать, ещё одну работу найти, дачу строить.
Сова сказала, что посадит ишака за изнасилование, если ее в зоопарк повезут. у нее и заявление готово. осел переживает, на нем уже лица нет. т.е. мор ды
Он знал,что у него лопнувший шарик,-который,между прочим, вы ему подсунули да еще в качестве подарка!- но все равно пошел на поводу своей похоти. Пусть теперь разгребает ... бедная Совунья
Идите к Кролику,наверняка, у него есть связи,нажитые угощением кого надо , сгущенкой
А ты как вообще?
Обслуживаешь сексом его?
Он знал,что у него лопнувший шарик,-который,между прочим, вы ему подсунули да еще в качестве подарка!- но все равно пошел на поводу своей похоти. Пусть теперь разгребает ... бедная Совунья
Идите к Кролику,наверняка, у него есть связи,нажитые угощением кого надо , сгущенкой
вот в чем дело! а я то думал, что это воздушные шарики. хм... ну кролик, ну прохиндей! это ж он мне их подарил. у него таких целая коробка.
я как свободный человек по натуре могу сказать, что сам факт того что кто то тебе запрещает быть свободным, а ты стерпел и слушаешься вызывает желание послать этого человек побыстрее
Я сказала, что он взрослый человек, и что я не могу что-то запретить или разрешить, и что это будет на его совести. Ну, я знаю, что если такое случится, я просто уйду и все. Грустно как-то
Надо уже после этих слов уходить. Явно ценность твоя как женщины для него где-то у плинтуса. А ты еще о чем то думаешь, когда тебе прямым текстом уже говорят.
Я думаю, уговорить его на консультацию у психолога. Это ведь что-то странное, что он говорит, что удовольствие вот в женщинах, машинах и все
Если удовольствие в женщинАХ - значит, таких минимум две. То есть, кроме жены есть еще хотя бы одна. Его на нее не тянет, но и без нее нет кайфа в лайфе. Вот такой пердимонокль.
Он же тебе ясно сказал: бери двух телок и пузырь, гудеть будем. А ты что вместо этого?
Вполне обычное дело. Возможно это не только про женщин. Посмотрите как реагировать будет, если ему что-то другое нельзя.
В нем бунтарь живет, которому в детстве все запрещали + неосознанно прилепился стереотип " ты самцовый самец, только когда у тебя много женщин"
У одного моего клиента была похожая проблема, когда глубоко копнули, оказалось, что дед по маме был очень властным, авторитетным, с вниманием от женщин, а отец был под каблуком у матери. Дед для клиента был примером.
И во взрослом возрасте у клиента на подкорке внутренний конфликт: "хочу быть как дед самцом, для этого нужны женщины, но нельзя - мама как отца припиздит.
Разобрались, поработали 3 сеанса - тяга налево ходить ушла как будто и не было ее.
Надо разбираться, откуда у вашего мужчины в подсознаниии такое навалено, все что угодно может вылезти, если работать глубоко и выявлять истинные причины.
Вот эти внутренние ограничения влияют на зарабатывание денег, кстати. Мужчина на подавление желаний и борьбу "я хочу, но мне нельзя " много энергии тратит и не реализовывает ее в делах.
Ну если у вас такой набор, нет запрета на пользование с моей стороны..) стирайте и шейте на здоровьеце.
Лично у меня ток раритетный стол от Зингера есть, спецом купленный и мною же переделанный..ибо лапы его напоминают мое невинное детство и бабушку, которая шить умела) спмой машинки швейной нет.
Вполне обычное дело. Возможно это не только про женщин. Посмотрите как реагировать будет, если ему что-то другое нельзя.
В нем бунтарь живет, которому в детстве все запрещали + неосознанно прилепился стереотип " ты самцовый самец, только когда у тебя много женщин"
У одного моего клиента была похожая проблема, когда глубоко копнули, оказалось, что дед по маме был очень властным, авторитетным, с вниманием от женщин, а отец был под каблуком у матери. Дед для клиента был примером.
И во взрослом возрасте у клиента на подкорке внутренний конфликт: "хочу быть как дед самцом, для этого нужны женщины, но нельзя - мама как отца припиздит.
Разобрались, поработали 3 сеанса - тяга налево ходить ушла как будто и не было ее.
Надо разбираться, откуда у вашего мужчины в подсознаниии такое навалено, все что угодно может вылезти, если работать глубоко и выявлять истинные причины.
Вот эти внутренние ограничения влияют на зарабатывание денег, кстати. Мужчина на подавление желаний и борьбу "я хочу, но мне нельзя " много энергии тратит и не реализовывает ее в делах.
Юлия, вы психолог?))А если я женщина, но чувствую себя "самцовым самцом", шо делать ?)выгляжу вполне тетенькой
Это значит, что мужчина этот лядун. Если вам хочется тратить свое время на мужчину с низкой соц ответственностью и получать от него букетики ЗППП. То продолжайте слушай и что-то отвечать ему.
Мд манипуляшка
Готовит вас к горловому или аналу
А то ему изза вас аж на лево захотелось ,а это плохо (еще и платно🤭)
Да уж ,такие они стратеги ,прям бизнес планеры какие-то, но только все нищие почему то))))
У меня, женщины, есть такая же проблема. Меня очень сильно напрягают формальные ограничения, даже если я их не собираюсь нарушать. Это у меня так избегающий тип привязанности проявляется. К примеру, поход в Загс меня страшил всю жизнь, мне больше 40 лет.
Но сказать такое жене - это его ошибка, конечно. Недальновидно.
Я у психолога немно
Автор, ему надо к психологу сходить, только одному. Они с таким запросом работают. Но кардинально вряд ли изменит даже психолог.Слишком это устойчивая штука родом из детства - тип привязанности.
И то, что он не хочет других женщин, боюсь не гарантирует его верность. Некотрые люди с избегающим типом привязанности могут взламывать заданные рамки, чтобы проверить, могут ли они получить свободу. Те это может быть измена не из-за страсти, а из-за желания проверить, можно ли порвать поводок.
😂😂😂 Молодец, мужыг! Грамотно границы тестит! Издалека зашел!.. 😋👍
И то, что он не хочет других женщин, боюсь не гарантирует его верность. Некотрые люди с избегающим типом привязанности могут взламывать заданные рамки, чтобы проверить, могут ли они получить свободу. Те это может быть измена не из-за страсти, а из-за желания проверить, можно ли порвать поводок.
То, есть это так проявляется у него избегающий тип привязанности? Я почитаю об этом