Гость
Статьи
Мужчина говорит, что …

Мужчина говорит, что ему плохо, от того, что нельзя изменять ему

Мужчина говорит, что у него депрессия, потому что ему нельзя других женщин, то есть изменять нельзя. Я не знаю, что говорить на такое. Что это? Говорит, что не хочет других, но ему плохо от того, что …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ласковый мерзавец

Ревновать без повода глупо, а по поводу поздно. Если захочет изменить - изменит в любом случае. Поэтому лучше снять запрет, от которого у него депрессия. Пусть докажет на деле, что никого кроме жены не хочет.

С такими расставаться надо,сразу и навсегда.Пусть в другом месте демонстрирует свои психологические выверты.

Гость
Пятачок

кто знает. может курица и фарш ее шантажируют? допустим обещают придать огласке ее университетские похождения в общежитиях африканских студентов или как она посещала по ночам казарму строебата? потемки сознания. но ведь неспроста же она так матерится? значит есть причина.

"Богатое прошлое" у женщины, неудивительно, что начала курице выговаривать..где вы такие примеры находите?

тля
Пятачок

трудно вам на хвосте стоять?

стоит или не стоит ,трудно/не трудно - актуально для мущщин .а я полежать за себя всегда смогу

тля
Гость

Вы прекрасны!
( поклонница таланта)

🌺

Пятачок
тля

стоит или не стоит ,трудно/не трудно - актуально для мущщин .а я полежать за себя всегда смогу

это точно. полежать всегда приятно. мы с Винни-Пухом однажды проходили мимо пруда. там были русалки. купались. по пляжу голые бегали. мы из кустиков смотрели. Пух каааак встал! а меня вот вырвало. я потом сбегал домой за ружьем и всех перестрелял. Винни с тех пор со мной не разговаривает. не пойму, что я не так сделал?

тля
Пятачок

это точно. полежать всегда приятно. мы с Винни-Пухом однажды проходили мимо пруда. там были русалки. купались. по пляжу голые бегали. мы из кустиков смотрели. Пух каааак встал! а меня вот вырвало. я потом сбегал домой за ружьем и всех перестрелял. Винни с тех пор со мной не разговаривает. не пойму, что я не так сделал?

Это вам к Совунье на психологическую консультацию. У нее сейчас бешеные скидки для Пятачков,которых начинает тошнить,когда Пух встает- и русалки попадают под раздачу

Пятачок
тля

Это вам к Совунье на психологическую консультацию. У нее сейчас бешеные скидки для Пятачков,которых начинает тошнить,когда Пух встает- и русалки попадают под раздачу

увы, Сова беременна и теперь не принимает. у нее неудержимый токсикоз. Иа, казззел, ко всем пристает, дергает, какое имя лучше: Филипп или Гиви? (у ишака бабушка чистокровная грузинская ослица). мы с Пухом в ответ только ржем - как он к таким именам свое отчество присобачит, вот ведь балбес.

тля
Пятачок

увы, Сова беременна и теперь не принимает. у нее неудержимый токсикоз. Иа, казззел, ко всем пристает, дергает, какое имя лучше: Филипп или Гиви? (у ишака бабушка чистокровная грузинская ослица). мы с Пухом в ответ только ржем - как он к таким именам свое отчество присобачит, вот ведь балбес.

Рада за Иа. У него по-прежнему" И выходит, и входит. Замечательно выходит!"

Остальное-суета сует

Пятачок
тля

Рада за Иа. У него по-прежнему" И выходит, и входит. Замечательно выходит!"

Остальное-суета сует

вы не посоветуете перинатальный центр недалеко от Свистунищева Моршанского района? меня выбрали ответственным за транспортировку Совы когда начнут отходить воды потому что Пух занят, его назначили крестным и он теперь готовится к экзаменам

Гость
Пятачок

вы не посоветуете перинатальный центр недалеко от Свистунищева Моршанского района? меня выбрали ответственным за транспортировку Совы когда начнут отходить воды потому что Пух занят, его назначили крестным и он теперь готовится к экзаменам

Шо вы с совой курите там такое зверское?
В ветеринарку тащите, не ошибетесь)

Гость

Заскучал он у вас что-то.
Наверное на одной работе лёгкой работает?
А после работы на диване лежит?
Так?
Ну вот ваша задача сделать, так чтоб у него не было сил думать о других бабах.
Заставьте его по дому шуршать, ещё одну работу найти, дачу строить.

Пятачок
Гость

Шо вы с совой курите там такое зверское?
В ветеринарку тащите, не ошибетесь)

Сова сказала, что посадит ишака за изнасилование, если ее в зоопарк повезут. у нее и заявление готово. осел переживает, на нем уже лица нет. т.е. мор ды

тля
Пятачок

Сова сказала, что посадит ишака за изнасилование, если ее в зоопарк повезут. у нее и заявление готово. осел переживает, на нем уже лица нет. т.е. мор ды

Он знал,что у него лопнувший шарик,-который,между прочим, вы ему подсунули да еще в качестве подарка!- но все равно пошел на поводу своей похоти. Пусть теперь разгребает ... бедная Совунья

Идите к Кролику,наверняка, у него есть связи,нажитые угощением кого надо , сгущенкой

Гость

А ты как вообще?
Обслуживаешь сексом его?

Пятачок
тля

Он знал,что у него лопнувший шарик,-который,между прочим, вы ему подсунули да еще в качестве подарка!- но все равно пошел на поводу своей похоти. Пусть теперь разгребает ... бедная Совунья

Идите к Кролику,наверняка, у него есть связи,нажитые угощением кого надо , сгущенкой

вот в чем дело! а я то думал, что это воздушные шарики. хм... ну кролик, ну прохиндей! это ж он мне их подарил. у него таких целая коробка.

Гость

я как свободный человек по натуре могу сказать, что сам факт того что кто то тебе запрещает быть свободным, а ты стерпел и слушаешься вызывает желание послать этого человек побыстрее

Гость
Гость

я как свободный человек по натуре могу сказать, что сам факт того что кто то тебе запрещает быть свободным, а ты стерпел и слушаешься вызывает желание послать этого человек побыстрее

свобода в голове это основа личности

Гость
Пятачок

Осел переживает за ишака?) Эмпатичный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: