Мужчина говорит, что у него депрессия, потому что ему нельзя других женщин, то есть изменять нельзя. Я не знаю, что говорить на такое. Что это? Говорит, что не хочет других, но ему плохо от того, что нельзя. Это как вообще?
Он наверное шиз.
Влупи ему с ноги, чтобы в сознание пришел.
А вас это должно беспокоить?
Ну так, скажите ему, что можно.
Любви к Вам у него нет, а страсть, видимо, угасла...
"Бойся своих желаний, ибо они имеют свойство исполняться".
Автор, стоит подумать над тем, не выдать ли мужу такое разрешение - на внебрачные контакты. С разумными ограничениями, конечно (не больше одной в день 😀). И посмотреть, как изменятся его желания и запросы. А то словам веры нет - оценивать лучше по поступкам.
странный какой-то
пришел сегодня на работу и проверил у секретарши книгу записи посетителей. на последней странице рисунок шариковой ручкой - член на ножках тащит привязанную к нему тележку наполненную волосатыми яйцами. снизу подпись: ЯЙЦЕКЛАДУЩИЙ ЗАЛУПОНОС. вопросительно взглянул на секретаршу, она сказала, что в 8 заходил технолог. сделал запись а потом поскакал по коридору на одной ножке и повторял при этом детскую считалочку. говорят, что жена у него тоже в депрессии. никак изменить не может. чувак страдает. может оклад ему повысить?
пришел сегодня на работу и проверил у секретарши книгу записи посетителей. на последней странице рисунок шариковой ручкой - член на ножках тащит привязанную к нему тележку наполненную волосатыми яйцами. снизу подпись: ЯЙЦЕКЛАДУЩИЙ ЗАЛУПОНОС. вопросительно взглянул на секретаршу, она сказала, что в 8 заходил технолог. сделал запись а потом поскакал по коридору на одной ножке и повторял при этом детскую считалочку. говорят, что жена у него тоже в депрессии. никак изменить не может. чувак страдает. может оклад ему повысить?
Посылайте на конкурс рисунков))
... или яйцеклад подрезать?
Ревновать без повода глупо, а по поводу поздно. Если захочет изменить - изменит в любом случае. Поэтому лучше снять запрет, от которого у него депрессия. Пусть докажет на деле, что никого кроме жены не хочет.
Я сказала, что он взрослый человек, и что я не могу что-то запретить или разрешить, и что это будет на его совести. Ну, я знаю, что если такое случится, я просто уйду и все. Грустно как-то
Я сказала, что он взрослый человек, и что я не могу что-то запретить или разрешить, и что это будет на его совести. Ну, я знаю, что если такое случится, я просто уйду и все. Грустно как-то
Как в детском саде. Мальчику хочется поиграть с другими игрушками, а не дают)))
Спросите, что там у него было с игрушками в детстве?
Вы какая-то..он не боится вас совсем что ль такое говорить?или просто тупенький с самого начала?
Больной мужик на всю голову и Вы с этим больным неадекватом живете?
у человека несчастье - супруга в депрессии а вам хиханьки? женщина ведь на грани. уже начала ругаться с посудомойкой и показывать фиги замороженной курице. ей плохо от того что не может изменить. плачет. какие же вы жестокие. теперь не до конкурсов!
Все остальное, ерунда полная, конечно..
Кроме фигов замороженной курице.
Я б сказала, не в депрессии она, она несколько поехала кукухой. Не смешно совсем. От куриц ей пока протестов не поступало?
После таких слов, с ним надо расстаться. Совсем охерел, в лицо тебе такое говорить.
Я думаю, уговорить его на консультацию у психолога. Это ведь что-то странное, что он говорит, что удовольствие вот в женщинах, машинах и все
может корни его патологии уходят в детство? например, он играл с соседкой в доктора и проводя первый раз гинекологический осмотр был поражен открывшейся картине. с тех пор так и не пришел в себя. теперь его тянет обследовать буквально каждую вагину, чтобы насытить свою неутолимую жажду познания
Все остальное, ерунда полная, конечно..
Кроме фигов замороженной курице.
Я б сказала, не в депрессии она, она несколько поехала кукухой. Не смешно совсем. От куриц ей пока протестов не поступало?
соседи написали заявление. видите ли, она не только демонстрирует в морозилку неприличные жесты. она еще по ночам туда громко ругается. нецензурно.
а курица... что за глупый вопрос? как замороженная курица пожалуется? вы издеваетесь?
А ему есть с кем изменять?
А то таких бравурных э6ак - море,а как выйдут на деле ловить на свой уец молодых русалок,так-полное обломинго.
ползут взад к своей женушке и уже помалкивают на диване, с грелкой
А то таких бравурных э6ак - море,а как выйдут на деле ловить на свой уец молодых русалок,так-полное обломинго.
Вряд ли молодая девушка захочет мужчину 38 лет. Ведь есть сверстники. Может это утрего кризис среднего возраста. Боится признавать, что стареет
когда они выходят вы их провожаете и машете вслед платочком из окна своей кухни? а встречая греете воду для грелок, да?
соседи написали заявление. видите ли, она не только демонстрирует в морозилку неприличные жесты. она еще по ночам туда громко ругается. нецензурно.
а курица... что за глупый вопрос? как замороженная курица пожалуется? вы издеваетесь?
Видите ли Вы, я пытаюсь понять серьезность состояния. Была бы , по словам женщины, обратная связь от курицы, было б другое дело)
То есть, если бы это был уже диалог и ей б из морозилки отвечали - было б очень неКарашо. А так, использует человек морозилку с курицей в качестве психолога и пока никому не угрожает, кроме все той же курицы.
Расслабьтесь, но присматривать надо чуть. Шифер мож сорвать у тетеньки в любой момент..отправьте вместе с вассалом тетю лучше на моря отдыхать. Поправится
То есть, вам нормально, что ваш мужчина вам такое в лицо открытым текстом может сказать? Как вы думаете, он вас любит, уважает? Вы то себя уважаете?
Вряд ли молодая девушка захочет мужчину 38 лет. Ведь есть сверстники. Может это утрего кризис среднего возраста. Боится признавать, что стареет
Нет, это вы боитесь себе признаться, что вы для него ноль без палочки, и пытаетесь саму себя уговорить, что у него кризис и другие отговорки, чтобы прикрыть неприятную для вас правду.
Не знаю что в голове у него, он странный. Он очень странный чел.
Но я бы в тот же день избавила его от депрессии и себя от депрессивного дурака своим уходом. Двух зайцев сразу. В современном мире, где все доступно в плане развития личного, работы, увлечений и кучи интересный людей-тратить время на того, кому с вами плохо нет никакого малейшего смысла
Видите ли Вы, я пытаюсь понять серьезность состояния. Была бы , по словам женщины, обратная связь от курицы, было б другое дело)
То есть, если бы это был уже диалог и ей б из морозилки отвечали - было б очень неКарашо. А так, использует человек морозилку с курицей в качестве психолога и пока никому не угрожает, кроме все той же курицы.
Расслабьтесь, но присматривать надо чуть. Шифер мож сорвать у тетеньки в любой момент..отправьте вместе с вассалом тетю лучше на моря отдыхать. Поправится
кто знает. может курица и фарш ее шантажируют? допустим обещают придать огласке ее университетские похождения в общежитиях африканских студентов или как она посещала по ночам казарму строебата? потемки сознания. но ведь неспроста же она так матерится? значит есть причина.
Это ипа//наш/ка вообще.