Вообщем ко мне подкатывает девушка, которая живёт с парнем.Он и она мои коллеги и можно сказать друзья.Не знаю, что делать, она очень настойчива.Она хочет и с ним жить пока и со мной встречаться тайно, говорит, что нравлюсь я ей очень и неё есть чувства и когда мне.Я ей сказал, что я с "несвободными девушками не встречаюсь" столько одиноких вокруг, симпатичных, порядочных(в отличие от нее), зачем мне на тебя время тратить, прятаться, но бестолку каждый день звонит, пишет, при встрече всегда флиртует со мной если рядом никого нет.Помогите пожалуйста советом.Как её отвадить от меня?
P.S.:Я её немного пугал, сказал, что если не отстанешь, то парню расскажу всё это, а она мне в ответ говорит "если ты не мужчина, то говори", да я сам не хочу ему это говорить, сейчас разборки начнутся, а мне это нафиг не надо.
Послать. Рассказать коллеге про нее, рассказать его и ее родителям. Всему миру рассказать - что есть на свете промискуитетчица надоедливая.
Для тебя в данной ситуации 1 правильный ответ. Предложи ей определиться (если она тебя интересует), иначе... Замутишь, вы коллеги - всплывёт. Скажешь, что у тебя на нее не стоит, она найдет момент оголиться и развеет твою легенду. Откажешь в грубой форме найдет способ подставить или скомпрометировать. Есть конечно ещё один опасненький вариант. Замутить, но делать так, чтоб в процессе твой дизель глох. Или с большим трудом заводился. Барышням не нравится возиться с поломанной техникой, особенно в процессе. Сама отвянет.
Всегда есть простые и 100% методы. Просто наверни гороху и пожахай рядом с ней. Сама отвалится.
Игнорировать любые разговоры.
"ПОЧТИ ЗАМУЖНЯЯ"..., это как?