Гость
Статьи
Стоит ли возвращаться …

Стоит ли возвращаться к бывшим?

Всем привет. Стоит ли возвращаться к бывшим? Расстались летом, прошло уже 5 месяцев и он снова появился в моей жизни. Говорит что изменился. Пытается делать все для меня: цветы, подарки, время вместе. Что делать в такой ситуации?
#отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это только вам решать. Принять или нах...й послать.

Гость

В большинстве случаев возвращение к бывшим это ошибка и они не меняются, но жизнь разная, бывают и хеппи енды и их не мало

Гость

Наша песня хороша, начинай с начала!
Конечно не стоит, особенно если "изменился".

Гость

зависит от причины расставания.
в моем случае это были его измены втихаря за спиной, поэтому не приняла назад, когда он вернулся.

Гость

У знай у него по какой причине он изменился и как?
Он прочел сто книг на тему общение с противоположным полом? Универ закончил - факультет психологии, отделение общение мужчины женщины?
Нет. Просто икто не даёт ему щас

Пока что он тя хочет в койку затащить при помощи мертвых цветов и каких то подарков, а патаму,что трахать на сей момент некого, вот он по накатанной

Гость

На самом деле всё индивидуально, но так как я часто работаю с отношениями, то к бывшим возвращаться не советую. Потому что, в большинстве случаев приводит к новым конфликтам и новому стрессу.

Здравствуйте! Возвращение к бывшим отношениям — это всегда непростой вопрос. Важно понять, что стоит за этим возвращением и что изменилось за время расставания. Если он действительно изменился и теперь искренне хочет улучшить ваши отношения, стоит разобраться, чего именно вам не хватало раньше и что изменилось сейчас.

Вот несколько вопросов, которые помогут вам разобраться в ситуации:
1. Что стало причиной расставания? Если проблемы были глубинными (например, нарушение доверия, разница в ценностях или амбициях), важно понять, можно ли их действительно решить. Если это были временные сложности, возможно, второй шанс имеет смысл.
2. Что изменилось за эти 5 месяцев? Люди могут меняться, но перемены должны быть осознанными и долговременными. Важно, чтобы изменения не были временными и не вызывали у вас сомнений.
3. Как вы чувствуете себя сейчас? Что вам нужно для счастья и гармонии в отношениях? Если старые проблемы сохраняются и вы не уверены, что они могут быть решены, возможно, лучше двигаться дальше.

Возвращение к бывшему может быть хорошей идеей, если вы чувствуете, что это то, что вы хотите и что ваши отношения могут быть лучше и здоровее. Но если вы сомневаетесь, важно прислушаться к своим чувствам и не спешить.

Я могу помочь вам разобраться в этих чувствах и понять, что действительно важно для вашего счастья. Пишите, я психолог, если хотите получить поддержку или советы по личным отношениям. Тг прикройте гештальт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: