Любовь и морковь и много прекрасного, друг другу родные люди уже. Но вот за 4 года я поняла насколько ужасно когда у мужика на всю жизнь бывшая и чужое чадо на хвосте. Алименты и другие расходы это вообще кошмар, не знаю сколько мужик должен зарабатывать, чтоб такое не ощущала его женщина. Он видится с ним очень редко , раз в месяц-два на день , домой приводить я не позволяю совсем. И все равно несчастна, не могу и все , не чувствую что человек со мной, зато очень чувствую что ненавижу этого отпрыска , если бы его не было я была бы очень счастлива. Не хочу чтоб я и мой будущий малыш делили мужа и отца с левыми людьми. Осознаю, что история с чужими детьми это вообще не мое. Хочу уйти , но есть страх, что не смогу так же полюбить и найти человека хорошего. 😕 Боюсь пожалеть. Но и так жить уже больше не могу.
ну вообще у вас вопрос должен быть , первым делом, к самой себе. зачем вы изначально стали встречаться с человеком, у которого есть ребенок? если понимали, что не сможете принять прошлое должным образом. ребенок точно не причем. это его отец, его родитель, который также обязан нести ответственность, как и его мать.
никогда не знаешь, как жизнь повернется. не боитесь, что потом вашего ребенка будет кто-то ненавидеть за то, что вы его просто родили и он существует?))
не вывозите- расставайтесь и ищите мужчину без детей.
Попробуй жить отдельно. Разберись в себе. Если он в отказ, то расставание.
Вы сморите на него как на ресурс с дефектом. Какая тут любовь? Ищите более подходящий ресурс.
Теперь умная будешь. С детными сходиться нельзя. Он уже не твой.
Уходите. Будете себе, мужику и ребенку его от первого брака жизнь портить. Счастлив никто не будет. Ищите без "бывших и детей" мужика.
ну вообще у вас вопрос должен быть , первым делом, к самой себе. зачем вы изначально стали встречаться с человеком, у которого есть ребенок? если понимали, что не сможете принять прошлое должным образом. ребенок точно не причем. это его отец, его родитель, который также обязан нести ответственность, как и его мать.
никогда не знаешь, как жизнь повернется. не боитесь, что потом вашего ребенка будет кто-то ненавидеть за то, что вы его просто родили и он существует?))
не вывозите- расставайтесь и ищите мужчину без детей.
Изначально мне это не казалось проблемой. Потом поняла насколько это отвратительно когда надо делить с чужим противным отпрыском любимого человека. Никакими бумерангами меня нечего пугать, я имею право делать лучшего для себя и это нормально.
Изначально мне это не казалось проблемой. Потом поняла насколько это отвратительно когда надо делить с чужим противным отпрыском любимого человека. Никакими бумерангами меня нечего пугать, я имею право делать лучшего для себя и это нормально.
Ну, во-первых, непонятно, зачем вы конкурируете с РЕБЕНКОМ, даже не с другой женщиной.
Во-2, конечно, в такой ситуации нужно обсудить бюджет и совместные планы с мужем, чтобы вы не изводились завистью из -за денег.
В-3, вы должны заниматься интересным делом и самим достаточно зарабатывать.
Как женщины свою короткую жизнь могут испоганить завистью и ревностью, просто удивительно. Вы какая -то мегера просто.Относитесь легче, это ребенок.И муж ваш честный человек.
Ну, во-первых, непонятно, зачем вы конкурируете с РЕБЕНКОМ, даже не с другой женщиной.
Во-2, конечно, в такой ситуации нужно обсудить бюджет и совместные планы с мужем, чтобы вы не изводились завистью из -за денег.
Как женщины свою короткую жизнь могут испоганить завистью и ревностью, просто удивительно. Вы какая -то мегера просто.Относитесь легче, это ребенок.И муж ваш честный человек.
Нифига она не мегера: просто ПОНЯЛА все " прелести ".
А давать советы легче чем самому испытать.
Тем более что понятия не имеешь ---не испытал подобного.
Часто полезно молчать---умнее выглядеть будешь.
Совершенно верно. Имеете полное право. Не портите себе жизнь - уходите
Это он мужику и его бывшей жене - ребенок. А нашему автору он - конкурент ей и ее будущим детям. Конкурент во всем, включая наследство, кстати. И нафига такой мазохизм нужен?
У миллионеров таких проблем нет, расчитываются с долгами перед вступлением в новый брак сразу, но и то там дети дерутся
А если простой, вот оно тебе зачем
Ко мне тоже подходили с детьми, я даже разговаривать не стала
Не та мать кто родила. Или это другое?))
Да я понимаю, я уже максимально вытеснила его и все равно бесит , не понимаю как кто-то может быть счастлив что муж на две семьи скачет
Да я понимаю, я уже максимально вытеснила его и все равно бесит , не понимаю как кто-то может быть счастлив что муж на две семьи скачет
А этому нигде не учат---только собственные грабли ( часто поздно бывает ).
Если все будут грамотны в данном вопросе---люди вымрут.
А так...глупенькие...плодитесь.
Я ни с кем не конкурирую, ему все по остаточному принципу а все лучшее мне , но все равно не хочу чтоб был какой то чужой ребенок в моей семье . Мегерой себя не считаю .
Вот был бы у Вас свой ребенок от другого мужчины, таких заморочек бы не было. Новый муж дает алименты на своего ребенка, женщина получает алименты от отца своего чада. Все довольны и счастливы. Мужчина ходит общаться со своим отпрыском - женщина тратит время на своего. Всё честно, обоюдно, никаких претензий.
Вот говорят вам, говорят, что искать надо себе только ровню, а Вы вечно норовите вляпаться. Бездетные должны выбирать бездетных, детные - детных, опытные - потасканных, девственные - невинных, отсидевшие - отсидевших, инвалиды-инвалидов, богатые - богатых и прочее. У всех тогда будет полное взаимопонимание и взаимопомощь.