Гость
Статьи
Парень залез в …

Парень залез в телефон, пока я спала. Заставил удалить скрытые фото

Встречаемся почти 2 месяца. Всё очень быстро у нас получилось. С родителями знакомы и тд и тп. 
Но
Парень залез в телефон, пока я спала. Разбудил меня в 6:00, спросил уважаю ли я его как парня и заставил удалить скрытые фотографии в моём телефоне. Там скрины, лицо моё без косметики, неудачные фото, ну и фото с бывшими, да, от них избавиться до конца не вышло, да я об этих фотографиях и не вспоминала.
На вопрос «Зачем?» сказал, что хочет сделать мне предложение, что я хорошая девушка и он даёт мне второй шанс.
Во-первых я ему рассказывала, что в скрытых фотографиях у меня голые фотки моих подруг (иногда присылали друг другу на оценку и у всех они есть). Так с чего же ему было туда залезать, если поводов для ревности я не давала? Я ни с кем из парней не общаюсь, в отношениях было всё нормально, я и не думала, что, доверившись, смогу такое лицезреть.
У него был мой пароль и фейс айди от телефона. Я ему доверяла.
Захотел посмотреть фотки голых подруг, а наткнулся не только не них, теперь ко мне претензии.
Ненавижу, когда меня будят с какими-то наездами, утром человек максимально незащищённый, ни морально, ни физически. И такие его действия мне очень сильно не понравились.
Да я бы сама почистила телефон от всех таких фоток через некоторое время! Зачем так делать? Где он ещё залезал? Мне скрывать нечего, но и в некоторых переписках мне люди доверяют и рассказывают всякое, зачем всё это читать и смотреть? Максимально неприятно.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

За такие выходки....сразу.
Тоже, ценность великая.
Дур полно,найдет.
Никто не имеет права лазить по личным вещам человека.

Гость

"Там скрины, лицо моё без косметики, неудачные фото, ну и фото с бывшими, да, от них избавиться до конца не вышло, да я об этих фотографиях и не вспоминала."

Если-бы хотела удалить, уже давно удалила и начала все заново... Но так🙌🏻 у тебя не МЧ а замена, пока те снова не станут доступны💁🏻‍♂️а значит, стоит им вспомнить номер и ты побежишь предоставлять интим💁🏻‍♂️в надежде что сново что-то возродится (ответ🙌🏻нет... Интим 1.5%от отношений)

Расстанься с бывшими до конца, и не тащи в отношения🤦🏻‍♂️

Гость

ну да, тебе явно "скрывать нечего", ведь у тебя куча чужих голых фоток откуда-то. уж точно не подруг.

Гость

А зачем вам фото бывших, если есть новые отношения? Ещё и фото подруг обнаженных, это странно. Представьте, если парень фото друзей собирал бы и оценивал бы "достоинство".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: