В начале отношений ездила увольняться с работы и стало как-то скучно и решила встретиться с бывшим (это один из тех бывших, к которым не возвращаются, но расстались друзьями). Никакого интима не было и не намечалось. Просто встретились, поговорили за жили-были. МЧ не стала говорить, потому что знала, что он очень сильно разозлится. Но в итоге он всё равно узнал, когда сидел в моём телефоне. Я ему всё рассказала. Сейчас мы с МЧ на расстоянии. А теперь ему каждую ночь слышится, что у меня дома околачивактся бывший и что я ему изменяю. Слышится его голос, с которым я ,якобы, взаимодействую, но дело в том что в это время я сплю. Я не знаю как доказать своему парню, что я ему всё это время была верна. Потому что он не слышит меня и верит только в свои навязчивые мысли…
пошла Haxyu, поставь себя на его место, ни во что его не ставишь, уходи от него, dolbaebka
Расставайтесь. Доверия к Вам уже нет и не будет. Вы сама виноваты. что за его спиной пожелали встретиться с бывшим.
Отзеркальте ситуацию. Мужчина втихаря и тайно встречается со своей бывшей. Вы бы продолжали ему верить? Любой нормальный человек - нет. А без доверия любые отношения бессмысленны и бесполезны. Всё-равно расстанетесь, только успев превратить жизнь друг друга в ад. Так что лучше расставайтесь сразу. Много времени и нервов сэкономите и себе и нынешнему мужчине.