Гость
Статьи
Чувство тревоги когда …

Чувство тревоги когда рядом с человеком

Мне вроде как нравится парень .
Недавно начали встречаться , до этого общалась но через время у меня возникло тяжёлое чувство , которое вообще не проходит .
Мне нравится с ним , но много раз его бросала и это чувство пропадало , когда возвращалась к нему все начиналось заново .
Сейчас встречаемся , когда гуляем то я очень рада и это чувство пропадает , ведем себя как влюблённая парочка , но после когда одна то он мне вроде как и не нравится .
И это чувство мне вообще не нравится .
Что делать ?

3 ответа
Последний — Перейти
Vivi

Слушать себя и от этого человека держаться подальше. Такое никогда ничем хорошим не заканчивается. Потом, когда уже расставание или развод, всегда вспоминается, что чувство тревоги или небезопасности с самого начала было, но на него закрывала глаза, сама себя уговаривала или друзья говорили: да всё с ним нормально, не накручивай себя. А с ним ничего не нормально и, если это начало отношений, лучше лишний раз себя накрутить и разобраться, чем профукать месяцы или годы жизни.

Гость

Было так, не стала общатся

Олька

Он Вам не подходит. Прислушайтесь к своим чувствам. Тревога - это не то чувство, которое хочется испытывать рядом с близким человеком. Парней много - найдёте другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: