Вот предположим, Вы-мужчина. С Вами вдруг стала флиртовать женщина, которая вообще не в Вашем вкусе и Вам она не упала. Этот флирт с ее стороны Вас будет больше бесить или тешить самолюбие?
Или Вы-женщина. И Вам стал оказывать знаки внимания мужчина неприятный для Вас. Типаж не тот, внешность не нравится и т.п. Будут его подкаты вас бесить?
я итак уже одеваюсь максимально закрыто. Муждло в принципе бесит и раздражает, женщинам не нужен секс ваш вонючий, когда уже усвоите, озаботы
Старое мжло 40+ оскорбляет подкат ровесницы. Если вы старше 25,то не лезьте к старперам.🤣
Жена не разрешит бабе, которая мне не нравится, флиртовать со мной. Она старается оградить меня от негативных эмоций
Мне такое неприятно, да. Как будто кто-то вторгается в личное пространство.
Да не то слово! Убить была готова. Одноклассников била по башке портфелем. Однокурсников, слава богу, не было, бабский институт...
Ну, не выношу я, когда смотрят на меня те, кто нафиг не сдался...
Бесит в этой жизни только нежелание слушать то, что ты говоришь в ответ. Флирт - легкая игра и развлечение. Подтверждение того, что ты интересен противоположному полу. Но дальше начинаются уже «тараканы». «Раз он мне нравится значит должен начать ухаживать за мной!» «он обязан быть только моим!» я его добьюсь!» с чего бы? Это абьюз и харрасмент.
И с женской стороны этого не меньше, чем с мужской. Что он там думает - меня не волнует! Я могу сколько угодно говорить «нет!», а в ответ - «я этого дышать не хочу!»
В общем мужчину, решившегося добиться женщины в беспринципности превосходит только женщина, решившая выйти замуж.