Гость
Статьи
Этот мир уже давно …

Этот мир уже давно прогнил? Не складывается личная жизнь

Сегодня хочу поговорить о наболевшем.
Я девушка из маленького города, 25 лет. не замужем, детей у меня нет.
Получила высшее медицинское образование 2 года назад, работаю по специальности.
Суть в том что, все вокруг меня - мои знакомые за последние 2 года - женятся/выходят замуж и беременеют, а у меня всё как то стоит на месте. Нормальные парни для семьи не попадаются, рассматривала ровесников, постарше, помладше. Но, как то знаете , заметила что никто не подходит мне по целям, по планам на будущее. Нет достойной кандидатуры. Все лишь много говорят, а на деле ничего.
Сразу хочу сказать что требования у меня не завышены. Хочу чтобы мужчина меня любил, был верен и хотел семью. Взамен соответственно то же.
Сейчас замечаю, что каждый занят собой и своими проблемами, их интересуют лёгкие отношения , без забот и перспектив на будущее. Свой личный комфорт в приоритете, кто то вообще поверхностный и не готов к серьёзности. у кого то финансовые трудности, проблемы на работе, кто то занят вечно. Всё что угодно , но не институт семьи и брака.
Крайние отношения успехом не увенчались, первые месяца два всё было хорошо, а далее парень просто начал сливаться, ссылаясь на вечную занятость. Я решила тогда его не трогать, и не навязываться. Нет времени - значит не мой мужчина.
Хотелось бы послушать мнение со стороны, кто испытывает подобные проблемы. Не понимаю что я делаю не так, либо ищу не в том месте.честно говоря уже запуталась. Помогите разобраться ,
может проблема сейчас в нынешнем поколении, либо в этом городе просто нечего ловить, либо уже вообще стоит забить на ситуацию и всё отпустить?

20 ответов
Последний — Перейти

Крайние отношения успехом не увенчались)) займитесь центральными, зачем вам крайние?

Гость

Т.е. отношения не складываются у вас, а виноват в этом мир? И из за этого он прогнил? Нда, жить по принципу все вокруг *** один я Д'артаньян такое себе

Гость

А по аватарке жена султана Сулеймана)
Ещё есть время, чего расстраиваться, 25 это не конец до жизни.

Гость

Переезжайте в большой город, областной или региональный или в Москву, Питер
Я просидела 15 лет так) воз и ныне там, хотя было 25, жилье, работа

Кто уехали замуж вышли за москвичей, ктото и за иностранца

Гость

так пора завысить требования. без требований так и будешь недоразвитых нищих оппсосов перебирать

Гостья.

Ну так, чисто статистически в больших городах вероятность найти подходящую пару будет выше.
Но готовы ли вы к переезду в другой город? Сугубо ради поиска партнёра идти на это - так себе вариант, надо чтобы какие-то перспективы с работой/жильём тоже были.

Автор
Гостья.

Ну так, чисто статистически в больших городах вероятность найти подходящую пару будет выше.
Но готовы ли вы к переезду в другой город? Сугубо ради поиска партнёра идти на это - так себе вариант, надо чтобы какие-то перспективы с работой/жильём тоже были.

в больших городах все точно так же

Автор

смотря что КОНКРЕТНО ты ищешь в отношениях. Ты можешь поконкретнее сформировать список требований к партнеру? вплоть до внешности естественно, любопытно послушать)

Гость

А что такое твои личные планы? И что такое мир прогнил? То, что никто не хочет воплощать твои личные планы? 🤣

Гостья.
Автор

в больших городах все точно так же

Я не спорю, что люди везде примерно одинаковы. Но в большом городе количество больше, и выборка более значительна. Поэтому вероятность найти своё тоже выше. К примеру, что лучше - иметь возможность выбрать на работу сотрудника из 3 кандидатов или из 10?

Гость
Гость

Конечно, рай земной же здесь. Пусть ещё одна переезжает, сломает себе жизнь

Гость

Ну если ты не девственница - о какой семье может идти речь?

Гость

Че разродиться собралась? Работай!

Гостья.
Гость

Ну если ты не девственница - о какой семье может идти речь?

Ну куда ж без целкоозабоченных 😏

Гость

так пора завысить требования. без требований так и будешь недоразвитых нищих оппсосов перебирать

свои требования есть - это определённо: чтобы был симпатичный, высокий, без детей,не женатый , работал, не злоупотреблял алкоголем( в меру выпивал) , отсутствие судимости.

Гость
Твоя Хасеки Султан

свои требования есть - это определённо: чтобы был симпатичный, высокий, без детей,не женатый , работал, не злоупотреблял алкоголем( в меру выпивал) , отсутствие судимости.

Переезжай в Москву. Здесь до 90 в девках просидишь. Если поиметь с тебя нечего материалки, то и хррен с тобой. Так щас рассуждают они

Гость

Переезжай в Москву. Здесь до 90 в девках просидишь. Если поиметь с тебя нечего материалки, то и хррен с тобой. Так щас рассуждают они

Да какая Москва, я там была и мне вообще не понравилось. У нас город развивается, есть завод - сюда приезжают люди работать из других городов, в том числе и парни.
Потому что здесь хорошая зарплата на заводе, приличная . Плюс у нас железная дорога там много реконструкций идёт,БАМ. А также две насосные нефтяные станции.
Х*ули эта Москва. На ней свет не сошёлся клином.

Гость
Гость

Ой уж эти фантазии про москвичей.Москвичи тоже не дураки, помешаны на своей недвиги и лимитУ не особо желают видеть.Москвичи в основном живут в родительских -бабушкиных квартирах
и не зарабатывают.Нет стимула. В Москве одиночество и выживание.

Гость

Автор А ты знаешь как живут мужчины которые женились и родили детей двоих допустим детей и детям ну 3-5 лет?

Гость

Автор как живут твои знакомые которые забеременели?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: