Гость
Статьи
Парень и я не хотим …

Парень и я не хотим жениться

Я не хочу замуж. И детей не хочу. Встречаемся 2 года почти. Он хочет от меня детей, а жениться не хочет, хочет жить так. Такая вот путаница.) при этом любим друг друга сильно. У меня даже кольцо есть, он подарил с отцом, старое, его умершей мамы. Но без предложения. Ну и я бы наверное не согласилась.
Нормально ли это не хотеть замуж/жениться? С одной стороны, он боится ответственности? Или мы оба боимся? Что думаете?
Я ещё на него с таким наездом - мол, ты не нагулялся ещё что-ли?))) хотя сама при этом не хочу пока замуж...но что-то меня обидело видимо.

Девушка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без обид, но я бы на его месте, для детей бы искал другую. Потому что при разводе 95% ребёнка отдают женщине. И учитывая, что вы не хотите детей, то он будет нежеланным. А из этого, вытекает много негативного в сторону ребёнка

Девушка
Гость

Без обид, но я бы на его месте, для детей бы искал другую. Потому что при разводе 95% ребёнка отдают женщине. И учитывая, что вы не хотите детей, то он будет нежеланным. А из этого, вытекает много негативного в сторону ребёнка

Всё хорошо, обид нет)) Я ему тоже говорила, что пока не хочу деток, рано ещё, я ещё молодая, толком ничего не добилась.. Говорила, чтобы другую искал, он старше меня, а время всё равно поджимает. Но, любим друг друга.поэтому со мной.

Гость

Сколько вам лет? Если молодые, то просто встречайтесь, когда созреете для детей, тогда и стоит расписываться, а сейчас я тоже не вижу смысла. Только деньги на свадьбу тратить, вдруг разведётесь?

Гость

Через пять лет захотите.

Девушка
Гость

Сколько вам лет? Если молодые, то просто встречайтесь, когда созреете для детей, тогда и стоит расписываться, а сейчас я тоже не вижу смысла. Только деньги на свадьбу тратить, вдруг разведётесь?

Мне 22,ему 27.

Гость
Девушка

Мне 22,ему 27.

Годика 3 ещё точно можно погулять, особенно вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: