Гость
Статьи
Как понять поведение …

Как понять поведение девушки?

Доброго утра. Есть бывшая коллега с работы, довольно хорошо общаемся. История такова: после того, как она рассталась с парнем, начала ко мне что то проявлять, то домой позовёт под предлогом посмотреть фильм (один раз приехал к ней с тортом, соком итд, реально смотрели фильм, интима не было) хотя по её поведению можно было понять, что она хочет секса. То ущипнет меня как бы невзначай за *опу, то заводит разговор на интимный темы. Ну это я тормоз просто, что тогда упустил шанс и успешно записался в друзья к ней. Общались всю весну, половину лета. Потом она резко охладела, говорит стало вообще не интересно, на работу стал заезжать за ней новый кавалэр на машине. Как то особо не придал значения этому,просто не общались от слова совсем. Позже месяца через 3 она увольняется, попрощались на доброй ноте, у неё слезы мне тоже как то херово было по началу, спасал зал, спорт итд. Потом спустя 3 месяца пишет мне что ты не скучаешь там? Я тебе девушку нашла и скидывает свою фотку. Я такой говорю: ты же общаешься с парнем, зачем снова эти игры? Я не хочу участвовать в этом и все. Она: ок, понятно. Снова не общаемся, спустя некоторое время видимся в тц, привет пока, заобщались, говорит приходи в гости на работу ко мне, да и так в гости я теперь свободная. Стала выпрашивать какие то подарки, типо что подаришь мне на новый год? А я дурачок, раньше дарил ей подарки дорогие, ну так чисто как другу, цветы итд, разбаловал может быть, может реально бы что то и получилось. Вчера написал ей типо: какие подарки? Мы 3 месяца не общались, у тебя были отношения если их можно так на звать, ни ответа ни привета и ты про какие то подарки? Она смайлики отправила и больше не отвечала. Мне по сути по боку, но как можно было объяснить её поведение? Или я реально такой дурак?

Александр
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы повели себя как настоящий мужчина. Который дарит, но не шпилит. Ухаживает и не требует. Рыцарь, который примет её, когда она ребёночка внебрачного от горного альфача принесёт.

146%

Когда её кто-то пялит - ей на тебя класть. Как только её поимеют и выкинут - сразу вспоминает про "друга". Это ж классика!

Автор

ну как парень ты чет реально несозревший овощ. Тебя баба на секс приглашала, а ты фильм смотрел. Значит как секс.объект она тебя не привлекает. На кой черт подарки тогда дарил? На кой черт ты вообще на нее время тратил? ты *** что ли?

Гость

Ну нету у нее никого перед НГ, смотрит старые резервы.
Попробуйте, но о себе не забывайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: