дорогие девочки, у назрел вопрос интересного характера.Совсем недавно рассталась с мч по абсурдной причине(пошёл он на "небо за звёздочкой") и в мою жизнь резко начали возвращаться все мужчины,с которыми я до этого общалась. когда я была в отношениях, то ни слуху ни духу, а тут даже странно. ведь я никому ничего не говорила и в соц.сети ничего не выкладывала. Скажите, было ли у вас такое и что с ними теперь делать,я не успеваю со всеми общаться. Может это какие-то знаки судьбы?
Дедуль, вернись в палату, там галоперидол подвезли.
В паре - два человека.
Если вы никому ничего не говорили - это не означает, что он молчал.)
Когда девушка недавно с кем-то рассталась - она очень уязвима эмоционально и может оказаться в не нужных ей объятиях, вступить в случайную связь с каким-нибудь "утешителем" (вспомните эпизод между Молли и Карлом в "Привидении" после смерти Сэма).
Проще говоря, в этот момент она - лёгкая добыча, и некоторые пытаются этим воспользоваться.
Хоть и бывшие - всё равно они уже в прошлом, а значит, посторонние.
Так что успокойтесь: никакие это не знаки.☝️Наоборот: слетелись стервятники поживиться.
Много раз такое наблюдала, и у самой было. Правда, после расставания вокруг начали водить хороводы некоторые из друзей бывшего...
Если хотите обрести душевное равновесие, а не загнать себя в ещё бОльшие переживания - гоните всех к чертям собачьим! Ничего им от вас не надо, кроме секса.
Но они хитро возвращаютс
я. Звонят, прощупывают почву, ну а серьёзное что фиг😀