Может быть я отсталая женщина, девушки, которые в зале, на занятиях или вообще подчеркивают необъятный выпирающий зад спец бельем, боди, комплектами, когда через 2 полушария идет тонкая полоска. (при этом фигура бывает относительно стройной). вам самим каково? удобно, комфортно ощущать скс объектом? с каакой целью это, ловля на живца?)) Мужчины, расскажите как реагируете на такое, нравится или фриковато выглядит? а может роман закрутили? делитесь все, просветите))
ну ващет спортивная облегающая одежда в зале просто намного удобнее спортивных балахонов. попробуй - поймешь.
ну понятно, у тебя такой задницы нет значит) Тренируй! Мне-то лично плевать на эти задницы, ибо пощупать и потрогать я их не могу, но для девушки может будет приятно
Эксгибиционистки ходят, пироги свои показать, потом кончают от взглядов дедушек и абу.
Надень сама и проверь
Ты действительно отсталая женщина (а может, и мужчина).
Спец бельё на то и спец бельё - предназначено сугубо для конкретной цели. Полоска шва меж 2 полушарий задумана как часть элементов поддержки для комфорта при движениях, а не ради секс объекта.
Это, кто за чем пришел. Да, есть барышни в лосинах, легинсах, обтягивающих топах и т.д. Что касается нижнего белья, то это дело вкуса, привычки и кто за чем пришел. По личному опыту могу сказать одно. Там сразу видно, кто пришел заниматься, а кто прелестями поторговать.
Ненавижу спорт залы, считаю туда только тупой скот ходит. Во первых в раздевалках постоянно полуголые страшные бабищи, в парилке и вовсе это колхозанье голое сидит
На тренажеры очередь бывает, один раз безумная курица ко мне пристала что б я ей освободило, понятно что это зависть( я дева безумно красивая)
Ненавижу спорт залы, считаю туда только тупой скот ходит. Во первых в раздевалках постоянно полуголые страшные бабищи, в парилке и вовсе это колхозанье голое сидит
На тренажеры очередь бывает, один раз безумная курица ко мне пристала что б я ей освободило, понятно что это зависть( я дева безумно красивая)
у нас хороший зал, на окраине, чистый и свободный
выглядит как призыв, потому смешно и нелепо. еще таки любят шастать по залам и фоткать себя. не видела, чтобы такая дама бегала на 12 на беговой!
Я мужчина - это супер, особенно если дива уже стройная
И от занятий спортом мужчин не отвлекают такие Ж? ) какая это дива? - это пустоголовая примитивная женщина в вызывающих лосинах в общественном месте. Самому было бы приятно, если бы Ваша жена свою ж выставляла на всеобщее обозрение в разных позах в спортзале? Привлечь больше если нечем приматов, то тогда в ход идёт ж. Мне всегда не приятно излишнее внимание от посторонних, а его всегда достаточно.
ну понятно, у тебя такой задницы нет значит) Тренируй! Мне-то лично плевать на эти задницы, ибо пощупать и потрогать я их не могу, но для девушки может будет приятно
Не приятно, когда в общественном месте посторонние лезут лапать. Хотя одета прилично. Жаль, что у нас не такие законы строгие, как в Америке, и не наказывают за домогательства.
Игнор... Все уже привыкли к шизо Ж которые везде партнёр для спаривания ищут💁🏻♂️реагируют только озабоченные макаки
г0вно ты на палке, уе-бище
Нормально отношусь к этому. Всегда приятно видеть молодую, спортивную женщину в обтягивающем костюме, с выпирающими булками. На то она и женщина, чтобы показывать свои прелести, на то мы и мужчины, чтобы ими любоваться. Вы же не возмущаетесь, когда летом на пляже, многие девушки и женщины ходят в купальниках микро-стринг, с ниткой в попе?.. И все мужики, ими любуются...
И от занятий спортом мужчин не отвлекают такие Ж? ) какая это дива? - это пустоголовая примитивная женщина в вызывающих лосинах в общественном месте. Самому было бы приятно, если бы Ваша жена свою ж выставляла на всеобщее обозрение в разных позах в спортзале? Привлечь больше если нечем приматов, то тогда в ход идёт ж. Мне всегда не приятно излишнее внимание от посторонних, а его всегда достаточно.
не отвлекает) наоборот сил придает!