Допустим, 35-летний мужчина за всю жизнь занимался сексом лишь раз , и то с ***. Но всередине него живет Казанова, и у него огромный потенциал по соблазнению женщин, который как раз к 35 начал бы раскрываться...при соответствии внешних и внутренних данных казанове) то есть, были какие-то причины , что этот человек так скромно себя вел до 35, а потом - настало его время. Причем он не разбогател, а нс природных начал ехать, которые ранее спали.
Верите вы в такое? Встречали ли? Или такого не бывает? Приведите аргументы за и против. Или это один уникальный случай на большое количество? Ваше мнение
Если он Казанова, это с молодых лет проявится. Такими рождаются.
Единственный вариант, это если он был нищуком и потому ему женщины не давали, а потом разбогател и они начали ему давать и он их начал менять как перчатки. В остальных случаях нет, не может быть такого чтобы нищий квазимодо стал казановой.
Единственный вариант, это если он был нищуком и потому ему женщины не давали, а потом разбогател и они начали ему давать и он их начал менять как перчатки. В остальных случаях нет, не может быть такого чтобы нищий квазимодо стал казановой.
Не нищук. Обычный среднеклассовый. Но красив внешне,высок и мускулист. Но казанова в нём спал до 35. Именно об этом речь. Или он саморазвивался до этого времени
И верим, и встречали.
Занимался однажды сексом с ***, да сел надолго .
Отсидел, вышел, Казанова.
Такое бывает.
Неуникальный случай, в России живём.
К чему вопрос?
Вероятнее всего у него были проблемы с самооценкой. Может, проработал ее с психологом, но к такому скуffы вряд ли придут.
К чему вопрос?
Вероятнее всего у него были проблемы с самооценкой. Может, проработал ее с психологом, но к такому скуffы вряд ли придут.
Скуфф это про внешку,не про возраст. Да и казанова подразумевает, что он нравится и соблазняет почти любую- от 18 и до...свободную, замужнюю и т д. Может в нем был спязий потенциал про который не знал
Эм. Я думаю, что мужчина может стать лядуном в любом возрасте. Кто-то начинает ахать все что двигается в 15, а кто-то в 35. Мужчина может стать резко нетяжёлого поведения , ровно как и женщина.
В любом возрасте можно понизить социальную ответственность, и начать без разбору сношаться. Уверенна, и в 45 начать тоже можно... Остановиться гораздо сложнее и не нахватать зппп
Про женщину мозгов понять есть.
Но хотелось бы понять другое. Каким боком сюда Казанова?
Реальный Джа́комо Джиро́ламо Казано́ва был авантюристом, импотентом и автором книги, в которой наврал о себе с три короба.
Ещё тридцать три короба он наврал о себе современникам при жизни. Но современники его насквозь видели и не очень-то верили.
Из действительных заслуг Казановы: неоднократно отсидел в тюрьме, ещё чаще бежал из тюрьмы или от угрозы заключения в тюрьму. Проигрывался в азартные игры, как только у него появлялись деньги. Регулярно мухлевал, потому выжил после многих ударов канделябром по итогу игры, а порой и перед её началом. За всю жизнь имел одну сожительницу, прачку Франческу Бускини, которая ему стряпала и обшивала, но не давала.
Так что от Казановы у обсуждаемого здесь 35-летнего удальца?
Про женщину мозгов понять есть.
Но хотелось бы понять другое. Каким боком сюда Казанова?
Реальный Джа́комо Джиро́ламо Казано́ва был авантюристом, импотентом и автором книги, в которой наврал о себе с три короба.
Ещё тридцать три короба он наврал о себе современникам при жизни. Но современники его насквозь видели и не очень-то верили.
Из действительных заслуг Казановы: неоднократно отсидел в тюрьме, ещё чаще бежал из тюрьмы или от угрозы заключения в тюрьму. Проигрывался в азартные игры, как только у него появлялись деньги. Регулярно мухлевал, потому выжил после многих ударов канделябром по итогу игры, а порой и перед её началом. За всю жизнь имел одну сожительницу, прачку Франческу Бускини, которая ему стряпала и обшивала, но не давала.
Так что от Казановы у обсуждаемого здесь 35-летнего удальца?
Это история и мне известна. Но в жанной теме речь именно о киношном образе, о соблазнителе успешном
Что то поздно проснулся Казанова, только в 35 лет.
Обычно пацаны - казановы видны уже в 14 лет😊😊
Это история и мне известна. Но в жанной теме речь именно о киношном образе, о соблазнителе успешном
Успешный соблазнитель был просто успешным болтуном.
Краснобаем.
Здесь на форуме под семьдесят процентов пользователей -- мужчины.
Из которых добрая половина сможет посрамить Казанову в его искусстве.
Особенно отсидевшие.
Но им лень, их и так неплохо кормят. А Казанова был голодный, потому и прыткий такой. Голод и волшебный пендель вообще очень стимулируют. И случиться могут в любом возрасте.
Так что ответ прежний: да, верим, случай не уникальный.
Успешный соблазнитель был просто успешным болтуном.
Краснобаем.
Здесь на форуме под семьдесят процентов пользователей -- мужчины.
Из которых добрая половина сможет посрамить Казанову в его искусстве.
Особенно отсидевшие.
Но им лень, их и так неплохо кормят. А Казанова был голодный, потому и прыткий такой. Голод и волшебный пендель вообще очень стимулируют. И случиться могут в любом возрасте.
Так что ответ прежний: да, верим, случай не уникальный.
Почему отсидевшие??
Никто не рождается киллером, музыкантом, маньяком, художником, дамским угодником и т.д... Определенные задатки таланта могут наблюдаться или наоборот отклонения, но без их развития ничего не выйдет. Ну тут зависит уже от кучи факторов генетика например) От уровня интеллектуального развития самих родителей, а так же их несколько поколений, какой образ жизни вели и т. д. и таму подобное.
Понятно дело если родители большую часть жизни сидят на подобных форумах - то там эрудитом и пахнуть не будет...
Скуфф это про внешку,не про возраст. Да и казанова подразумевает, что он нравится и соблазняет почти любую- от 18 и до...свободную, замужнюю и т д. Может в нем был спязий потенциал про который не знал
Посмотрите на большинство мужичков за 35, и поймете, что скуфф - это про возраст. Не нужно тешить эго неликвидов.
Хотя, вы скорее сама уже в преклонном.
Да. Такое бывает. Что с, условно, 16-18 до условных 30-35 было хорошо если пару раз, а потом понесло как по течению.
Но, ничего не понятно, если не объяснить, верно?
Так что пойдем по порядку. Хотя рассказывать много не придется.
Очень много мужчин СОВСЕМ НИЧЕГО не знают о стиле и моде.
Правильная прическа, которая пойдем именно ему. Возможно, борода\щетина\усы (это индивидуально). Так-же уход за кожей лица. Смотреть на лицо покрытое прыщами и бородавками мало кому нравится. И, разумеется, внешний физический вид. Подтянутый торс, возможно, кубики или пивное пузо? Мужская грудь или "Женские сиськи" у мужчины? Что из этого будет лучше?
Если правильно заниматься своей внешностью, это уже дает мужчине хорошую уверенность в себе. А если и с психологической уверенностью всё будет хорошо, то вот, пожалуйста.
К чему я всё это? Я лично знаю человека, который в свои 28 весил 128 кило при росте 185 и однажды пересекся со стилистом. Тот дал ему пару советов и по своему опыту, что бы ему пошло и как бы он мог измениться в более привлекательную сторону. Сейчас ему 34 и по сравнению с ним в 28, если бы вы увидели 2 фото рядом, НИКТО. Повторюсь !!НИКТО!! бы не сказал, что это один и тот же человек.
И да. По сравнению с его жизнью до встречи с тем стилистом, сейчас у него нет отбоя от женщин.
Видела девственных ботаников-социофобов, из которых получались хорошие программисты, а значит, появлялись деньги, а дальше пошло-поехало, прокачивались и кого-то находили.
Но прям казанов не видела. Обычно они так и оставались хорошими мальчиками
Эм. Я думаю, что мужчина может стать лядуном в любом возрасте. Кто-то начинает ахать все что двигается в 15, а кто-то в 35. Мужчина может стать резко нетяжёлого поведения , ровно как и женщина.
В любом возрасте можно понизить социальную ответственность, и начать без разбору сношаться. Уверенна, и в 45 начать тоже можно... Остановиться гораздо сложнее и не нахватать зппп
Не, ну у меня одноклассник был, который бухал со школы, поэтому ему было не до женщин в принципе, потом он завязал как раз лет в 35. А чтоб не пить, занялся работой и спортом. Пожалуй, вот единственный случай вспомнила, когда "Остапа понесло". А просто так, ну с чего? Люди редко меняются, а уж без причин наверно никогда
У меня так вышло. Я всю жизнь думал что я уро какой то, плюс вырос бедным и не умел одеваться совсем, рост у меня 190 и я думал что я "каланча". Знаки внимания со стороны девушек воспринимал как издёвки или насмешки, типа "о господи, ты такой убогий что мне даже интересно на тебя смотреть, хи-хи". Верил, что если девушка в меня влюбится то пробьется через мою скорлупу. Не пробивались. Зарылся в компьютерные игры до 30 лет, чтоб с катушек не слететь. И только потом, изучив тему, изучив женщин я понял чё к чему и что фраза "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" это полная ложь, и что женщины хотят "доброго заботливого и прочее" это тоже полная ложь. Приоделся нормально, подкачался, навыки коммуникации у меня были хорошие т.к. в онлайн играх я раскрывался полностью и контактировал с многими людьми, к тому же с парнями то я общался норм. С 30 до 32 оттарабанил девок 20, всяких разных, врал им легко так как мне их не жаль, ведь когда я был стремным и хорошим, им было на меня плевать. Потом чуть подуспокоился и с тех пор просто натягиваю периодически всяких дур с мордашкой посимпатичнее. Жениться не хочу, мои романтические чувства убиты отношением женщин ко мне когда мне было 20-29, а настоящая природа женщины вызывает только омерзение и презрение. Вот такой вот "жигало" потерявший девственность в 30
Если у него был только один раз это не означает, что у него будет второй раз, третий и т.д. 😁
И что вообще у него получится его поднять, чем старше тем сложнее 😁
Это примерно мой случай, я до 42-х лет был девственником. Причина этого была прежде всего в моем консервативно-пуританском мировоззрении. Я был убежден, что секс возможен только после свадьбы, а люди, которые вступают во внебрачные связи в моем представлении были падонки и преступники. Помимо этого я долгие годы был забитым социофобом, как результат влияния авторитарных родителей, а также травли в школе и в других коллективах. Поэтому я просто боялся общаться с девушками, считал, что такое ничтожество как я не может быть интересен ни одной женщине.
Ближе к 25-ти я стал испытывать сильный комплекс и фрустрацию из-за девственности, которые я безуспешно пытался погасить безудержным самоудовлетворением. В какой-то момент мое состояние стало приближаться к умопомрачению, и желая освободиться от всего этого кошмара я дал себе клятву абсолютного воздержания. Хоть и не с первой попытки, но я продержался почти 15 лет.
В 39 у меня в жизни произошли большие изменения, главным из которых было то, что я стал жить отдельно от родителей, постепенно сепарировался от них психологически. Поставил перед собой цель преодолеть свою социофобию и инфантильность, у меня это получилось. Я с удивлением обнаружил, что начать общаться с девушками намного легче, чем я это себе представлял всю жизнь, и что женщины больше не относятся ко мне с нескрываемым высокомерием и пренебрежением.
После того как я перестал быть девственником я еще больше изменился как личность, у меня выросла самооценка, сильно улучшилось настроение и физическое самочувствие, появилась уверенность в себе, которой у меня не было никогда ранее. Я осознал, что межполовые отношения являются важной, прежде всего психологической потребностью, оказывающей существенное влияние на реализацию себя в других сферах жизни. Как только избавился от девственности, у меня все резко пошло в гору как в плане межличностного общения так и в плане карьеры и умения зарабатывать.
Я после 35 стала иметь разных любовников, до не было.
Это у него фляга засвистела, а не казанова проснулся
у меня такое было но не в 35 , думаю становление казановой и кем угодно может быть следствием отказа от навязанного восприятия терпилы и возвращение своей личности в изначальное природное русло