Девчонки помогите!
Парень на работе, проявлял я ко мне заходил каждый день, обнимал, чай пил, истории рассказывал, переписывался со мной(писал что я ему нравлюсь, что красивая) . На то время у меня были некие проблемы с настроением и он все также заглядывал, когда заступал на сутки но больше не писал. В общем диалог был неделю, а в пятницу был удалён у обоих в телеграмме и я ему пишу "я тебя чем то обидела", ответ приходит "нет, не обидела, все нормально, просто у нас общение на работе больше не более" и вот я как девушка псмханула и накрутила. Как думаете стоит сделать шаг к нему и написать "Я не знаю что у тебя произошло, но ты всегда мне можешь написать, я все также открыта для тебя)"
Обращалась к тарологу она писала вот :
1. Тут скорее даже не обида, а то что он просто устал как-то проявляться, пытаться что-то делать, как будто посчитал, то что ты этого не хочешь, не сбылись какие-то его планы, ты была как будто отстраненная от него, вот он и подумал, что это наверное означает от тебя — нет, что нужно завершать попытки. Не обдумав решил поставить точку. Хотя там ещё и помимо тебя скорее всего в жизни у него что-то происходило и эти обстоятельства в общем сказались на вашем общении, что он просто выгорел, не дождался, не обдумал этот поступок
2. В будущем от него могут быть проявления, (Парень) может начать скучать, даже жалеть, что так необдуманно поступил. Возможно будет ревновать, если ты допустим при нём будешь с другим парнем общаться. Есть вероятность, что скорее всего вы ещё снова начнёте взаимодействовать, плюс у него до сих пор есть симпатия к тебе, просто сейчас он уже перестал быть готов к продолжению, отчасти может это и обида, так как он посчитал, что к нему недостаточно шли навстречу и отвечали ему взаимностью
А у меня слов мнение, что он хотел лёгкую добычу, пару раз подмигнул, сказал 2 комплимента и надеялся, что поплывёт девочка, а раз не поплыла, он ещё десяток таких одновременно обрабатывает. Тот, кому ты нужна, будет вкладываться сильно больше, как минимум пригласит на свидание, подарит цветы и будет открыто с тобой общаться
Так что забей
Стоит обратиться к психиатру, не шучу 😐
>>были некие проблемы с настроением и он все также заглядывал, когда заступал на сутки но больше не писал
что это значит??? он неделю не появлялся в телеграмме?
Это не таролог, а психолог, который с ютуба взял информацию) А так ты сама с ним сожгла мосты - теперь только рабочие моменты