Девчонки помогите!
Парень на работе, проявлял я ко мне заходил каждый день, обнимал, чай пил, истории рассказывал, переписывался со мной(писал что я ему нравлюсь, что красивая) . На то время у меня были некие проблемы с настроением и он все также заглядывал, когда заступал на сутки но больше не писал. В общем диалог был неделю, а в пятницу был удалён у обоих в телеграмме и я ему пишу "я тебя чем то обидела", ответ приходит "нет, не обидела, все нормально, просто у нас общение на работе больше не более" и вот я как девушка псмханула и накрутила. Как думаете стоит сделать шаг к нему и написать "Я не знаю что у тебя произошло, но ты всегда мне можешь написать, я все также открыта для тебя)"
Обращалась к тарологу она писала вот :
1. Тут скорее даже не обида, а то что он просто устал как-то проявляться, пытаться что-то делать, как будто посчитал, то что ты этого не хочешь, не сбылись какие-то его планы, ты была как будто отстраненная от него, вот он и подумал, что это наверное означает от тебя — нет, что нужно завершать попытки. Не обдумав решил поставить точку. Хотя там ещё и помимо тебя скорее всего в жизни у него что-то происходило и эти обстоятельства в общем сказались на вашем общении, что он просто выгорел, не дождался, не обдумал этот поступок
2. В будущем от него могут быть проявления, (Парень) может начать скучать, даже жалеть, что так необдуманно поступил. Возможно будет ревновать, если ты допустим при нём будешь с другим парнем общаться. Есть вероятность, что скорее всего вы ещё снова начнёте взаимодействовать, плюс у него до сих пор есть симпатия к тебе, просто сейчас он уже перестал быть готов к продолжению, отчасти может это и обида, так как он посчитал, что к нему недостаточно шли навстречу и отвечали ему взаимностью
А у меня слов мнение, что он хотел лёгкую добычу, пару раз подмигнул, сказал 2 комплимента и надеялся, что поплывёт девочка, а раз не поплыла, он ещё десяток таких одновременно обрабатывает. Тот, кому ты нужна, будет вкладываться сильно больше, как минимум пригласит на свидание, подарит цветы и будет открыто с тобой общаться
Так что забей
Стоит обратиться к психиатру, не шучу 😐
>>были некие проблемы с настроением и он все также заглядывал, когда заступал на сутки но больше не писал
что это значит??? он неделю не появлялся в телеграмме?
Это не таролог, а психолог, который с ютуба взял информацию) А так ты сама с ним сожгла мосты - теперь только рабочие моменты
Девушка, не тратьте время на такого человека.
Мужчины, если реально заинтересованы в девушке, так просто не отступают. Даже если вы сильного интереса не проявляете, они добиваются до последнего. А вот кто ищет легкой добычи, те сливаются сразу. Им не интересно как у вас дела, у них резко образовываются важные дела, проблемы, которые надо решить и поэтому он не писал неделю.
То что он удалил вас везде уже красный флаг. Вероятнее всего у него еще и с психикой не лады, что за обиженка. Удаляться вовсе и не обязательно, раз вы коллеги, не правда ли?)
Помните - Вы достойны лучшего!
Мужчины, если реально заинтересованы в девушке, так просто не отступают. Даже если вы сильного интереса не проявляете, они добиваются до последнего. А вот кто ищет легкой добычи, те сливаются сразу. Им не интересно как у вас дела, у них резко образовываются важные дела, проблемы, которые надо решить и поэтому он не писал неделю.
То что он удалил вас везде уже красный флаг. Вероятнее всего у него еще и с психикой не лады, что за обиженка. Удаляться вовсе и не обязательно, раз вы коллеги, не правда ли?)
Единственный ответ который адекватен, я также уже думаю❤️
Вы конечно, правы. Но мы не знаем ни одной истории, когда мужчины не отступали и им шли навстречу.
Как правило, если девушка сразу не пошла навстречу взаимно, то и вполследствии, и через год добиваний и ухаживаний, в результате пошлёт. Бабам не надо любовь на блюдечке - им надо страдать, болеть, конкурировать с другими бабами, терпеть ущерба, в которого влюблены...
А когда всё спокойно и бабе чуть ли не ноги лижет мужчина - она и вытирает об него ноги, а потом сама же морщится, говорит - у нас ничего не получится (хотя мужчина то шикарен, просто прогнулся по любви...). Но бабам это не надо. Им нужен зэк, алкоголик, мутант, моральный урод - что макали рожей в грязную лужу, катали на качелях, понижали самооценку, вызывали "эмоции" у черствой примитивной бабы. - вот тогда бабе надо, тогда у нее любовь...
Это не таролог, а психолог, который с ютуба взял информацию) А так ты сама с ним сожгла мосты - теперь только рабочие моменты
Мне тоже кажется, что женщина проявила гордыню и захотела чтобы ее добивались. Унизила парня своим безразличием, не сделала ни шага в его сторону и по итогу он решил, что это бесполезно. Я как парень уверен, что добивания не работают, это дохлый номер. И это то, что мы видим вокруг, девушки ходят с любыми моральными уродами, потому что у них течет на таких, которым на них пофиг. Парень видно решил, что любые добивания лишь отдаляют их
Мне тоже кажется, что женщина проявила гордыню и захотела чтобы ее добивались. Унизила парня своим безразличием, не сделала ни шага в его сторону и по итогу он решил, что это бесполезно. Я как парень уверен, что добивания не работают, это дохлый номер. И это то, что мы видим вокруг, девушки ходят с любыми моральными уродами, потому что у них течет на таких, которым на них пофиг. Парень видно решил, что любые добивания лишь отдаляют их
Так может мне написать ему?
Ну во первых, не слушай шмар которые тут пишут, мол парень должен добиваться и т.д. Ни одному парню не понравиться безразличие в обмен на внимание, да и очевидно, что даже сильно влюбленный парень решит, что он вам безразличен и отстраниться. А любые добивания лишь отдалят его. Во-вторых, нет лучше встречайтесь и общайтесь с алкашом или блядуном, который будет вас ***, гулять налево и бухать заодно.
Ты не знаешь как там на самом деле, может второй фронт, что вероятнее всего. Ну так писать не надо: "я для тебя всегда открыта". Можно просто написать: "если что пиши". И все и больше не думай, какая разница, навязываться чтоли будешь.
>>псмханула и накрутила
что это значит?
Ты не знаешь как там на самом деле, может второй фронт, что вероятнее всего. Ну так писать не надо: "я для тебя всегда открыта". Можно просто написать: "если что пиши". И все и больше не думай, какая разница, навязываться чтоли будешь.
Лучше попросить какую то помощь по работе , взамен напоить чаем )
Можно даже пару раз это сделать . Если не идиот и вы ему нравитесь то возможно снова станет проявлять инициативус