Гость
Статьи
Отношения. Столько …

Отношения. Столько красных флагов за один день

Отношения. Наверно, во все века- это самый щепетильный вопрос.
Сейчас я нахожусь на той стадии, когда не знаю что делать. Морально не вывожу этот мир, единственное что приносило мне удовольствие-было отношения.
Он работает и учится, я тоже. Сказать что и до этого мы много времени проводили вместе? Нет. Но я всегда старалась увидеться, ощутить его, спросить как он и тд.
Все эти фразы обрывисты, пишу сюда, чтобы стало легче. Хочу выговориться. Из подруг у меня никого не осталось, но если честно, у меня никогда не было привычки делиться личным с ними. Надеюсь, тут найду отдушину.
Спросите вы, почему же именно сейчас я решила искать тут убежище от самой себя?
Сегодня, весь день занималась не пойми чем, договорились увидеться(уже какой день?)))). Вечером. Он говорит, что нужно на какую-то встречу до 3-х ночи, а потом он приедет за мной. В какой-то момент я понимаю, что-то не так. Моё сердце сказало ехать домой к нему. Приехала. Прислушалась. Слышу, что он дома. Начинаю звонить в дверь, так чтобы он меня не увидел (но он быстро понял, что это я). Не открывал, старался делать вид его нет дома. Две минуты моих фраз, что я знаю что он дома, и он вышел. Опешил, увидев меня.
Поругались...
Оказывается, он предложил мне встретиться сегодня. И своему другу, чтобы играть в плойку. Естественно выбрал он не меня. Через 5 минут пришёл друг.
Сейчас сижу на кухне у него.

Этот мир полон хороших мужчин ( по крайней мере я в это верю или хочу верить). Почему я держусь за это? Я люблю? Что такое любовь?
Мы видимся дай Бог раз в неделю. Сегодня я услышала такую фразу "Моё время занимает учёба и работа. Своё личное время я хочу посвятить себе, почему я должен посвящать его тебе?"
Дааааа, столько. красных флагов за один день.
Я считаю, что идеальных отношений не существует. Сейчас верю, что мы сможем преодолеть все трудности.

Я просто хочу, чтобы он любил меня больше
#отношения #любовь #жизнь #реальнаяжизнь 

Опрос
Согласны со мной?
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет никаких вы. Есть только ты.

Гость

Ну не любит больше, бросай каку и найди того, что будет любить больше

Гость

Верь, наивная, дальше. Он уже прячется от тебя, все меньше хочет времени с тобой проводить, до расставания уже недалеко. А ты про какие то трудности и что он полюбит тебя сильнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: