Гость
Статьи
Любовь и секс с …

Любовь и секс с преподавателем, что дальше?

Моя история банальна и стара как мир)) Мне 25, работаю и учусь в магистратуре, есть мч. В универе влюбилась по уши в преподавателя, ему 44, разведен. Ели нашла его в соцсети, он шифровался не под своим фио)) написала ему, затем переписывались с неделю, за это время я наржалась столько - сколько за всю жизнь не ржала))) На этих выходных было свидание у него. Я вообще не пью, но здесь расслабилась)) он готовил для меня коктейли)) и напилась))) и он тоже)) В итоге все закончилось страстным незащищенным сексом, хотя с мч мы вместе уже два года и с ним за это время был только защищённый секс. На следующий день мой препод как настоящий джентльмен написал мне - только почему-то спрашивал не про меня и про свою океанскую ракушку, которая таинственно исчезла после свидания со мной)))))) Он летом был на Кубе, и за дайвингом достал со дна океана красивую ракушку, все мне за нее втирал как он нырял)) несколько раз упустил ее)), я заценила ее и слушала шум воды)) в итоге к концу вечера он мне ее подарил))) после свидания я с этой ракушкой загрузилась в такси, там же ее благополучно на коврике забыла. Он видимо напился так, что не помнил о своем мне романтическом подарке)))а я вообще не помнила, что я ее забирала)) позже мне позвонили из такси и сказали что ракушка найдена)))) мне ее вернули)) на следующим выходным я иду домой к моему преподу возвращать ракушку))))) не хочу даже думать что будет дальше, просто еду к нему и все. Моего мч игнорю, он хороший и страдает, я тварь наверное...

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

C'est la vie, baby
Понимаете. Ровесники ваши, они как бы помягче...не видели и сотой доли того, что видело поколение вашего преподавателя. Они никогда не испытывали трудностей, им все преподносят на блюдечке.они даже экзамены в институте толком не сдают. Оценки в вузах сейчас просто так ставят. Подушевое финансирование, знаете ли. Поэтому любой скуф из 80х выиграет у нынешнего 20-30 летнего.
Sad, but true.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: