Гость
Статьи
Родители парня …

Родители парня относятся плохо! Что делать?

добрый вечер, хотела бы узнать что делать в данной ситуации, мы с молодым человеком не так давно вместе около 3 месяцев, но 9 лет учились в одном классе, постоянно пересекались и состояли в одном кругу знакомых, часто гуляли и находились вместе, он любит меня уже 6 лет, и сейчас на данный момент молодой человек учится в колледже в другом городе( ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ) я переодически приезжала к нему в другой город и оставалась у них дома, так как в наш город он приезжает только на выходные, и иногда была возможность приехать к нему туда, сейчас столкнулась с ситуацией, что родители парня винят меня в том, что я плохая, и порчу его сыночка, не давая ему доучиться, его мать постоянно тыкает его что он неблагодарный, а я глупая, что не дождусь его с армии и с ним я только из-за денег, что родители оплачивают его обучение влезая в долги, а он ни о чем кроме меня не думает постоянно тыкает его мать, что я никто в их семье, и что я не подхожу ему, я долго терпела это, но уже не могу, я совершенно ничего не сделала людям, а меня ненавидят, и что делать я тоже не знаю, в их семье меня ни во что не ставят и во всем винят

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Что делать? Бегите. Не будет там ничего толкового.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: