Гость
Статьи
Если у девушки ноль …

Если у девушки ноль гордости

Она всем прощает обиды и общается дальше почти сразу, будто ничего такого и не было. Она пытается быть милой со всем мужским полом, кто обратил на нее внимание. Всегда на все соглашается, очень ведомая. На нее мужчины сами никогда не обращают внимания первыми, она им не интересна. На нее смотрят как на друга. По сравнению с другой знакомой, которая ставит границы, и интересно общается с мужским полом, имеет толпы поклонников и не отвечает взаимностью почти никому. Как правильно жить первой?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

Первой лучше жить там, где поклонники не толпятся.
И ценят покладистых необидчивых девушек.

Второй лучше выбрать из толпы, пока ещё есть, из кого выбирать.

Гость

Первая только абьюзера и сможет найти, к сожалению. Нормальные парни любят холодноватых стерв

Гость

Просто подождать, пока не встретит человека, который будет ценить именно эти качества и не злоупотреблять ими, а наоборот, защищать и поддерживать. Если такого человека пока что не было, это не значит, что его и не будет. Он будет. Главное - не торопиться и не кидаться на то, что не подходит, иначе того самого можно и не встретить.

Гость

Я и сам не знаю как это все складывается. Наверное у всех по своему.

Я лично всегда уважительно отношусь к девушкам, искренне выражаю свое восхищение ими. Для меня это естественно. Но потом оказывается, что они просто использовали меня. Одна была в отношениях, а говорила, что свободна, другая хотела чтоб я просто выслушивал все ее проблемы, третья тупо играла чувствами.

Таких девушек 7 было. И я фиг его знает почему так. Как будто у меня на лбу написано, что мной можно пользоваться.

Я думал что девушки избегают несерьезных парней. Поэтому все делал для хороших доверительных отношений. Старался верней.

И внешне хорош и темы разные поддерживаю.

Один раз про мкня сказали " что выгляжу я как простак. Может в этом дело.

Гость

Первой надо оставаться собой, если она по натуре мягкая и покладистая, она не сможет по-другому, ценители таких редких качеств уж точно найдутся.

ПрактичнаяРомантичная

Не понимаю что значит интересно общается с мужским полом? Кому интересно - ей? Ему? Тому кто смотрит со стороны?
Жить надо так чтобы самой было хорошо, интересно и продуктивно. Ставить свои приоритеты в жизни и придерживаться своих приоритетов.

Гость

Потому что чувствует, что ситуация с мужским полом не ахти, и мужчин все меньше. Поэтому стелет соломку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: