Здравствуйте. Не понимаю, почему я никому не нравлюсь и никто не влюбляется в университете. Довольно много парней, но никто не подходит, не знакомится, не садится со мной. Я не замечаю на себе ничьих взглядов, следовательно, я никому не нравлюсь. Так как если бы я нравилась хоть кому-то, я бы это заметила что процентов. Хоть где-то да проявилось бы это. Но нет, никаких знаков симпатии. И я не понимаю, что со мной не так. Я хорошо одеваюсь, внешность, фигура, макияж, причёска, я всегда ухоженная, добрая, вежливая. Неужели я никому не могу понравиться? Ведь каждый человек может кому-то нравиться. Я по себе знаю, влюблялась в самых разных людей(парней), даже не особо симпатичных, но цепляли чем-то) и нравились. Неужели я настолько непривлекательная для них или неприметная? Да, я не общаюсь почти ни с кем, т к первый курс, ещё ни с кем не сдружилась. Но всё же. Неужели никому не нравлюсь? Что же делать?
дай тг
А, может, ничего и не делать?
Подождать, пока ситуация прояснится?
Другие разве так сходу всем понравились, что уже пора беспокоиться по этому поводу?
И почему все так уверены, что решает внешность?) На одной внешке, доброте и вежливости не уедешь.
Качай харизму.
Сейчас женщинам надо быть активнее. Мужчины сильно повысили планку требований к женщинам с 80х
Внешность ненрсвится. Люди в 99% смотрят на внешность при знакомствах для романтических отношений.
Всё что ты можешь поймать в универе - это то, что тебя используют для удовлетворения, один раз, или несколько раз, или на постоянной основе временно, и в результате выбросят в мусор.
Ибо в универе - сверстники, а мужчины отстают в развитии на 10 лет, они еще дети для тебя. И всё что им нужно в ближайшие годы до 30 лет включительно - это только присунуть женщине, и никаких других желаний в сторону женщины до 30 лет не имеется. Ни у кого. Это природа мужчин.
Проблема не в том что не нравишься совсем. Многие просто стесняются своего желания присунуть.
Если бы ты где-то заобщалась с мужчинами взрослее на 10 лет - ты бы почувствовала их заинтересованность в тебе, т.к. намерения у них другие - чистые и правильные, найти жену, создать семью, а не присунуть (как у всех тех, кто учится в универе).
Т.е. ты ищешь то, чего нет. Пытаешься понять, почему свиньи не ценят бисер.
Прошло всего 2 месяца с начала учебы))) такое ощущение, что цель одна - парня подцепить)
Странно думать, что раз вы такая распрекрасная, то парни должны толпами кидаться на вас. правильно вы подметили, может быть человек не красавчиком, но есть у него харизма, какое-то внутреннее обояние.
а вы может вся такая красивая, но холодная, закрытая.
Сами общайтесь, шутите, проявляйте себя как личность. не с целью понравится "хоть кому-то", а просто быть частью коллектива.
через общение и общую работу (проектную, например в универе) и появляется симпатия и точки соприкосновения.
не циклитесь на мужиках