Гость
Статьи
Почему в меня никто не …

Почему в меня никто не влюбляется в университете?

Здравствуйте. Не понимаю, почему я никому не нравлюсь и никто не влюбляется в университете. Довольно много парней, но никто не подходит, не знакомится, не садится со мной. Я не замечаю на себе ничьих взглядов, следовательно, я никому не нравлюсь. Так как если бы я нравилась хоть кому-то, я бы это заметила что процентов. Хоть где-то да проявилось бы это. Но нет, никаких знаков симпатии. И я не понимаю, что со мной не так. Я хорошо одеваюсь, внешность, фигура, макияж, причёска, я всегда ухоженная, добрая, вежливая. Неужели я никому не могу понравиться? Ведь каждый человек может кому-то нравиться. Я по себе знаю, влюблялась в самых разных людей(парней), даже не особо симпатичных, но цепляли чем-то) и нравились. Неужели я настолько непривлекательная для них или неприметная? Да, я не общаюсь почти ни с кем, т к первый курс, ещё ни с кем не сдружилась. Но всё же. Неужели никому не нравлюсь? Что же делать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

дай тг

Нетакуся

А, может, ничего и не делать?
Подождать, пока ситуация прояснится?
Другие разве так сходу всем понравились, что уже пора беспокоиться по этому поводу?

Рекс

Ну а сама делаешь первый шаг? Ну и вообще, на первом курсе нужно учиться, как ты учишься, какие у тебя планы на будущую профессию, чем планируешь зарабатывать на жизнь?

Jackie Jack

И почему все так уверены, что решает внешность?) На одной внешке, доброте и вежливости не уедешь.
Качай харизму.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: