Гость
Статьи
Мужчина не может …

Мужчина не может разобраться со своими чувствами и женщинами. Интересуют истоки этого поведения

Часто сталкиваюсь с ситуациями, когда мужчина не может разобраться со своими чувствами и женщинами. Интересуют истоки этого поведения, когда мужчина не может выстроить четкие границы с женщинами.

К примеру, женат. Тут не прочь завести связи на стороне, часто его связи на стороне оборачиваются проблемами, любовницы начинают надоедать ему и звонить официальной жене, а мужчина не может определиться с кем он…

Это связано с отношением его матери к нему? Воспитание в семье?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам разбираться в мотивах отброса? Ну живет человек по течению, как г@вно в проруби, женился, потому что все женились или потому что была такая возможность. Любви в браке нет, карьеры нет, запала и огня в душе нет, хобби никаких нет, чувство избирательности, брезгливости и интереса к жизни отсутствует. Есть куча свободного времени, скучно, неприкаянный, ищет себе дешевых развлечений и естественно, находит. Ну и при чем здесь мама или воспитание, если человеку больше не 18?

Гость

Я считаю, что проблема такого мужчины в том, что он дЭбил, а меня интересует прекрасное: природа, цветочки там, бабочки, радуга, улыбки и приятные люди, которые относятся к окружающим с уважением, поэтому тратить своё время на изучение дЭбилов для меня неинтересно, да, может быть познавательно в какой-то степени, но бабочки лучше)

Гость

Да обычный гулящий мужик, который думает только о себе, ему не нужны никакие четкие границы с женщинами, у него есть жена, с которой он планирует жить и дальше, и при этом иметь любовниц, обычная ситуация. Истоки, пожалуй, сама природа.

Гость

Это он типа любит одну, спит с другой, а женат вообще на третьей. Ну или просто кобелизм.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: